,я честно двумя руками за Ваз,но теперь на Японце(с слабым мотором),но также я не против VW и Американцев!!!,которых почему то нет в ответах на вопрос!!!!почему?,да и ещё надо было отдельно написать японцев с ПРАВЫМ рулём!!!!!
а почему в опросе нет пункта "Жигули"?я как владелец Жигулей могу сказать, что "есть Жигули, а есть все остальные машины".требую внесения пункта "Жигули"!!!!!!!
Цитата: serg_gti от 13 Января 2004, 19:34:16Цитата: greatserge от 13 Января 2004, 17:04:42Вот интересно - кто на чем ездит ? Надеюсь такого топика не было раньше ? Что-то не нашел. Если, что удалите - ногами не бейте плз ...однозначно ЯПОНАМАТЬ........желательно красная! PS:(тимон, адам - я прав?)Я не Тимон и не Адам ,но ты прав!!!!!!!!
Цитата: greatserge от 13 Января 2004, 17:04:42Вот интересно - кто на чем ездит ? Надеюсь такого топика не было раньше ? Что-то не нашел. Если, что удалите - ногами не бейте плз ...однозначно ЯПОНАМАТЬ........желательно красная! PS:(тимон, адам - я прав?)
Вот интересно - кто на чем ездит ? Надеюсь такого топика не было раньше ? Что-то не нашел. Если, что удалите - ногами не бейте плз ...
А "ВАЗ" в друх вариациях тебя не устраивает ?
ОДНАКО РУЛИТ ФОЛЬКСЫ , ЗУБИЛЫ , И ЯПОШКИ В СБОРЕ ВСЕ ФОЛЬКС ФАРЕВА
А где ж Чехи ёбти!?
Есть в опросе форд, вольво, мерседес. А где ауди и бмв .
Цитата: SLam от 14 Января 2004, 01:00:49Есть в опросе форд, вольво, мерседес. А где ауди и бмв . А типо Ауди и бмв за машины видемо несчитают