Re: Сегодня утром.
« Ответ #15 : 05 Октября 2007, 08:57:47 »
Если уж вести себя подобно, то сразу на месте.

Да,но он бег с места, и плюс ко всему не давал мне подъехать к себе с правой стороны, дед оказался хорошим водителем.
ПИРАТКА

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Октября 2007, 09:15:54 »
[OFF]
Цитата: Kandy;359836
После драки кулаками не машут.
Если уж вести себя подобно, то сразу на месте.

А вот если бы я снес Вам зеркало, послал бы Вас на три веселых буквы и уехал В отсутствии свидетелей.Вы бы не стали принимать никаких мер?!?!
Побольше бы таких "добрых людей", так и МВД содержать бы незачем было бы. Все бы всё друг другу прощали[/OFF]

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #17 : 05 Октября 2007, 09:25:59 »
Цитата: Reds;359850
[OFF]

А вот если бы я снес Вам зеркало, послал бы Вас на три веселых буквы и уехал В отсутствии свидетелей.Вы бы не стали принимать никаких мер?!?!
Побольше бы таких "добрых людей", так и МВД содержать бы незачем было бы. Все бы всё друг другу прощали[/OFF]

[OFF]Если бы.... Обрати на такой момент НОМЕР ПРОБИТ уже, потом человек идет на форум созает тему, флудит и думает что же делать, читает десятки советов.
Простите Вы когда планируете ввалить кому то дюлей, объявления развешиваете и ждете поддержки или  отговоров от своих действий? Думаю нет.
Может ещё свидетелей пригласить на всякий случай которые  аПсалютно не будут видеть как отламывают зеркала у обидчика?

Если возникает вопрос, то решаю вопрос и не оповещаю освоих действиях половину инета.[/OFF]
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #18 : 05 Октября 2007, 09:27:40 »
REDS  спасибо за поддержку.
ПИРАТКА

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Октября 2007, 09:31:26 »
такое впечатление что девушка пришла выплакаться в безутешном горе, но делать уже ничего не будет в любом случае.
девушка, купите жигули, там зеркало 150 рублей в базарный день. я когда ломал их - даже не расстраивался, а медленно передвигался к ларьку с жигулёвскими зеркалами.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #20 : 05 Октября 2007, 09:33:17 »
Если возникает вопрос, то решаю вопрос и не оповещаю освоих действиях половину инета.
Согласна. Но когда я приехала к друзьям в ГАИ они сказали что я ничего не докажу, дали данные и посоветовали отблагодарить. Я не любитель насилия. Но думаю за хамство надо.
ПИРАТКА

« Ответ #21 : 05 Октября 2007, 09:36:21 »
такое впечатление что девушка пришла выплакаться в безутешном горе, но делать уже ничего не будет в любом случае.

Я просто в раздумъях. Что делать.
ПИРАТКА

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Октября 2007, 09:38:11 »
не надо так долго и громко думать! действовать надо, действовать! а то невроз заработаете из-за фигни.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #23 : 05 Октября 2007, 09:38:19 »
Цитата: korsa99;359865
Я просто в раздумъях. Что делать.

Макрофлекс решает проблемы ;-)
Ну или можно купить балончик с краской и потренироваться в графити ;;)
Стремясь к прекрасному

« Ответ #24 : 05 Октября 2007, 09:44:23 »
:) Большое спасибо. Да я не нервный человек.Эмоциональный. Я не переживаю.
ПИРАТКА

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #25 : 05 Октября 2007, 09:44:25 »
2 editor : +1  Вот именно об этом и говорила.... долго и громко думать на весь инет, как то не айс.
Потому и спросила хвастаются или жалуются.

Мужик мудак коли правда, но так, что же форумчанам изволите, принять решение за Вас или группу поддержки организовать?
Судя по данным Вы человек взрослый и должны бы принимать решения самостоятельно.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #26 : 05 Октября 2007, 09:48:30 »
Я думаю кому интересно обсудить тот и пишет. Группу поддержки могу организовать и сама.
ПИРАТКА

« Ответ #27 : 05 Октября 2007, 09:49:46 »
Жещины существа безвольные :-) им нужен толчек.....
Не надо наказывать этого дедушку, он просто туповат, такое бывает, а ты просто забудь.

« Ответ #28 : 05 Октября 2007, 09:52:52 »
Но можно было просто извиниться. А не грубо говоря посылать и текать с места причем очень быстро.
ПИРАТКА

« Ответ #29 : 05 Октября 2007, 09:56:01 »
Цитата: korsa99;359877
Но можно было просто извиниться. А не грубо говоря посылать и текать с места причем очень быстро.

Можно было извениться, можно было познакомиться и жениться...вариантов много, но случилось так как случилось ни чего уже не изменить, а нервы трепать себе не нужно.
Дедушка уже забыл все давно, и боюсь вообще не поймет о чем речь. :-D