Сегодня утром.
« : 04 Октября 2007, 21:49:34 »
Еду сегодня на работу, стою в медленно едущем потоке;;) Оттормаживались перед техническим переездом.И тут проносится машина на скорости по встречке и сносит мне зеркало!!! Я понимаю если бы я раскорячилась на пол дороги, но до нее проехоло две машины совершенно спокойно. Я по газам и за машиной, прижимаю и культурно спрашиваю пожилого мужчину :" Что ты с..ка делаешь?!!!" На что получаю ответ:" Ну что сделаешь, бывает."!!!! Выезжает на обочину и текает от меня!!!! Нарушая все ПДД.Вот теперь думаю как отблагодарить человека или не стоит???? Номер пробила.
ПИРАТКА

*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Re: Сегодня утром.
« Ответ #1 : 04 Октября 2007, 22:07:44 »
Стоит пояснить, что такое "технический переезд"? В ПДД ни нашел. Нововведения какие-то? Как ты будешь его благодарить, я не знаю. Надо было на месте гайцов вызывать.
----------------   Rally Service ----------------

« Ответ #2 : 04 Октября 2007, 22:19:44 »
атламать оба заркала ифсе, причом внаглую(но бес свидетелей на всякий случай)

*

BOBAH

• 207
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Октября 2007, 22:33:48 »
Цитата: BOBAH-S4;359725
атламать оба заркала ифсе, причом внаглую(но бес свидетелей на всякий случай)

ну если там не жигуленок старенький конечно....   у него хоть четыре зеркала, все равно цена вопроса 100 руплев...;-)    но вообшем согласен.

*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #4 : 05 Октября 2007, 00:09:30 »
Почему 4, не осилил.
----------------   Rally Service ----------------

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #5 : 05 Октября 2007, 00:24:56 »
07-02-2007, 22:45 -  Авария. Приезжает ГИБДД...
Цитата: korsa99
Была авария 29 декабря. Ехала прямо по главной на зеленый, нехороший человек на ПАЗике поворачивал со встречки на лево( меня не видел!!!) но я это поздно поняла. В левом ряду ехала машина, в правый перестраиваться глупо. он занял две полосы. Итог- авария. На разбор не является, ситрудники ГАИ говорят обоюдка, т.к. этот чел написал, что я ехала на красный. Свидетелей у нас поровну и дознаватель говорит что его вину не доказать!!!!! Что делать? СУД?

04-10-07 , 22:49
Цитата: korsa99
Еду сегодня на работу, стою в медленно едущем потоке Оттормаживались перед техническим переездом.И тут проносится машина на скорости по встречке и сносит мне зеркало!!! Я понимаю если бы я раскорячилась на пол дороги, но до нее проехоло две машины совершенно спокойно. Я по газам и за машиной, прижимаю и культурно спрашиваю пожилого мужчину  Что ты с..ка делаешь?!!!" На что получаю ответ Ну что сделаешь, бывает."!!!! Выезжает на обочину и текает от меня!!!! Нарушая все ПДД.Вот теперь думаю как отблагодарить человека или не стоит???? Номер пробила.

Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Если третий муж  бъет по роже, может дело не в муже, а роже (с) НарМудр

Какой совет ждете? (нужное подчеркнуть):
1. Да, конечно же отблагодари этого старого козла!
2. Теперь поздно забудь, надо было вызывать гайцов и не уезжать с места ДТП.
3. Сама виновата, научись ездить.
4. Нежнее, старость надо уважать, бывает, так ведь не со зла зеркало снесли.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2007, 00:27:32 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Октября 2007, 01:39:16 »
Цитата: Kandy;359780
07-02-2007, 22:45 -  Авария. Приезжает ГИБДД...

04-10-07 , 22:49

Если третий муж  бъет по роже, может дело не в муже, а роже (с) НарМудр

Какой совет ждете? (нужное подчеркнуть):
1. Да, конечно же отблагодари этого старого козла!
2. Теперь поздно забудь, надо было вызывать гайцов и не уезжать с места ДТП.
3. Сама виновата, научись ездить.
4. Нежнее, старость надо уважать, бывает, так ведь не со зла зеркало снесли.

[OFF]А Ксю все знает...., она за всеми наблюдает...:-D [/OFF]

« Ответ #7 : 05 Октября 2007, 07:12:50 »
да чё тут говорить: позырьте на фото корсы99 :D ничего личного

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Октября 2007, 07:54:18 »
имхо ничего уже не надо делать. либо отдать все контактные данные своему мол.челу, чтобы он вопрос зарешал. самой - больше нервов потратишь.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #9 : 05 Октября 2007, 08:15:44 »
Цитата: Danich;359717
Стоит пояснить, что такое "технический переезд"? В ПДД ни нашел. Нововведения какие-то? Как ты будешь его благодарить, я не знаю. Надо было на месте гайцов вызывать.

Я называю так переезды очень редко использующиеся предприятиями. Когда человек скрывается с места ДТП все процедуры занимают очень длительный срок. Сами гайцы говорят, что законным путем трудно привлечь человека. Где доказательства что  этобыл именно он.

Цитата: BOBAH;359730
ну если там не жигуленок старенький конечно....   у него хоть четыре зеркала, все равно цена вопроса 100 руплев...;-)    но вообшем согласен.

Хундай Соната

Я не понимаю наглости людей. Лично мне тяжело дастаются деньги. И очень обидно когда такие уб...ки нарушают ПДД так еще и колечат других участников. Не умеешь нарушать не нарушай.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2007, 08:35:06 от Kandy »
ПИРАТКА

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Октября 2007, 08:46:31 »
ИМХО, выбить ВСЕ стекла, фары, зеркала и сделать кузов "требующим перекраски". При условии что все, что написано тобой соответствует истине. Просто за хамство (когда он уехал). Я бы сделал именно так. А на гиббонов у нас надеяться все равно бесполезно...
FUCK THE FUEL ECONOMY

« Ответ #11 : 05 Октября 2007, 08:46:44 »
Может и жду совет. В этом ничего зазорного нет.
Вопрос ко всем: Вы явились свидетелем ДТП, вы все видели. Но у вас мало времени едете по делам или на работу. Готовы ли вы потратить свое время ради справедливости, ездить по судам и на разборы. Многие просто проедут мимо...!!! А жаль. Вот от сюда и отношения,меня не касается и мне пофиг.
ПИРАТКА

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #12 : 05 Октября 2007, 08:51:30 »
Цитата: Bakki;359829
ИМХО, выбить ВСЕ стекла, фары, зеркала и сделать кузов "требующим перекраски". При условии что все, что написано тобой соответствует истине. Просто за хамство (когда он уехал). Я бы сделал именно так. А на гиббонов у нас надеяться все равно бесполезно...

После драки кулаками не машут.
Если уж вести себя подобно, то сразу на месте.

2 korsa99 : Если являюсь свидетелем, оставляю координаты,  на суде если возникает спорная ситуация и необходимы показания свидетеля, тогда явлюсь, времени занимает не так много. Все же большинство вопросов решается без привлчения армий свидетелей с обеих сторон.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #13 : 05 Октября 2007, 08:51:50 »
При условии что все, что написано тобой соответствует истине.

я не первый год за рулем, сдавала на права без чьей либо помощи, уважать всех участников на дороге учил еще папа дальнобойщик. Даже если люди нарушают ПДД у них есть ряд причин это делать, но не надо мешать другим и уважать всех включая пешеходов боящихся перейти пеш. переход на зеленый свет.
ПИРАТКА

« Ответ #14 : 05 Октября 2007, 08:55:22 »
Все же большинство вопросов решается без привлчения армий свидетелей с обеих сторон.

В большенстве, но не всегда.
ПИРАТКА