*

Ruse

12.10 часть 1 в Горелово
« : 11 Января 2004, 00:08:22 »
Ну вот.....доездился......
10.01.04 в 18.50 на обратной дороге домой из Горелово меня остановили сотрудники Гиб2д....за проезд ж/д переезда на красный....того самого ...гореловского.....
на самом деле этот красный включился, когда я переезд переезжал уже.....и не видел его.....
поспорить не получилось.......злые были....3 чела....денег не давал...
есть протокол со статьей 12.10.1, в разбор 27.01.04 к 10.00 В Красносельсое гиб2д.....
в протоколе вписал "не согласен, в момент проезда ж/д переезда запрещающего сигнала не было... свидетель №№№" - в графе объяснения лица......в графу свидетели вписать не дали......ругались.....вписали свои фамилии, но только в их экземпляре...у мня их нет.....
есть номер машины, есть номер жетона сказанный одним из них......
вели себя некультурно на Дансера даже наехали)
порвали мне бумажник, когда доставали свидетельство о регистрации...
дали временку без ограничения...
вроде все.....

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Re:12.10 часть 1 в Горелово
« Ответ #1 : 11 Января 2004, 14:53:43 »
сочувствую....   :-
надеюсь, Санек поможет.

« Ответ #2 : 11 Января 2004, 20:19:31 »
Мои мысли по поводу того как это было:
1 варьянт) Знак стоп находится на склоне горки, обычно все заезжают на горку и только тогда останавливаются (прямо у путей), наверное, Ruse так и сделал, а пока он останавливался - загорелся красный, а Ruse его не увидел.
2 варьянт) Гореловские гайцы - плохие.... ;)

ЗЫ Это только моё имхо

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

*

Ruse

« Ответ #3 : 11 Января 2004, 22:08:18 »
Мои мысли по поводу того как это было:
1 варьянт) Знак стоп находится на склоне горки, обычно все заезжают на горку и только тогда останавливаются (прямо у путей), наверное, Ruse так и сделал, а пока он останавливался - загорелся красный, а Ruse его не увидел.
2 варьянт) Гореловские гайцы - плохие.... ;)

ЗЫ Это только моё имхо

я перед стопом стоял.... да и это не важно....

*

007

• 157
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/11805/
« Ответ #4 : 12 Января 2004, 11:04:42 »
Гореловские гайцы злые и работают они на переезде постоянно, вообще заметил такую тему на переездах они в свидетели приглашают работников переезда, там будка была с работником (на переезде) ???
Просто тетеньки и дяденьки в этих будках с гайцов в случае чего долю имеют. Точно такая же ситуация была  из Колмяг в Озерки, так они мне прямо сказали что свидетель бабка с переезда хотя в будке никого не было.Доказывать что то бесполезно, полезно если в машине свидетель и кого нибудь кто ехал за тобой из друзей.
Если ты хочешь оказаться в какомнибудь месте, то сначала надо представить что ты уже прилетел  туда.(с) Р.Бах

« Ответ #5 : 12 Января 2004, 13:05:04 »
Какие в протоколе вписаны пункты ПДД?
....Фемида?!..... это кто такая?........

*

Ruse

« Ответ #6 : 12 Января 2004, 23:05:16 »
Какие в протоколе вписаны пункты ПДД?
один и нехороший 15.3
проезд под запрещающий сигнал...

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #7 : 14 Января 2004, 10:33:31 »
Гореловские гайцы злые и работают они на переезде постоянно, вообще заметил такую тему на переездах они в свидетели приглашают работников переезда, там будка была с работником (на переезде) ???
Просто тетеньки и дяденьки в этих будках с гайцов в случае чего долю имеют. Точно такая же ситуация была  из Колмяг в Озерки, так они мне прямо сказали что свидетель бабка с переезда хотя в будке никого не было.Доказывать что то бесполезно, полезно если в машине свидетель и кого нибудь кто ехал за тобой из друзей.

была такая тема, а судья на заседании сказала, я свидетелям ни хуя не верю, платите 500 руб. в сберкассу

*

007

• 157
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/11805/
« Ответ #8 : 14 Января 2004, 13:26:45 »

была такая тема, а судья на заседании сказала, я свидетелям ни хуя не верю, платите 500 руб. в сберкассу
Надо подготовиться , не полениться съездить , сделать на цифровик фотографии переезда с моментом заезда на переезд какой нибудь машины когда красный не горит  и сфотографировать ее в момент переезда на красный (номера естественно обработать и все это обработать на компьютере) с детальным описанием въезд , проезд и.т.п.но все это если действительно грозит лишение прав
а если нет то скорее всего 500руб и отделается. Просто мысля- доказательство должно быть аргументированным чем больше аргументов ты предоставишь тем меньше шансов на то что судья скажет нет если конечно судья не какой нибудь отморозок ненавидящий автомобилистов.
Если ты хочешь оказаться в какомнибудь месте, то сначала надо представить что ты уже прилетел  туда.(с) Р.Бах

*

Ruse

« Ответ #9 : 15 Января 2004, 17:33:30 »
ну вообщем под развод я попал.....судя по-всему красный мне включили....

*

Ruse

« Ответ #10 : 22 Января 2004, 17:18:45 »
Вообщем права получены.....с помощью знакомых и денежных средств...
Судиться в данном случае оказалось бы бесполезно.... :-
поскольку дело бы напривилось к мировому судье, который бы вынес решение по максимуму - 6 месяцев....

*

UDAF

« Ответ #11 : 23 Января 2004, 08:42:18 »
поскольку дело бы напривилось к мировому судье, который бы вынес решение по максимуму - 6 месяцев....
Не факт... Я по "встречке" у мирового судьи был... Вынесла по минимуму 300 рублей...
Но что сделано- то сделано... Поздравляю... :)

*

Ruse

« Ответ #12 : 25 Января 2004, 22:56:35 »
Не факт... Я по "встречке" у мирового судьи был... Вынесла по минимуму 300 рублей...
Но что сделано- то сделано... Поздравляю... :)
не-а факт....это ж район красносельский......мне по секрету и сказали что по любому лишение......