Вчера приходил мастер от официалов. Опоздал. Был пьян. Ругался матом. Неопрятно одет. На вопрос - сколько тока в лампочке - внятного ответа не дал. От ремонта я отказался! Кому как, а мне мой светильник дорог! Лучше переплатить, но быть уверенным в качестве! Потом позвонил в "Свет-Сервис", через 10 минут приехал нормальный мастер, все поменял, закрепил понадежней цепочку, на которой висит светильник, протер тряпочкой, померил напряжение, дал гарантию! Сказал, через неделю позвонить, он приедет, посмотрит, что все нормально. Я доволен! Теперь менять лампочки буду только в "Свет-Сервисе". Огромное спасибо мастеру, удачи вам и процветания!
А я вот лампочки и прочее электротехническое оборудование покупаю только в магазине "Свет". Нрависа(с)
Врагофф поддерживаешь?! А они патом на деньги вырученные от продажи лампочег будут с нами воивать за арктический шельф
Медвед Registered User Регистрация: Mar 2007Адрес: ПушкинСообщения: 132Авто: Hyundai Getz 1.4 HipHopRed так чтож ты такой правильный до сих пор не на Калине?
[OFF]Оффтом не люблю "КАЛины"а вообще юмор вещь такая - не всем дано :-D [/OFF]
а вообще юмор вещь такая - не всем дано