*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
Цитата: ShiG;358466
Электричество какого провайдера?
Затупан?

Росэнерго нах!

Федеральное агентство по энергетике

Фигасе! А могет быть (как у меня и прочих из Пушкина) ОАО "Царскосельская энергетическая компания" ?
Хотя ваще один квалифицированный специалист (электрик из ЖЭКа/ТСЖ/ГУЖА) могет решить вопрос, обратитесь туда за помощью
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Цитата: Медвед;358473
Хотя ваще один квалифицированный специалист (электрик из ЖЭКа/ТСЖ/ГУЖА) могет решить вопрос, обратитесь туда за помощью

Нет ни надо. У официалов дорога и долго. Лучше обращайся к местным тюнерам. Хотя с гарантии могут снять...
ulitki-motorsport

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
А как они определяют? По пломбам, или по контрольной сумме напряжения?
Стас, с чип-тунингом электрического счетчика не поможешь???
Счетчик - производства ЛЭМЗ.
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Цитата: ShiG;358494
А как они определяют? По пломбам, или по контрольной сумме напряжения?
Стас, с чип-тунингом электрического счетчика не поможешь???
Счетчик - производства ЛЭМЗ.

Надо знать точный код и буквы. Есть новые модели, они не шьются. В принципе и это решаемо. Поменяешь щетчег и всю проводку на - старого образца.
ulitki-motorsport

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
Цитата: Stas;358520
Надо знать точный код и буквы. Есть новые модели, они не шьются. В принципе и это решаемо. Поменяешь щетчег и всю проводку на - старого образца.
на старый не поменяешь...
ТО не пройти будет сейчас только на модели 2007 года можно поменять,
хотя если чисто для себя... то можно, главное контролерам не попадаться)

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
валяюсь! :-)

п.с. к слову,в заголовке топа опечатка

"...для замены лаПОЧКИ"...
буквы мммммм нету....

Так что вы уточните, что же вы меняете?!
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Лапочки не шьются - только замена, вот что скажем!

Народ, кто где меняет лампочки? А самому долго? Дайте кто нибудъ мануал на пару дней, плз! :rollingfl
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
А вот серьезно - на жабоедской машине рено камрад имел геморрой с заменой лампочек.
Сначала сдохла лампа ближнего света слева и правый габарит
На следующий день - очевидно, для симметрии - сдох ближний свет справа. Камрад приоткрыл капот с целью позырить. Грустно почесамши тыковку, понял, что до этих фонарей самостоятельно доберется хрена с два. В руководстве описан только самый очевидный этап замены - выворачивание/заворачивание. Без объяснений касательно того, как получить нормальный доступ к фаре. После описания процесса замены фары сделана приписка, смысл которой примерно таков: короче, чувак, там все непросто, поэтому лучше не парься и обратись в вторизованный сервиз. Потерямши час времени - лампочки были заменены. Вот такой вот жабоедский автомобиль рено-сцениг.

:-D лампочка это не прибор,это элемент прибора освещения :-D

Цитата: ShiG;358994
А вот серьезно - на жабоедской машине рено камрад имел геморрой с заменой лампочек.
Сначала сдохла лампа ближнего света слева и правый габарит
На следующий день - очевидно, для симметрии - сдох ближний свет справа. Камрад приоткрыл капот с целью позырить. Грустно почесамши тыковку, понял, что до этих фонарей самостоятельно доберется хрена с два. В руководстве описан только самый очевидный этап замены - выворачивание/заворачивание. Без объяснений касательно того, как получить нормальный доступ к фаре. После описания процесса замены фары сделана приписка, смысл которой примерно таков: короче, чувак, там все непросто, поэтому лучше не парься и обратись в вторизованный сервиз. Потерямши час времени - лампочки были заменены. Вот такой вот жабоедский автомобиль рено-сцениг.

считаю что ваш вопрос о замене данных лапочек должен относиться к другой теме но никак к теме о замене лапочки в люстре :nerd:
:bis:

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
считаю что ваш вопрос о замене данных лапочек должен относиться к другой теме но никак к теме о замене лапочки в люстре

[смторит с неподдельным интересом]
ты ч0, серьезно??? А люстра что, не французская ???

Цитата: ShiG;359021
[смторит с неподдельным интересом]
ты ч0, серьезно??? А люстра что, не французская ???

:-D ну мля..как сказать..в вашей французской, лапочка не висит..а находится в горизрнтальном положении
:-D
« Последнее редактирование: 03 Октября 2007, 22:51:27 от РОМАШКА_98_RUS »
:bis:

*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Вчера приходил мастер от официалов. Опоздал. Был пьян. Ругался матом. Неопрятно одет. На вопрос - сколько тока в лампочке - внятного ответа не дал. От ремонта я отказался! Кому как, а мне мой светильник дорог! Лучше переплатить, но быть уверенным в качестве!
Потом позвонил в "Свет-Сервис", через 10 минут приехал нормальный мастер, все поменял, закрепил понадежней цепочку, на которой висит светильник, протер тряпочкой, померил напряжение, дал гарантию! Сказал, через неделю позвонить, он приедет, посмотрит, что все нормально. Я доволен! Теперь менять лампочки буду только в "Свет-Сервисе". Огромное спасибо мастеру, удачи вам и процветания!
----------------   Rally Service ----------------

Цитата: Danich;359046
Вчера приходил мастер от официалов. Опоздал. Был пьян. Ругался матом. Неопрятно одет. На вопрос - сколько тока в лампочке - внятного ответа не дал. От ремонта я отказался! Кому как, а мне мой светильник дорог! Лучше переплатить, но быть уверенным в качестве!
Потом позвонил в "Свет-Сервис", через 10 минут приехал нормальный мастер, все поменял, закрепил понадежней цепочку, на которой висит светильник, протер тряпочкой, померил напряжение, дал гарантию! Сказал, через неделю позвонить, он приедет, посмотрит, что все нормально. Я доволен! Теперь менять лампочки буду только в "Свет-Сервисе". Огромное спасибо мастеру, удачи вам и процветания!

Тел в личку!
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...