*

Spbrt

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
    • http://www.spbrt.ru
===========spbrt===========

ВНИМАНИЕ:

6 Октября 2007 года

команда Saint-Petersburg Racing Team (SPbRT)
приглашает Вас на закрытие летнего сезона гонок на 402 метра

В программе: гонки на 402 метра, шоу выступления, известные DJ,
танцпол, пиротехническое шоу и многое другое.

Место проведения: ул. Черниговская
(въезд со стороны витебского пр.)
(район метро московские ворота)

начало гонок в 23:55

въезд на территорию мероприятия: 200 руб.*
(вне зависимости от количества человек в машине)
вход на территорию мероприятия: 50 руб.

Охрана будет обеспеченна силовыми структурами.

*Скидки на въезд будут исключительно при условии согласования с администрацией

Въезд по дисконтным/клубным картам RaceWars 150/0 рублей.

===========spbrt===========

согласованно с Ok.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2007, 14:37:13 от Spbrt »
Компрессометра бояться - мотор не крутить!!!
Saint-Petersburg racing team (SPbRT)

можно поехать. Черниговская... )))
:peace:

Да,надо съездить

*

Spbrt

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
    • http://www.spbrt.ru
будем рады видеть!
Компрессометра бояться - мотор не крутить!!!
Saint-Petersburg racing team (SPbRT)

*

RoUsT

• 184
    • Просмотр профиля
я бы поехал, но не скем пока(((
ЗЫ если у кого есть 2 свободных места - дайте знать ПЛЗЗЗ или в личку..
Лошадинные силы-продают авто, а крутящий момент-выигрывает гонки!!;-)

бляха, а ж/д переезд с черниговской убрали? :)))

Так на черниговской будет?
:peace:

Кто был? Рассказывайте чё было!
По городу парами разобьём ночь фарами.......

Да пипец был полный: народу было очень много, организации никакой, очередь на въезд часа на 2, из-за этого заездов практически и не увидел. Через пару часов после начала народ начал активно сваливать. В общем, орги не ожидали такого наплыва народа от этого и организация была на нуле.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Вы ожидали чего-то другого? Слишком много гостей и не предназначенное для такого мероприятия место
« Последнее редактирование: 08 Октября 2007, 10:43:07 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

А я считаю, что у этих ребят все в принципе получилось!
Приехал по приглашению...примерно в час...
что увидел: на въезде - пробка... машину пришлось запарковать в полукилометре от въезда (машин просто было немеренно во всей округе!!!)
подходя к месту проведения мероприяия моё лицо изменилось от кислого (от того, что далеко идти) до непонятно довольного .... машин было столько.... просто нереально много.... на въезде ребята (человек 6-7) стояли просто в мыле от того, что машины все ехали а ставить их видимо было некуда.... прохожу дальше - пробняк хуже чем в час пик гденибудь на Лиговке!!! просто беда!!! организаторы снуют между машин, пытаясь из расставить, но это уже в принципе нереально! прохожу дальше...
зона старта: людей столько, сколько можно увидеть только на матче Зенит-Спартак =))) я в шоке!!! пытаюсь пробиться к зоне стартов....
пробиваюсь, тащя за собой свою девушку.... по правой стороне стоит куча акустики под шатром (акустики не реально много и очень дорогой, по своему прошлому(бывший диджей) скажу что такой акустикой можно озвучить пару стадионов) с диджеями, которые стоят на виниле(именно на виниле, а не как сейчас пошло... включили сидюки и танцуют)...
передо мной разворачивается шоу мотоциклистов, которые показывают профессиональные трюки...) шоу закончилось.... пошли заезды машин... ведущий начинает веселить народ, но его не реально увидеть (народ стоит стеной) .... (хотя девушка видела, когда я её поднял) прохожу дальше.... по правой стороне стоит ну очень много красивых машин (столько видел только на выставке) ..... фотик уже переполняется от фотографий.... люди, пытаясь хоть что-нибудь увидеть, пытаются чуть ли не на машины залезть.... прохожу дальше.... далеко иду.... а людей столько же..... дошел до финиша, а народ всё не кончается... , ладно, возвращаюсь обратно, нашел местечко на ограждении для себя и своей половины.... зрелище не описуемое: море людей и машин... благо в зоне где стартовали машины было человек 30, которые разгоняли толпу за ограждения, а иначе можно было просто не проводить в целях безопасности (народ пытался посмотреть поближе, и через дорогу перебижать к друзьям....неожиданным стал салют....
дальше писате буду в кратце (кстати: старты начинали только тогда, когда дорога была безопасна, а при таком каличестве людей безопасно, это только если рядом с каждым человеком стоит огранизатор и держит его... изза этого и задерживались старты), было и огненное шоу и на машинах и на мотоциклах и салют....
много человек было с профессиональными камерами, и фотоаппаратами,

так, что всё у них удалось, только народу организаторов надо было не человек 50, а человек 300 тогдаб былоб без задержек.... всё супер!!!
(до сих пор в шоке от того, сто увидел "футбольный матч" в центре города ночью =))) )
« Последнее редактирование: 08 Октября 2007, 10:44:25 от Вова001 »

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Цитата: Вова001;360665
А я считаю, что у этих ребят все в принципе получилось!
Приехал по приглашению...примерно в час...
что увидел: на въезде - пробка... машину пришлось запарковать в полукилометре от въезда (машин просто было немеренно во всей округе!!!)
подходя к месту проведения мероприяия моё лицо изменилось от кислого (от того, что далеко идти) до непонятно довольного .... машин было столько.... просто нереально много.... на въезде ребята (человек 6-7) стояли просто в мыле от того, что машины все ехали а ставить их видимо было некуда.... прохожу дальше - пробняк хуже чем в час пик гденибудь на Лиговке!!! просто беда!!! организаторы снуют между машин, пытаясь из расставить, но это уже в принципе нереально! прохожу дальше...
зона старта: людей столько, сколько можно увидеть только на матче Зенит-Спартак =))) я в шоке!!! пытаюсь пробиться к зоне стартов....
пробиваюсь, тащя за собой свою девушку.... по правой стороне стоит куча акустики под шатром (акустики не реально много и очень дорогой, по своему прошлому(бывший диджей) скажу что такой акустикой можно озвучить пару стадионов) с диджеями, которые стоят на виниле(именно на виниле, а не как сейчас пошло... включили сидюки и танцуют)...
передо мной разворачивается шоу мотоциклистов, которые показывают профессиональные трюки...) шоу закончилось.... пошли заезды машин... ведущий начинает веселить народ, но его не реально увидеть (народ стоит стеной) .... (хотя девушка видела, когда я её поднял) прохожу дальше.... по правой стороне стоит ну очень много красивых машин (столько видел только на выставке) ..... фотик уже переполняется от фотографий.... люди, пытаясь хоть что-нибудь увидеть, пытаются чуть ли не на машины залезть.... прохожу дальше.... далеко иду.... а людей столько же..... дошел до финиша, а народ всё не кончается... , ладно, возвращаюсь обратно, нашел местечко на ограждении для себя и своей половины.... зрелище не описуемое: море людей и машин... благо в зоне где стартовали машины было человек 30, которые разгоняли толпу за ограждения, а иначе можно было просто не проводить в целях безопасности (народ пытался посмотреть поближе, и через дорогу перебижать к друзьям....неожиданным стал салют....
дальше писате буду в кратце (кстати: старты начинали только тогда, когда дорога была безопасна, а при таком каличестве людей безопасно, это только если рядом с каждым человеком стоит огранизатор и держит его... изза этого и задерживались старты), было и огненное шоу и на машинах и на мотоциклах и салют....
много человек было с профессиональными камерами, и фотоаппаратами,

так, что всё у них удалось, только народу организаторов надо было не человек 50, а человек 300 тогдаб былоб без задержек.... всё супер!!!
(до сих пор в шоке от того, сто увидел "футбольный матч" в центре города ночью =))) )

Интересно это тяжелые наркотики или просто реклама :rollingfl

Цитата: Keeper;360689

Да я думаю там где-то была Полнюсенькая амфора ...

*

bullet

• 154
    • Просмотр профиля
Цитата: Keeper;360689

это наркотический бред:rollingfl  то что на самом деле там творилось описанию не поддается.удивляет как вообще обошлось без происшествий сее мероприятие:doh:

Цитата: m@t@dor;360702
Да я думаю там где-то была Полнюсенькая амфора ...

ты про что?