*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
Re: меня на скутере сбил ушлепок
« Ответ #15 : 29 Сентября 2007, 22:20:57 »
Цитата: Keeper;356967
нах эти скутаристов без мозгов я бы еще и скутер отобрал на ремонт бампера.Только мешают да и правил не знают наклеики гребанные!!

поверь правила оч хорошо знаю, а наклейкой быть не хочу, у меня жена и сын 14 лет, так что думай что говоришь:ShameonYo

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Сентября 2007, 22:23:44 »
Цитата: trucks;356944
Думай что выдели? Поверь думал!

Водитель мерса совершал левый поворот?
а может он заканчивал проезд перекрёстка?, т.к. этот перекрёсток не проехать махом на красный, слишком интенсивное там движение, егоб до тебя припечатали!

про заканчивание перекрестка я оч хорошо представляю и понимаю, не передергивай, машин ехал на конкретный красный, дальше по прямой и метров через 20 после  границы перекреска перестроился, если фраза про границу тебе о чем то говорит)))

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Сентября 2007, 22:30:46 »
Цитата: OM;356982
Пиздить надо таких водителей, а не скутеристов.
Вот блин.... не разу не попадал, на едущего на красный, двухколёсника с мотором.
ЗЫ Странно, что фраза водителя мерина не звучала так: "кто здесь?".

вот именно, ни один трезвомыслящий не полезет на запрещающий сигнал, нафига, на зеленый все равно всех нагонишь и объедешь

а фраза была дословно " откуда ты взялся"
а за права на скут я только за. много безбашенной молодежи катается, да и на машинах их хватает

« Ответ #18 : 29 Сентября 2007, 23:03:02 »
одно не понимаю, с какого боку тут возраст горе-скутериста, наличие у него жены и сына 14 лет.

Цитата: mart;357109
.... город маленький, пересечемся где нить еще с этим мерином(((

... мля мне глубоко покуй мнение многих

.... мне 35 и я

...вобщем  в претензию мне что либо поставить мало кто может, есть люди на этом форуме которые и так знают как я катаю по городу и т.д.

....у меня жена и сын 14 лет, так что думай что говоришь

нда, как все же, видимо, тяжело жить на свете в 35 лет с мироощущением тинейджера...

« Ответ #19 : 30 Сентября 2007, 00:37:06 »
Цитата: Keeper;356967
нах эти скутаристов без мозгов я бы еще и скутер отобрал на ремонт бампера.Только мешают да и правил не знают наклеики гребанные!!

не надо всех равнять под одну гребенку,на скутерах ездят нормальные люди тоже,просто из-за некоторых индивидумов с дворцовки складывается плохое впечатление
по поводу объема мозга лутше спросить у водителя мерседеса
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #20 : 30 Сентября 2007, 05:23:37 »
[OFF]ИМХО идиотов везде хватает....и водителей авто и скутеров....

в Доминикане, большенство помоек ездит....в прямом смысле, нет есть конечно и нормальные машины....но машины без дверей мне понравились...вместо тормоза им легче нажать на гудок...скутера вообще тормозят об автобусики и другие помойки....но перед нормальными машинами оттормаживается ногами... и это в пределах нормы...был в шокенах...только больших стоительных самосвалов все бояццо... =))[/OFF]
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

« Ответ #21 : 30 Сентября 2007, 10:33:43 »
Цитата: sparcoman;357126
одно не понимаю, с какого боку тут возраст горе-скутериста, наличие у него жены и сына 14 лет.

нда, как все же, видимо, тяжело жить на свете в 35 лет с мироощущением тинейджера...

ДОЛГО ДУМАЛ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЭТО СКАЗАТЬ?
Z O L T O N

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Сентября 2007, 11:57:30 »
Цитата: mart;357110
поверь правила оч хорошо знаю, а наклейкой быть не хочу, у меня жена и сын 14 лет, так что думай что говоришь:ShameonYo

Примнимаи извинения.Уважаю людеи которые уважают других на дороге.Просто очень не гативное отношения к скутерам(по ряду причин).

« Ответ #23 : 30 Сентября 2007, 13:02:32 »
а мне 32... у меня двое детей, а я на шлем ушки плюшевые наклеил, как будто я зайчег... я бывает как гаркну в пробке - "Прапустите Зайца"... люди пропускают и улыбаются. я рад, что всем весело. может кто то подумает - вот дебил, тоже принимается ;)  

а так я очень приветствую мироощущения водителей, тошнящих в пробке. сам в ней собственно и стою когда не на мопэде, а это 90% времени.
Mazda RX-7

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #24 : 30 Сентября 2007, 13:05:17 »
[OFF]Кто в пробках постоял, тот над мопЭдом не смеётся (с)[/OFF]
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #25 : 30 Сентября 2007, 13:52:58 »
а на самом деле, это общий уровень людей в россии... если ты пешеход, то смело считаешь - эти ублюдки на тачках. как только купишь машину - эти пид...сы опять под колеса лезут... сядешь на скутер - будешь дебилом итд..
на западе и ходят и ездят, и пид....сов и дебилов у них меньше.
но это не потому, что на скутерах не ездят, а просто может они в зеркало чаще смотрятся?
Mazda RX-7

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Сентября 2007, 14:45:09 »
Цитата: mart;357109
мож повредил, мож в аффекте попутал циферки, мерин был темно вишневый или фиор=летовый, куй знает как его гаер мог обозвать при постановке на учет, спасибо что проверил ( ту Немец) не получилось, фиг с ним , город маленький, пересечемся где нить еще с этим мерином(((
ту олл, уточняю еще раз, ехал по всем правилам ПДД. на красный вигачил народ как на зеленый, последним был мерин, ему вздумалось не сразу, м метров 20 от преекрестка припарковаться, вобщем не важно на какой свет выехали, уже по прямой ехали, он просто не посмотрел или не увидел, я каждый день по городу на машине за рулем, на скуте ездил месяц летом и сейчас по необходимости, ели оч надо, машин была поломатоя((, но МЛЯ скутеристов неуважать или еще чего, просто глупые высказывания, на дороге то все равны, а перед Богом уж точно, сел за руль и не видишь ни чего во круг, тогда сиди дома, вспоминая обсуждения по поводу начала сезона у мтоциклистов, какой был сыр-бор, все автомобилисты вдоль и поперек пытались  хаять мото, типа уроды и все такое, только вот за руль мота или скута ни кто не садился

ниасилил смысал-много букав и запятых :doh:

что понял-ты въехал в "зад" мерсу который до этого повернул под розовый (хотя к делу это не относится) на лево и оказался перед тобой, и после этого, за перекрестком, остановился в правом ряду в котором двигался ты...
вопрос 1. ты сам на какой свет выехал,что так молниеносно перекресток то переехал и оказался за ним сразу?
вопрос 2. причем тут ГИБДД если ты догнал его сзади? это больше похоже на несоблюдение дистанции или неисправные тормоза....тебе бы еще и предъявили..

хотя момент неприятный у машин тормоза зачастую посильнее и можно "понервничать" пока оттормозишься....
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Сентября 2007, 14:57:14 »
Цитата: Ilyich;357245
ниасилил смысал-много букав и запятых :doh:

что понял-ты въехал в "зад" мерсу который до этого повернул под розовый (хотя к делу это не относится) на лево и оказался перед тобой, и после этого, за перекрестком, остановился в правом ряду в котором двигался ты...
вопрос 1. ты сам на какой свет выехал,что так молниеносно перекресток то переехал и оказался за ним сразу?
вопрос 2. причем тут ГИБДД если ты догнал его сзади? это больше похоже на несоблюдение дистанции или неисправные тормоза....тебе бы еще и предъявили..

хотя момент неприятный у машин тормоза зачастую посильнее и можно "понервничать" пока оттормозишься....

Случилось бы это с табой,  я недумаю чтобы ты малчал тут и дяденьке ничего не сказал.....ну сбил тебя чувак на мерсе когда ты спокойно ехал да и ладно, и я сомневаюсь чтобы Март начал бы тут что то отписывать если бы был неправ .....
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Сентября 2007, 15:03:35 »
Цитата: Михас;357177
ДОЛГО ДУМАЛ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЭТО СКАЗАТЬ?

+1
как ни странно... Михас! поддерживаю.
Вы тут чаво все, офигели? От спарцоМэна не ожидала вапще. :ShameonYo с какого пере....?

Знаю Костю и знаю как он ездит... а уж КАК ЗНАЕТ ПДД!!!... :cool:
Хамство не понимаю в принципе. Человек хотел поделиться неприятным событием в жизни (у нас у всех случается!:Phbbbt:) и найти "обидчика". Чё вы набросились?! :confused:

Наглость мерина в данном случае по-моему никто отрицать не будет. Отношение к "мопедам" - это индивидуальные проблемы каждого - обсуждайте это в отдельном топе "я не люблю мопеды". И пусть его Кипер создает. [OFF]Кстати, Вова - молодец, что извинился. А то б я тебе вчера сказала бы при встрече... ху из Март :-P и чем тебе это грозит[/OFF]

Ту Март: Костя! главное - ты цел. Ч(м)удаков, увы, везде хватает... Каждый момент жизни надо быть готовым к встречи с ними. [OFF]И еще: такого рода топы и дискусы (с адекватным пониманием) были возможны только на СТАРЫХ тормозззах, и нигде больше, включая новые... :-( [/OFF]
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Сентября 2007, 15:49:26 »
Цитата: StUrM;357250
Случилось бы это с табой,  я недумаю чтобы ты малчал тут и дяденьке ничего не сказал.....ну сбил тебя чувак на мерсе когда ты спокойно ехал да и ладно, и я сомневаюсь чтобы Март начал бы тут что то отписывать если бы был неправ .....

для тех кто в танке-почитай в подписи на чем я ежжу ;)
и поверь неединожды подобным образом тормозили и передомной, и что? надо соблюдать дистанцию и быть внимательным.
если бы его "притерли" к поребрику перестроившись "в него" тогда 100% нарушение ПДД, а если приехал в жопу машине....то сам и виноват, по ПДД, и кричать что тебя подрезали можно но увы по тем же ПДД бестолку...
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)