Re:2serg_gti
« Ответ #30 : 14 Января 2004, 19:41:40 »
служебный 15 и свой 103 ;)

А чего то ник это... плагиатом пахнет...

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

*

Grey

« Ответ #31 : 14 Января 2004, 19:47:05 »
блин...вот учусь рядом с вами и не знаю  :(
теперь буду знать,сенкс  ;)
Мат методы??? Михал Михалычу Галилееву-привет  ;D  ;D  ;D
 ;)
передам - не вопрос!
я Михал Михалычу сдавал 6 (шесть) экзаменов по разным предметам (иногда по два экзамена за сессию) и все 6 экзаменов на 5 (пять) с первого раза - ВОТ!

А вообще он отличный препод - моим знаниям по матемаматике я обязан именно Галилееву!!!
А я Михалычу сдавал 2 экзамена, все с 3 -4раза и все на три бала ::) Но все равно Михалыч классный чел стопудово!!!
2 Aquarius_Spb: Я чего-то не знаю? Димку на 15 кинули и сделали этот 15 служебным? ;) ???

« Ответ #32 : 14 Января 2004, 23:11:04 »

не не 8) у меня этот ник давным давно... вон, можешь у serg_gti спросить =)

но кстати мы с тобой даже на streetracing.ru регистрировались в один и тот же месяц =) апрель'2002

« Ответ #33 : 14 Января 2004, 23:15:54 »
А я Михалычу сдавал 2 экзамена, все с 3 -4раза и все на три бала ::) Но все равно Михалыч классный чел стопудово!!!
хм. последний раз я к нему даже не приходил на экзамен ... =) и ведь 4 стоит  ;D

2 Aquarius_Spb: Я чего-то не знаю? Димку на 15 кинули и сделали этот 15 служебным? ;) ???

::) ... она еще в сентябре торжественно приняла эту участь  8)

« Ответ #34 : 14 Января 2004, 23:35:01 »

не не 8) у меня этот ник давным давно... вон, можешь у serg_gti спросить =)

но кстати мы с тобой даже на streetracing.ru регистрировались в один и тот же месяц =) апрель'2002
да, подтверждаю...у Коли был ник Аквариус, еще, когда мы в школе учились.......а было это за долго до образования стритрейса ;D
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

« Ответ #35 : 14 Января 2004, 23:39:10 »
хм. последний раз я к нему даже не приходил на экзамен ... =) и ведь 4 стоит  ;D

::) ... она еще в сентябре торжественно приняла эту участь  8)
не михалыч рулит...я к нему до сих пор подхожу с вопросами по другим предметам...
кстати на аватарке у аквариус-спб.тахометр именно той самой пятнахи....я его на невском фотографировал....
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #36 : 15 Января 2004, 13:07:39 »
накройте Боба марлей... (с) КВН