знаете как отличить нормального человека, от мудака?
нормальный человек на парковке не выпедривается, не жжет резину и не крутит "пятаки". Спокойно подъехал, припарковался. Выехал на трассу и показал, что можешь.
а "пятаки" на парковке - как извращенцы без штанов в метро, что члены женщинам показывают. Не стоит и мелкокалиберный, отсюда и поведение.
+10000000000
такую отморозь ваще нельзя пускать на мероприятия.
по поводу самого же мероприятия:
то что въезд был такой дорогой + не с машины, а с человека я ещё стерпел;
то что ещё пришлось платитьт за участие в олимпийке, хотя на въезде было мне сказано, что участие бесплатно - я ещё стерпел;
то что как всегда задержки - и это я стерпел,
НО когда я увидел как проходят старты, какое покрытие на трассе (типа свежезакатанный асфальт) и, наконец, то что сначала закончили заезды ЭсЭль, и только после этого начался следующий класс - этого уже я не смог стерпеть. Ребят, я приехал домой и меня просто на душе такой голимый осадок после ваших гонок, что я реально не хочу больше заниматься этими гонками. эт пипец...
Да и ещё по поводу покрытия на трассе: когда ехал за бехой ближе к середине трассы такой шлейф грязи, камней и прочей лабуды летит на машину из под колёс передиедущего, что нога сама приподнимается с педали газа.