*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Re: Гнусные соседи Вс. Турбопомойка
« Ответ #15 : 25 Сентября 2007, 22:34:46 »
[OFF]Ну по классовую ненависть это не мой случай точно. у этих товарищей отдельный гараж под квартирой. Не бедствуют ни разу.

А вообще вышеприведенный пример с Лансером показателен. Советский стереотип - если хорошо живёшь, значит вор. [/OFF]

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #16 : 25 Сентября 2007, 22:49:23 »
гы.... залей дверные проёмы макрофлексом... =))) лучшая оборона это нападение.... Вадик правильно подметил про заявы... =))

[OFF]у мну в парадной (9ти этажный дом) живёт весь контингент, от наркош на 1м этаже... (пару раз заходил после 12ти, там прямо на лестнице колются....) до пенсионерок.... так тоже ставил под окнами, на что стали появляться записки, очень культурные... что нельзя под окнами стоять и "шуметь/гудеть" ночью, т.к. могу СЛУЧАЙНО ПАДАТЬ КРУПНЫЕ ПРЕДМЕТЫ С НЕБА. Но что после ставил дальше машину.... а к пенсионеркам подослал свою бабулю.... пару "лавачных" вечеров...и потом бабули стали говорить, какая красивая машинка, здороваться.... так что главное подход....[/OFF]
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Сентября 2007, 23:18:43 »
на что стали появляться записки, очень культурные...

Типа этой?
[OFF]ДОРОГОЙ ДРУГ!

С 1 марта 2006 года Ваш автомобиль “Тойота -Лексус” гос. ?307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу “сирену”.
У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала “тревога” в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на х.й пластиковую “сирену” вашей @баной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой “паук” проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за “сиреной” полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну “плетку” проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка “Мульти-Лока” на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем “Лексусе”. После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду блядский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п.дара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вшу машину за 53 секунды, как тот @баный “Линкольн - Навигатор”, что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры…[/OFF]
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Сентября 2007, 00:01:01 »
уржался,эта 5!
Гараж 18-32

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Сентября 2007, 00:38:10 »
Это сильно.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #20 : 26 Сентября 2007, 07:19:55 »
на самом деле поедут ли гаишники на такой вызов или нет - дело случая, как говориться на кого гаишника нарвёшься. Какой-нибудь "обиженный" и приедет, а оно тебе надо, объяснять ему что ты не олень?
ЗЫЖ на меня однажды соседи накатали заяву за громкий выхлоп, даже менты домой постучались, хорошо парнишка молодой был, потёрли по душам, рассказал как и что, так про заявление никто больше не вспоминал. Хотя один раз местные гайки тормознули и давай втирать что на меня заява написана и т.д. и. т.п. на что в общем-то были корректно посланы = инцидент исчерпан.

А вы про то что гайкам пофиг... нееее... на сракеров им не пофиг, они их терпеть не могут...

« Ответ #21 : 26 Сентября 2007, 09:16:16 »
Дело совершенно не в поколении пенсионеров, господа. Вы неправы обвиняя их. Молодых придурков не меньше.  

Это все вопрос совместного проживания с соседями. Можно и нужно все решать мирным путем.

[OFF]пример из жизни, но немного про другое:
у моего товарища меганавороченный... питбуль. Просто собака-убийца в понимании обывателя.  Соседка по лестничной площадке как-то встретилась с ними у дверей подъезда, обос... испугалась очень сильно, что-то орала про собак-убийц и хозяев уродов и т.п. Вообще почти поссорились.
В этот же вечер товарищ пошел в магазин, купил тортик небольшой и пакетик чая хорошего. Пришел к ней, позвонил в дверь.  Тетка открывает - а там он стоит (кстати не маленький тоже) держит в руках чай, а у собаке в зубах в торт висит на веревочке.
"извините, что вторгаемся. Мы как-то нехорошо поговорили с утра. Вот, мириться пришли, знакомиться"
... посидели и все такое, в итоге теперь тетка души не чает в "собаке-убийце" и весь подъезд в эту собаку влюбила[/OFF]

и еще момент... вот многие говорят про классовую ненависть и все такое.
Очень часто эта ненависть идет прежде всего от автовладельцев. Из серии "вы тут все нищеброды и быдло, мне машину ставить мешаете". Машину паркуем, а поздороваться с соседями даже западло и т.п. Естественно, это вызывает ответную реакцию.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2007, 09:19:27 от sparcoman »

« Ответ #22 : 26 Сентября 2007, 09:30:46 »
С соседями надо мирно жить, желательно в НОВОМ ДОМЕ, т.к. в новых домах обычно совсем "быдло" не селится в связи с отсутствием денек...
[OFF]Похожий случай из жизни, правда не с машиной связан, в новой квартире надо мене было унитаз установить, ну ладно приехал с работы, унитаз уже был куплен заранее, подсоединил все шланги и трубы, осталось его к полу прикрепить, начал сверлить дырки, приходит соседка снизу бабужко-божий одуванчег и начинает жаловаться на шум и свое слабое здоровье (время было около 20-00), я отвечаю что блин в квартиру щас переселяюсь и без туалета никаг (как вариант могу к вам соседи ходить) а щаз 2 дырки засверлю быстренько и все, тишина, шуметь не буду, на том и разошлись...... И никаких проблемм с соседями[/OFF]

Хотя везде могут оказаться неадекватные люди которым до всего есть дело! С такими тяжеловато общий язык найти
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

« Ответ #23 : 26 Сентября 2007, 09:36:51 »
Краткая справка:
в 20-00 реально нельзя проводить строительные-ремонтные работы.

« Ответ #24 : 26 Сентября 2007, 09:44:30 »
Цитата: sparcoman;355992
Краткая справка:
в 20-00 реально нельзя проводить строительные-ремонтные работы.

Я в курсе что нельзя, но выхода небыло, ток к соседям блин ходить, все таки проще 2-3 минуты пошуметь, чем к соседям ходить :-D
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Сентября 2007, 14:02:48 »
был в сети еще и ответ владельца этой  “Тойота -Лексус" на эту записку. тож прикольно, я читал, но сейчас что то не нашел.
а мораль такова- на каждую хитрую жопу найдется больт с левой резьбой.  никогда сам не грел авто во дворе (двор-колодец) и другим не давал. завел тачку-сыби из под окон. и мне лично пох что у тя там турбина или еще что то. нех под окнами грется. и все тут.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Сентября 2007, 15:35:04 »
Кстате еще вариант - подубасил, постоял на улице с турботоаймером, остудил турбу. дотошнил до дома и по тихому поставил авто без ожидания с турботаймером.

То же самое - завелся и уехал и грейся на улице если так впирает прогрев.

P.S. Авто надо ставить на стоянку - и тогда проблем таких не будет
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Сентября 2007, 16:01:35 »
[OFF]Покупайте отдельный дом, и грейтесь сколько хотите. :-D
А по поводу не греться - вы зимой на машине не ездите? Или я в минус 30 должен в перчатках и шапке за рулем сидеть?[/OFF]
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Сентября 2007, 16:05:28 »
а турбу надо греть нетока зимой )
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Сентября 2007, 16:12:31 »
Зимой и летом ездим - со стоянки и греемся там никому не мешая.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб