2 Art(ex325), RESPECT!!! Ты дело говоришь. Меня тоже этому на занятиях по ПиАру учили.
Женя, спасибо за комплимент в сторону меня. Сейчас я выражу своё личное мнение и только. Если человек что-то начинает делать, он представляет что он делает. Обчно, это так. То есть, ясность цели и задачи всегда должна быть. А если ты чётко не можешь ответить на вопросы, тогда о чём речь? О чём речь, если главный Организатор не может сказать что почём и почему, а ещё как? Ну, представь, ты решил купить автомобиль у официального диллера, а ни один продавец в центре (и ОСОБЕННО директор) не знают ничего про этот автомобиль. Знают только что у него 4 колеса, мотор спереди, 5 мест в салоне и сделан он из металла и в некоторых местах в него вставлен пластик и стекло, а ещё, посреди салона из пола торчат две палки. Но они, тоже, неизвестно зачем нужны. Ты будешь покупать этот автомобиль? Ты ещё хоть раз придёшь в этот автосалон? Ты вообще будешь доверять марке авто в официальном салоне которой работает такой персонал? И как ты думаешь, какая судьба уготована этому салону и этой марке? Понимаешь о чём я? Всегда нужно значть что есть, что может быть, к чему стремишься, на кого рассчитываешь и из чего будешь делать. Информацию всегда нужно брать и в нужное время (когда просят и эта инфа может помочь развитию) выдавать инфу максимально полно, чётко и понятно для аудитории. Особенно, если ты всё затеваешь и собираешься развивать. Ничего личного, просто я вот так считаю. И я думаю, что хотя бы в одном моменте я прав.