Подвеска на Subaru SVX
« : 16 Сентября 2007, 17:28:30 »
Есть svx 1992 года LS-L полный привод двигун 3,3 атмосфеник 230 сил, стоковая развесовка 56 на 44 на перед. Сейчас зад загружен акустикой так что я думаю что ближе к 50 на 50. Есть проблема в подвеске - слишком мягкая, в поворотах раскачивается.  По конструкции перед подвеска похожа на легассевскую но другое крепление стойки стабилизатора. Задняя от либерти турбо (так говорят, сам не видел). В общем всюду двухрычажная со стойками. Вес стоковый 1650 кг. Сейчас может 1800? Что посоветуете в плане свапа от другого авто?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2007, 17:37:46 от WildKid »

Re: Подвеска на Subaru SVX
« Ответ #1 : 16 Сентября 2007, 20:39:23 »
В плане свапа - ... ничего. Ибо небюджет и ваще нинада...
Разобраться в чем именно проблемы. Может просто начать с нормальных аммортизаторов/пружин? Мало - что гнется больше чем надо - сделать жестче. Как - не знаю (в смысле по месту смотреть надо).

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

Re: Подвеска на Subaru SVX
« Ответ #2 : 16 Сентября 2007, 20:50:42 »
Цитата: Aquarius;352762
В плане свапа - ... ничего. Ибо небюджет и ваще нинада...
Разобраться в чем именно проблемы. Может просто начать с нормальных аммортизаторов/пружин? Мало - что гнется больше чем надо - сделать жестче. Как - не знаю (в смысле по месту смотреть надо).

Амортизаторы делал у Синицина не так давно, пружины тоже год назад менялись. Есть правда вариант у него же их сделать жестче, но хочется регулировки по сжатию/отбою. Проблема одна - машинка для штатов делалась - там от природы мягкая подвеска. Свап удобен тем что по ходу эксплуатации менять можно будет.

EVO 7 GSR

Подвеска на Subaru SVX
« Ответ #4 : 20 Сентября 2007, 14:03:11 »
Цитата: God_father;354441
http://www.autodirectsave.com/product/list/All/Subaru/SVX/Suspension

Да граунд контрол я видел, но это только стойки с пружинами под картриджи кони которые к сожалению остались только в штатах и уже не выпускаются, как я понял.

скорее всего на нем и остановлюсь, а картриджи буду подбирать методом проб.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2007, 17:29:02 от Ramires »