*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
Re: Помогите советом(сбили девушку)...
« Ответ #15 : 20 Сентября 2007, 13:44:29 »
Цитата: pacifier;354613
вот лично я чтобы сделал.
написал заяву, что сбил вне пешеходного перехода. обосрался. поехал домой. на стрессе хряпнул водки. потом у меня проснулась совесть и я сел в авто, чтобы вернуться на место аварии.

т.е. сбил пешехода трезвый и не на пешеходном переходе. :beatup:

а подкрепленная парой серьезных знакомств и тугой пачкой американско/европейских денег такая раскладка, к сожалению, вполне пройдет.......

Увы, и очень жаль девушку....(((
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

Barby

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Сентября 2007, 21:31:58 »
искренне жаль девушку. если позволяет ситуация, стоит посоветоваться с грамотным юристом. очень многое зависит от правильно и в полном объеме оформленных документов. свидетелй надо беречь как зеницу ока.
если ты непредсказуем - ты непобедим:-)

« Ответ #17 : 21 Сентября 2007, 18:21:22 »
[OFF].[/OFF]
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2007, 21:52:53 от PaulaMo »
Mazda RX-7

« Ответ #18 : 21 Сентября 2007, 18:23:35 »
[OFF].[/OFF]
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2007, 21:52:38 от PaulaMo »
Mazda RX-7

« Ответ #19 : 21 Сентября 2007, 19:55:22 »
Предлагаю подобные вещи не писать в этом топике. Кончил, не кончил! Начать человека к сожалению никто не сможет
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #20 : 21 Сентября 2007, 20:04:08 »
Цитата: PaulaMo;354951
если бы погиб близкий человек и он мне был бы очень дорог и если бы убийца отмазался..  то я бы его кончил. мне по х.й

а если бы ты сам сбил человека, то отмазывался бы или послушно бы присел на несколько лет?
(не дай бог конечно, тьфу три раза, просто вопрос)

« Ответ #21 : 21 Сентября 2007, 20:29:29 »
[OFF].[/OFF]
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2007, 21:52:16 от PaulaMo »
Mazda RX-7

« Ответ #22 : 21 Сентября 2007, 20:46:21 »
имхо, то, что написал pacifier, крайне полезно.
Родственником убитой надо быть морально и материально готовыми к подобным раскладам.

*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
    • http://www.lenichband.narod.ru
« Ответ #23 : 24 Сентября 2007, 15:37:14 »
Vic, самое интересное, что я тоже в этом был уверен! А вот следователь сказал, что, мол, нынче суды оч даже лояльны(с чего бы это??! нет, ну зелень прибавляет лояльности конечно же, но он говорил о ситуации вообще) и скорее всего дадут условно года два и административку какую-нить. А ещё выдал, что рассматривают прежде всего его нетрезвое нахождение за рулём и без документов, а то что человека убил, дык "непреднамеренное" ведь...Ахренеть...выжру водки, сяду за ведро какое-нить, и поеду сшибать народ...а мне условно и штраф за пьянку...бред...
PaulaMo, ты знаешь, смертью на смерть отвечать...как-то дико, первобытно что ли...сразу "Бригада" на ум приходит...ИМХО конечно же.
Sparkoman, да, расклады возможные понятны...материально к сожалению вряд ли, а вот морально и подключив нужных людей дай Бог, сумеем что-нить сделать...
  Жисть как известно штука сложная...по поводу "послушно присесть или отмазываться", когда обсуждали, все знакомые так и говорили- конечно же если бы не да Бог - мы бы своих тоже по максимуму старались отмазать...и я готов под этим подписаться, хотя на данный момент мысли о том ублюдке совсем другого характера...

*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Сентября 2007, 15:38:56 »
Спасибо отписавшимся, нашёлся знакомый, который в принципе понемногу консультирует, но мало ли, у кого дельные мысли появятся, хотя может топ можно и закрыть, дабы не разжигать дебаты на тему мести...

« Ответ #25 : 24 Сентября 2007, 18:53:26 »
Цитата: Driver;355558
PaulaMo, ты знаешь, смертью на смерть отвечать...как-то дико, первобытно что ли...сразу "Бригада" на ум приходит...ИМХО конечно же.
.

я немного успокоился.

а как лучше ? не отвечать ?
если по суду я могу тебе сразу решение сказать. дадут условно. если дадут года два, он проаппелирует, растянет, потом приплетут амнистию и выпустят не посадив.
вот так будет.
Mazda RX-7

*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Сентября 2007, 17:03:06 »
Даже не знаю, как лучше...лучше этого бы вообще не произошло...а так...слишком риторичен вопрос...По суду постараемся сделать всё возможное...