*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Re: Проехал по кирпич
« Ответ #15 : 17 Сентября 2007, 10:39:18 »
[OFF]А если призадумиться, как ещё можно обозначть выезд на дорогу с односторонним движением, если не кирпичём? Или выезд на встречу потоку под кирпич - это не выезд на встречку?! А что тогда?[/OFF]

*

Davyd

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Сентября 2007, 10:56:23 »
Цитата: server;352972
[OFF]А если призадумиться, как ещё можно обозначть выезд на дорогу с односторонним движением, если не кирпичём? Или выезд на встречу потоку под кирпич - это не выезд на встречку?! А что тогда?[/OFF]

Еще раз для непонявших - в данном конкретном месте нету выезда навстречу потоку.

« Ответ #17 : 17 Сентября 2007, 11:10:13 »
Встречки нет, но там помимо кирпича перед перекрестком со студенческой висит знак движение тока направа.

Так что интересно чего могут лишить негодяи в случаии нарушения??
35й регион

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Сентября 2007, 11:23:30 »
Цитата: mechanix;352986
Встречки нет, но там помимо кирпича перед перекрестком со студенческой висит знак движение тока направа.

Так что интересно чего могут лишить негодяи в случаии нарушения??
блин, а почему негодяи то? я не стороник ИДПСов, но когда висит знак на право, а за ним кирпич, они полностью правы....виновный должен быть наказан...

« Ответ #19 : 17 Сентября 2007, 11:43:18 »
так вроде теперь если выезжаешь под запрещающий знак на встречку прав лишают (эт в последних изименениях, вроде), вот, но надо ещё доказать, что там куда ты въехал движение только в одну сторону ;) А так кактам движуха маршруток, а ты ехал я так понимаю по полосе маршруток, то там встречки никакой нет, а штраф в таком случае рупий 50-100 (не помню).
Вот лично у меня в городе есть такое место, и гайки любят втерать, что ты выезжаешь на встречку под кирпич, а я ссал, рассказываю почему:
Значит есть большуший овал-площадь (я б даж сказал что прямоугольник), однако знаков, регламентирующих движение по кругу нет, знаков одностороннего движения нет, но есть знак кирпич по одной из сторон этого прямоугольника, причём по стороне, у которой нет ям и колдобин. так вот по этой стороне в одну сторону можно проехать, а в другую - кирпич. так вот гайки всегда пытаются там на бабло разводить, ну а я, как написал выше, ссал.
Надо знать свои права, господа.

« Ответ #20 : 17 Сентября 2007, 11:49:34 »
Цитата: ViruS;352996
блин, а почему негодяи то? я не стороник ИДПСов, но когда висит знак на право, а за ним кирпич, они полностью правы....виновный должен быть наказан...

[OFF]ага, должен[/OFF]
35й регион

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Сентября 2007, 14:32:47 »
Цитата: Davyd;352979
Еще раз для непонявших - в данном конкретном месте нету выезда навстречу потоку.

Это место я прекрасно знаю, я не про него а вообще. Потому под ОФФ и скрыл.
Цитата: ViruS;352996

+1. Мы все такие хорошие нарушаем, а они негодяи ещё и наказывают!
Цитата: Webermaniac;353014
а штраф в таком случае рупий 50-100 (не помню).

Штраф за разметку теперь 300.
однако знаков, регламентирующих движение по кругу нет, знаков

А ты про какой знак?

« Ответ #22 : 17 Сентября 2007, 15:29:06 »
А ты про какой знак?
белые стрелочки, соединяющиеся в кольцо, на синем фоне.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Сентября 2007, 07:07:15 »
Цитата: Webermaniac;353167
белые стрелочки, соединяющиеся в кольцо, на синем фоне.

4.5?  А он то тут причем?! Речь о 5.11 - "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств»
Дорога, по которой движение маршрутных транспортных средств осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных стедств."
Тут даже слово на встречу есть, чем не встречка?

« Ответ #24 : 23 Сентября 2007, 22:37:20 »
кирпич не встречка! угол заставской и московского! кирпич в самом конце и там нету встречки!!!! а значет 100 ре

« Ответ #25 : 24 Сентября 2007, 00:04:57 »
выиграть дело доказывая , что движение по МТС не встречка, не реально.
ну можно, но очень сложно. судья как правило не учитывает объяснения водителя:-( , хотя должен

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Сентября 2007, 17:16:53 »
Цитата: drunk_prod;355390
выиграть дело доказывая , что движение по МТС не встречка, не реально.
ну можно, но очень сложно. судья как правило не учитывает объяснения водителя:-( , хотя должен
да набыло сразу гайцам объяснять на месте а им лень протокол писать авось так отпустили ...
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....