напряжение измеряется параллельно измеряемому элементу
ток последовательно.
у нормального акб ток короткого замыкания около 600 ампер, не советую мерить....
Спасибо конечно... Вы бы сначала топ весь прочли, а потом уж и отвечали... Впрочем, может и к лучшему.
Итого резюмируем: в целом уважаемый MEXX описал логичный порядок при поиске проблемы. За что ему "пиать", но к сожалению ошибся (впрочем, надеюсь я просто неверно его понял) в указаниях что именно именно измеряем. Судя по его описанию я сделал вывод, что измерять он предлагает падение напряжения на клеммах АКБ, хоть и применяет при этом термин "ток", что и внесло некоторую сумятицу. Однако, много более правильно, измерять именно ток в цепи, для чего подключать тестер в режиме амперметра и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, то есть, (я поясню на пальцах, ибо по опыту знаю, что мало кто из людей не знакомых с электротехникой понимает о чем речь) снимается например "+" клемма с АКБ, один провод тестера - непосредственно к клемме аккумулятора, второй - к "+" проводу, тому, что вы с этой клеммы сняли. То есть в разрыв цепи. Для электронных приборов полярность значения не имеет (в нашем случае), для стрелочных - строго соблюдать! Ну и последнее (на всякий случай), не стоит при этом включать фары и пр. мощные потребители, тем более что в этом не будет и необходимости, ну и ни в коем случае не пытайтесь включить стартер!