сигнализация
« : 12 Сентября 2007, 18:14:34 »
вот выхожу я сегодня к машине,настроение потрясающее!подхожу к ней,и вижу что пассажирская дверь не захлопнута до конца....нажимаю на кнопочку на пультике,машина открывается без звука....открываю дверь,и обнаруживаю,что у меня спёрли магнитолу!!!!:-( :-( :-( X-(у меня ваз 21093.Повторители поворотников (которые находятся на передних крыльях)валяются под машиной!X-( а провода которые к ним подключаются замкнуты между собой.И уменя вопросец возникает,это что,таким образом можно сигналку отрубить????чего там накрутили не разберусь никак,теперь двери сами закрываются,без всякого нажатия на кнопку,поварачиваю ключ зажигания,начинает где то реле щёлкать(в салоне)передние поворотники перестали работать,и одна фара не горит,габариты тоже пропали впереди.....

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
Re: сигнализация
« Ответ #1 : 12 Сентября 2007, 20:19:30 »
Как видишь можно.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #2 : 12 Сентября 2007, 20:28:28 »
Предохранители поменяй сгоревшие в общем блоке,ещё есть пара отдельных предов непосредственно перед блоком сигналки,ну и найди сам блок-посматри мот палёным пахнет-сгорел типа

*

ais

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Сентября 2007, 21:05:34 »
так любая открывается? или от сигналки зависит?

« Ответ #4 : 12 Сентября 2007, 21:09:59 »
Если сигналка примитивная, то закорачивая поворотник - вылетает ее предохранитель, и соответственно сирена молчит.....Обычно на нормальных используются несколько предов, отдельный пред на повороты, ц.з и саму систему............А так, проверь все преды, штатные тоже.
Защищаю автомобили от угона......

« Ответ #5 : 14 Сентября 2007, 12:29:35 »
Да это кто ставил не очень хорошо подумал, у меня по другому сделано, пока не открешь машину сигналку не вырубеш, ставил мужичёк раньше проктиковал это занятие.
Без долгово времени воздержания, не познаешь истенного наслождения!!!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Сентября 2007, 14:44:31 »
очень просто коротышь спалил предохранители и все .Ставте нормальные сигнализации,(правда тогда стекло разабьют)

« Ответ #7 : 14 Сентября 2007, 15:24:22 »
Цитата: Keeper;352227
очень просто коротышь спалил предохранители и все .Ставте нормальные сигнализации,(правда тогда стекло разабьют)

замучился искать предохранитель который сгорел!вроде все целы!нашёл только один сгоревший,в салоне под торпедой.похоже он на сигналку идёт.поменял.но ничего не изменилось....все проблемы теже.

« Ответ #8 : 14 Сентября 2007, 15:44:24 »
Ктото говорил что таким способом сигналка вобще умирает, но не знаю не проверял. Сами её мозги целы или нет.
Без долгово времени воздержания, не познаешь истенного наслождения!!!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Сентября 2007, 15:56:16 »
предохранители надо смотреть от аккума до блока сигналки.Могла сгореть сама сигналка.Фары негорят по правому борту это ищи в блоке предохранителей.
Но все равно я не догоняю скорее всего сначала дали напряжения на систему,чем то из вне,но при этом должен был сгореть предахронитель и все.Вообщем полагаю ситуация должна была выглядеть так снимаються поворотники ,коротяться.Потом ударяеться по машине.Но так как в этот момент сигналка дает ток на поворотники и сирену так седует коротышь и что-то горит.вот так по идеи

« Ответ #10 : 14 Сентября 2007, 21:41:18 »
Цитата: Keeper;352273
Вообщем полагаю ситуация должна была выглядеть так снимаються поворотники ,коротяться.Потом ударяеться по машине.Но так как в этот момент сигналка дает ток на поворотники и сирену так седует коротышь и что-то горит.вот так по идеи

Все правильно....
Защищаю автомобили от угона......

« Ответ #11 : 16 Сентября 2007, 18:57:11 »
оказалось дело было примерно где то так,закоротили поворотники,залезли из под машины под капот,и резанули пучёк проводов,провода на каммутатор идут,и ещё на что то....не обратил на зто внимания,так как не видно было,а провода дёрнул,они и вылезли все.....уроды!!!!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Сентября 2007, 22:08:07 »
нах только такой геморой???

« Ответ #13 : 16 Сентября 2007, 23:02:43 »
сначала наверное хотели закоротить..но не получилось..потом решили провода выдрать
:bis:

« Ответ #14 : 17 Сентября 2007, 10:02:42 »
Да уж, это че за магнитола должна была быть, чтоб так заморачивались?! Или просто тебя кто то очен сильно нелюбит.....
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D