*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re: Подборка роликов соц.рекламы
« Ответ #30 : 13 Сентября 2007, 18:38:29 »
Закачал на вконтакте.ру. Потом закину на ютуб. Наслаждайтесь :)

http://vkontakte.ru/video.php?id=645159
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2007, 18:41:58 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Сентября 2007, 18:47:18 »
Цитата: ANGEL;351872
Нашел чем гордится ....
Да не, я просто констатирую, что не на всех работает. Не сработало на мне - не сработает и на ком то еще. Тем более, что на наших дорогах периодически и не такое видишь...
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Сентября 2007, 22:19:03 »
Для нашей аудитории безусловно нужна адаптация видео ряда и идеи
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Сентября 2007, 23:11:31 »
Цитата: STAN;351951
Для нашей аудитории безусловно нужна адаптация видео ряда и идеи

Неа, для нашей аудитории нужны только карательные меры.
Штрафы в 50 раз выше, или взятки подлецам гаишнегам, кому как больше нравится.
У всех же тачки сукомощные, три литра объем, супро, гонка и все такойе )))
ulitki-motorsport

« Ответ #34 : 14 Сентября 2007, 00:19:08 »
Цитата: Stas;351991
Неа, для нашей аудитории нужны только карательные меры.
Штрафы в 50 раз выше, или взятки подлецам гаишнегам, кому как больше нравится.
У всех же тачки сукомощные, три литра объем, супро, гонка и все такойе )))

сагласен про 50 рас. малотаво что тачки, так еще и бабла улюдей немерянно... а с этим ничиво непаделаешь...

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
« Ответ #35 : 14 Сентября 2007, 01:54:04 »
Штрафы в 50 раз, машины под пресс, это все конечно хорошо....
Нужно просто координально менят политику на дорогах....Ездить по нашим дорогам вполне можно и 50 км\\ч...Проблема лишь в том, что у человека, который заведамо покупает мощную машину нету места, где он мог бы ЛЕГАЛЬНО реализовать возможности своего авто, хотя бы раз в неделю прострелить в своё удовольствие, и поехать домой, к своим детям и жене...За то остальные, скажем, 6 дней он будет ездить спокоино...

ЗЫ От медленной езды, тоже можно получать удовольствие....
ЗЗЫ А вот что ответить на пьянку за рулём, я не знаю....Если только ужесточать меры наказания....Да и то врят ли поможет....Пример тому боянистый ролик про чела под бутератом......
Первое апреля в этом году наступило второго марта

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Сентября 2007, 07:28:12 »
в нашей стране я бы начал с роликов под рабочим названием "мразь, ты опять перекрыл перекресток". И видеоряд - фура с отказавшими тормозами, которая таких умников сносит.
А то стоя на месте 5 зеленых светофоров подряд соблюдать скоростной режим потом тяжеловато...

ЕРМАК +1! Запрещать и поднимать штрафы можно до бесконечности, но это тупиковый путь. Может за 70 км/ч в городе будем сажать лет на 15 сразу, и с конфискацией?!

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Сентября 2007, 11:12:44 »
Цитата: Trekzx;352052
в нашей стране я бы начал с роликов под рабочим названием "мразь, ты опять перекрыл перекресток". И видеоряд - фура с отказавшими тормозами, которая таких умников сносит.
А то стоя на месте 5 зеленых светофоров подряд соблюдать скоростной режим потом тяжеловато...

+1. Больше всего бесят люди, которые видят, что не поместятся за перекрестком, но тупо выезжают и перегораживают дорогу
FUCK THE FUEL ECONOMY

« Ответ #38 : 14 Сентября 2007, 16:03:46 »
вот ролики про превышение скорости меня не убеждаю чето(там где 60кмч то типа не сбил пешехода) это то ясно и дураку...но ведь человек может так же случайно выскочить на дорогу на таком расстоянии от движущейся со скоростью 60 кмч машины, на котором тормозной путь от этих же 60 кмч не спасет...это растояние(на котором водитель увидит выскочевшего пешехода) вообще рандомное,случайная величина...но ведь можно ехать и 90 кмч и так же выскочит какойнибудь мальчик на дорогу за епаным футбольным мячиком и тебе хватит того расстояния что бы остановиться....тут еще и поспорить можно.никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь..фортуна
:bis:

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Сентября 2007, 16:36:36 »
Продолжаю тему превышения: допустим едут 50 летний овощ на барабанах и с временем реакции в пару лет 60км/ч и какой-нибудь скай на шестипоршневых суппортах, перф. дисках и т.д. со скоростью 80км/ч и сракером, привыкшим к неожиданностям за рулем. Перед обоими прыгает "какойнибудь мальчик на дорогу за епаным футбольным мячиком"... И кто остановится раньше???
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Сентября 2007, 17:54:35 »
Спор ни о чем!
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Сентября 2007, 18:09:01 »
Цитата: STAN;352327
Спор ни о чем!

а все твои бесконечны топы на сракерских форумах под общей идеей "езди по правилам" и "надо увеличить штрафы" это "о чём"? :rollingfl

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Сентября 2007, 18:50:24 »
О том что надо иметь мозги на плечах садясь за руль. У немалого количества (особенно сракеров) они как факт просто отсутствуют.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Сентября 2007, 19:28:59 »
2 Trekzx STAN всё прально делает, что пишет! кто-то должен, а у Стэна это получается нормально. я вот даже пристегиваться стал чаще гораздо. спасибо Лёхе что напомнил =). мне кажется сракеры на самом деле способны быть людьми, которые соблюдают правила, может и не скоростного режима, но не намного, в пределах условий видимости, покрытия и ситуации с другими участниками.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Сентября 2007, 20:05:36 »
Цитата: Trekzx;352333
а все твои бесконечны топы на сракерских форумах под общей идеей "езди по правилам" и "надо увеличить штрафы" это "о чём"? :rollingfl

У нормального, более менее адекватного человека хоть что-то в мозгу, да и отложится. Ес-но не сразу. Никто не говорит, что посмотрев ролик - ктото сразу будет паинькой и в корне поменяет свое отношение к происходящему на дороге.

Ну а тех, которого неустраивает все, (дороги, гибдд, власть, налоги и т.п.) кроме своего "стиля" езды... Ну, дай бог ему здоровья. )))
ulitki-motorsport