*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
Re: Житель Москвы разбил новейший спортркар Audi R8
« Ответ #45 : 18 Сентября 2007, 20:56:19 »
GreatSerge, сделано... =)
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Сентября 2007, 21:25:30 »
видел той в питере

« Ответ #47 : 18 Сентября 2007, 23:38:43 »
ОФФ.2 Ники Л. насчет ттх р8 -ты не ф теме... галардо изначально ауди создан и двигатели уних немного разные. насчет супер и спорт... ну наверное да ,можетбыть суперкаром надо называть нечто очень дорогое и редкое, но это лишь имидж.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Сентября 2007, 23:44:04 »
ИМХО - суперкар -это то, что валит по Нюрбургрингу меньше ххх секунд, и при этом имееет гражданский топливный бак, гур и стеклоподъемники.
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Сентября 2007, 09:02:53 »
Цитата: ShiG;353996
ИМХО - суперкар -это то, что валит по Нюрбургрингу меньше ххх секунд, и при этом имееет гражданский топливный бак, гур и стеклоподъемники.

ХХХ для нордшляйфе это минут восемь, наверно... Хотя может и меньше. 7:50. А вообще ИМХО тоже не показатель. Все пафоссуперкары там облажаются, включая вейрон. И тем не менее, каким отстойным он не был, это все же суперкар. Поэтому тоже не тот критерий. Скорее все таки легендарность...
FUCK THE FUEL ECONOMY

« Ответ #50 : 19 Сентября 2007, 09:52:09 »
А ВОТ НЕ ПОФИК ЛИ ВАМ, КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ СПОРТКАР ИЛИ СУПЕРКАР? СУТИ ДЕЛА ТО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ
Z O L T O N

« Ответ #51 : 19 Сентября 2007, 10:04:11 »
Цитата: Night Racer;353925
GreatSerge, сделано... =)

Гранд мерси :-D
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #52 : 19 Сентября 2007, 15:07:39 »
Цитата: Bakki;354068
ХХХ для нордшляйфе это минут восемь, наверно... Хотя может и меньше. 7:50. А вообще ИМХО тоже не показатель. Все пафоссуперкары там облажаются, включая вейрон. И тем не менее, каким отстойным он не был, это все же суперкар. Поэтому тоже не тот критерий. Скорее все таки легендарность...

Скажи это макларену ф1, посмотрел бы я как он облажается))) В паре с цлк-гтр )) ;-)

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Сентября 2007, 16:16:16 »
Цитата: Niki L.;354213
Скажи это макларену ф1, посмотрел бы я как он облажается))) В паре с цлк-гтр )) ;-)

А это не пафоссуперкары в моем понимании. Пафоссуперкары это те, которые были созданы изначально для понтов, а не для быстрой езды. А мой любимый Ф1 явно был создан для другого. Типичные примеры всякого такого дешевого showoff\'а это Вейрон, SLR и любая открытая версия любого другого суперкара.:-D
FUCK THE FUEL ECONOMY

« Ответ #54 : 19 Сентября 2007, 16:33:44 »
чтоб музыкантом быть, так надобно уменье (с)

чтоб суперкаром быть уменья, как раз не надо, надо нечто маленькое, сморщенное - изюминку. Обычно она создается легендой вокруг машины, иногда ее заслугами, а иногда просто безумием машины (например зонда).

У R8  нет ничего из перечисленного. Это сверхтехнологичный гамбургер и место его в ряду  Импреза-Эво-GTR-M3, а вовсе не среди суперкаров.

з.ы.: да, к сожалению, не могу похвастаться тест-драйвом r8, пока.
Из разряда суперкаров ничем, кроме дяблы 99 года выпуска управлять не доводилось, да и то не долго + какие-то мазеры купе и ягуры, но они просто дорогие двухверки.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #55 : 19 Сентября 2007, 16:38:26 »
Цитата: Bakki;354239
А это не пафоссуперкары в моем понимании. Пафоссуперкары это те, которые были созданы изначально для понтов, а не для быстрой езды. А мой любимый Ф1 явно был создан для другого. Типичные примеры всякого такого дешевого showoff\'а это Вейрон, SLR и любая открытая версия любого другого суперкара.:-D

И это говорит обладатель Toyota Supra JZA80 3.0i Bi-Turbo  :rollingfl
А это суперкар или спорткар не подскажете ли?
Да, да Вейрон кавно...  а Вы на нем ездили? Вы его можете себе позволить приобрести и содержать? Тогда какого *уя так категорично заявляете, что это полное Г....
Утверждать можно только о тех вещах и машинах в которых Вы лично перевозили свою пятую точку, исходя из опыта... а так картинку посмотрел  что-то почитал- вердикт кавно, себе бы не купил... думаю не купили бы и по несколько иной причине, ибо бабла надо на такую машину поболее в разы.
(Вейрон взят как пример ибо автор его упомянул неоднократно, суть мысли думаю ясна)
Моё мнение из другого топа, но в принципе в эту же тему...
http://forum.racewars.ru/showpost.php?p=334361&postcount=132
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #56 : 19 Сентября 2007, 17:03:00 »
Kandy, жестко :)

Давайте не будем раздувать полемику - мало кто ездил на "таких" авто среди нас. Супер - пупер ... это совсем другой клас, и если хотите тип машин. Они столько стоят не потому что тормозные диски больше или объем движка, а потому что за них вот столько готовы заплатить. И вот когда машина продается не из-за ТТХ, а из-за идеи, легенды, пальцев, если хотите, то это уже и есть не просто авто. Как пример раритетные экземпляры.

Чего спорить то ... :)
Mitsubishi Galant SE

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Сентября 2007, 17:05:28 »
Цитата: Kandy;354250

Тогда какого *уя так категорично заявляете, что это полное Г....
Утверждать можно только о тех вещах и машинах в которых Вы лично перевозили свою пятую точку, исходя из опыта...
Моё мнение из другого топа, но в принципе в эту же тему...
http://forum.racewars.ru/showpost.php?p=334361&postcount=132

Полный бред. То есть я ни разу не водил ВАЗ, поэтому не могу говорить, что это некачественное авто? Я ни разу не ездил на дизельном Пассате и поэтому не могу сказать что это овощ? Ни фига! Могу! Просто надо уметь анализировать ту инфу, которая попадается в прессе, по ТВ. Выбирать более проверенные источники и сопоставлять написанное и услышанное в разных местах. Говоря короче, надо думать. ЗЫ Супра - однозначно НЕ суперкар. И никаких вариантов тут быть не может. Хотя бы из-за ценника и мотора спереди.
[OFF]Если кто еще не зае***ся читать, то еще один лирический оффтоп. Представьте себе, что все ученые мира сказали бы - мы не видели опытов, проводимых предшественниками, поэтому мы не можем им доверять. Так что мы не будем делать новых, пока не проверим старых. Жили бы до сих пор в каменном веке. Либо другой вариант. Я сам не проверял, что будет если при движении вперед включить заднюю. А то что писали где то еще - этому верить нельзя. И коробку я свою не разбирал, чтобы посмотреть, что гипотетически может случиться. Поэтому дай ка я воткну ее и посмотрим что будет! Так? Отменим школьные занятия? Там непроверенная инфа?:-D [/OFF]
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2007, 17:13:15 от Bakki »
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Сентября 2007, 17:19:52 »
Цитата: Bakki;354259
Полный бред. То есть я ни разу не водил ВАЗ, поэтому не могу говорить, что это некачественное авто? Я ни разу не ездил на дизельном Пассате и поэтому не могу сказать что это овощ? Ни фига! Могу! Просто надо уметь анализировать ту инфу, которая попадается в прессе, по ТВ. Выбирать более проверенные источники и сопоставлять написанное и услышанное в разных местах. Говоря короче, надо думать. ЗЫ Супра - однозначно НЕ суперкар. И никаких вариантов тут быть не может. Хотя бы из-за ценника и мотора спереди.
[OFF]Если кто еще не зае***ся читать, то еще один лирический оффтоп. Представьте себе, что все ученые мира сказали бы - мы не видели опытов, проводимых предшественниками, поэтому мы не можем им доверять. Так что мы не будем делать новых, пока не проверим старых. Жили бы до сих пор в каменном веке. Либо другой вариант. Я сам не проверял, что будет если при движении вперед включить заднюю. А то что писали где то еще - этому верить нельзя. И коробку я свою не разбирал, чтобы посмотреть, что гипотетически может случиться. Поэтому дай ка я воткну ее и посмотрим что будет! Так? Отменим школьные занятия? Там непроверенная инфа?:-D [/OFF]

Что же Вы утрируете )). Если информация приобретена из другого источника(мнения, сми) то можно ей доверять можно ссылаться на неё и говоря, озвучивать своё предположение, но никак не утверждать. Чуствуете разницу между словами.;-)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Сентября 2007, 17:22:08 »
Цитата: GreatSerge;354258
Kandy, жестко :)
Давайте не будем раздувать полемику - мало кто ездил на "таких" авто среди нас. Супер - пупер ... это совсем другой клас, и если хотите тип машин. Они столько стоят не потому что тормозные диски больше или объем движка, а потому что за них вот столько готовы заплатить. И вот когда машина продается не из-за ТТХ, а из-за идеи, легенды, пальцев, если хотите, то это уже и есть не просто авто. Как пример раритетные экземпляры.
Чего спорить то ... :)

А к чему в принципе был создан топ, разбито  дорогое авто и???
Что хотелось донести созданием топа?

Я вот сути не уловила, хотелось бы понять, интересно любопытно.