Добрался до компа!
Ту Маньяк: на самом деле когда ты стоял в буферной зоне я уже сообщил на старт (с финиша), что машина стоит на полосе, но к старту готовились след. участники, соответственно с работающими движками и дико орущими выхлопами, по-этому ИИ не смох услышать меня в рацию, а когда я подъехал к тебе, ты уже оттараканил прелю к травге и никому не мешал, а ваще на такой случай всё же нужен ЗДАРОВЫЙ красный флаГ, выкинул бы я его в финиш и фсё!
По самой гонке: я счастлив, что в очередной раз посетил ВН, увидел супер монстров на пике их скорости, скажу Вам это было не забываемо, меня чуть не сдуло, когда мило пролетала 10-ка с бешеным громом )))
Когда готовился комаро, меня попросил брат водилы убрать подальше от финиша кресло и пожарников с врачами, а то этого монстра очень сильно кидает из стороны в сторону и не дай бог зацепит! я даже спрашивать больше ничё не стал, как узнал, что в нем 10 литров и закиси до жопы, вместе с креслом убрал и галанта за пожарную машину ))) Очень было зрелищьно как комаро выбрасывает парашют, не думал, что когда нить в России такое увижу! Эвики жгли не по-децки!
Жаль, что не многие зрители дожили до награждения!
Мой поздравления, еще раз, Дизелю, Ому и ваще всем кто поднимался на сцену!!!
Про ночной отжег - это ваще было супер, таких искрометных и красноречивых шуток какие мы там выдавали давно не помню ))) (кто ф теме, вспомните про жёлтую кепку и прочий бред ))))))) Драг на лимо - ржач! Океан - нет слов!!!
На обратной дороге от смеха из за руля чуть не вываливался (спасибо моим корешам Сереге и Михасегу)
Всем респект и уважуха!!!