*

Drandulet

Re:Ротор-р-р ???
« Ответ #30 : 07 Января 2004, 04:18:43 »
Матиз новый 6200.
Еще 5800 и поедет за 9 сек.  :P

Нексия. 8000.
Еще 4000 и точно поедет 9 сек.  ::)

думаю, что в эти стоимости включены нормальный салон, подвеска, тормоза, кондей тот же... ну все как у первоначального варианта.

итак у нас есть:

ВАЗ 2109
ДЭУ Матиз
ДЭУ Нексия.

еще кто-нибудь предложит?

ну в 12 не уложусь...но еще 3 тысячи и получишь пыжик 206 1.6..кайфово по моему...или фокус 1.8 по моему можно за 12-13 купить...хьендай акцент за 9,штукарь на подвеску,штукарь на движок,штукарь в салон...заебись тоже..

смысл тут не в том-иномарку за 12 ты через три года продашь предположим за 9 а таз и за 7 не уйдет.....тоже панимаиш экономическая составляющая имееЦа!

*

007

• 157
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/11805/
« Ответ #31 : 07 Января 2004, 09:51:22 »
Опять развели дискуссию кто круче  ;D ;D ;D ,Тюнинг Матиза вообще не обсуждается так как не рейсерская это тачка если только ты не кореец.На самом деле из перечисленных вариантов в бюджет 12000 может влезть только Хиундай акцент произведенный, внимание, в России .Топик же был о роторном движке и здесь альтернативы осоой нет если человек готов в случае непредвиденных проблем круто заморачиваться с поиском контор по ремонту в СПб. И это один единственный минус вообщем то все остальные плюсы. При грамотном подходе РПД тот же ВАЗ415 способен пройти до 300 тыс. км. (эксклюзивный случай) если же его не обслуживать то вероятна нормальная работа до 70-80 тыс км. Зато человек получает хорошие динамические характеристики , быстрая раскрутка мотора до 8000 об/мин , умеренный расход топлива - 9 л на 100 км , разгон до сотни за 9 сек. в стандарте. Наконец достаточно эксклюзивный вариант для тех кто хочет волка в овечьей шкуре и большой потенциал для тюнинга . Официально зарегестрированна ВАЗ 2110 с РПД в классе Супертуризм
с мощностью 190л.с. и разгоном до сотни 6 сек.
Если ты хочешь оказаться в какомнибудь месте, то сначала надо представить что ты уже прилетел  туда.(с) Р.Бах

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Января 2004, 11:00:57 »

любая машина иностранного производства за 12000 долларов  ТАКОГО же, т.е. 2004 года выпуска, которую можно купить в России.

А почему только так? Вижу одну причину: Сиденья в полиэтилене и машину ещё никто не ломал. Но ведь всё равно иномарка скажем 97 года да и старше првосходит в надёжности Вазовскую продукцию.  Мне например Гольф 3 ВР6 нравится( правда я понятия не имею сколько он стоит).
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

iGrok

• 116
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Января 2004, 11:06:44 »
Опять развели дискуссию кто круче  ;D ;D ;D ,Тюнинг Матиза вообще не обсуждается так как не рейсерская это тачка если только ты не кореец.На самом деле из перечисленных вариантов в бюджет 12000 может влезть только Хиундай акцент произведенный, внимание, в России .Топик же был о роторном движке и здесь альтернативы осоой нет если человек готов в случае непредвиденных проблем круто заморачиваться с поиском контор по ремонту в СПб. И это один единственный минус вообщем то все остальные плюсы. При грамотном подходе РПД тот же ВАЗ415 способен пройти до 300 тыс. км. (эксклюзивный случай) если же его не обслуживать то вероятна нормальная работа до 70-80 тыс км. Зато человек получает хорошие динамические характеристики , быстрая раскрутка мотора до 8000 об/мин , умеренный расход топлива - 9 л на 100 км , разгон до сотни за 9 сек. в стандарте. Наконец достаточно эксклюзивный вариант для тех кто хочет волка в овечьей шкуре и большой потенциал для тюнинга . Официально зарегестрированна ВАЗ 2110 с РПД в классе Супертуризм
с мощностью 190л.с. и разгоном до сотни 6 сек.

И ещё ты забыл звук ротора, запах его выхлопа, стиль жизни на 9000 оборотах наконец! Самолетные технологии в жизни! Кровь кипит от ротора!
НЕНАВИЖУ ТВЕРСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ!

« Ответ #34 : 07 Января 2004, 12:42:43 »

любая машина иностранного производства за 12000 долларов  ТАКОГО же, т.е. 2004 года выпуска, которую можно купить в России.

А почему только так? Вижу одну причину: Сиденья в полиэтилене и машину ещё никто не ломал. Но ведь всё равно иномарка скажем 97 года да и старше првосходит в надёжности Вазовскую продукцию.  Мне например Гольф 3 ВР6 нравится( правда я понятия не имею сколько он стоит).

ты наверно еще понятия не имеешь и сколько стоит его обслуживать... а также то, как он будет ломаться...

2 007: в супертуризме ездели атмосферные моторы 1.6...

« Ответ #35 : 07 Января 2004, 12:50:08 »

2 007: в супертуризме ездели атмосферные моторы 1.6...

Один сезон ездила 2110 с роторным движком. Выставлял ее АвтоВАЗ, а пилотом был В. Маслов. Тока неудачным был тот сезон, ломалась она часто!
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #36 : 07 Января 2004, 14:38:23 »
Тюнинг Матиза вообще не обсуждается так как не рейсерская это тачка если только ты не кореец.

Я очень извиняюсь что я опять мимо ротора.
Дэу Матиз всьма рейсерская тачка. Из любой тачки можнорейсерскую сделать, причём такую, что рвать будет многих. Тюнинг Матиза - вполне серьёзная и реальная штукенция. В Питере есть один тюненый Матиз. Не точно, но во всяком случае производит такое впечатление. И со светофоров резво уезжает. А ещё, Тима наглядно показал всем, что Матиз - это рейсерская тачка. Это было на Стрёме. Он приехал первым, с большим отрываом, а ещё на видео ясно видно, как со старта Матиз дёрнул первым (иливторым, точно не помню) и только чуть позже его догнала 9ка. Тима конечно проклдка (между рулём и сиденьем) хорошая, но Матиз тоже не подкачал. Такие пироги с котятами, их кусаешь - они мяукают.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #37 : 07 Января 2004, 19:13:36 »
Зато человек получает хорошие динамические характеристики , быстрая раскрутка мотора до 8000 об/мин , умеренный расход топлива - 9 л на 100 км , разгон до сотни за 9 сек. в стандарте.

расход 9 литров на 100 км? это ты наверное имел в виду расход масла?
а бензина сколько?

потенциал для тюнинга не такой и большой.
в роторе главный плюс это его момент. большой и ровный.

И ещё ты забыл звук ротора, запах его выхлопа, стиль жизни на 9000 оборотах наконец! Самолетные технологии в жизни! Кровь кипит от ротора!

стиль жизни на 9000 оборотов? а чем столько топлива зальем?
есть мнение что наже на 8000 уже сильная нехватка топлива у ротора...

*

iGrok

• 116
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Января 2004, 21:06:43 »
стиль жизни на 9000 оборотов? а чем столько топлива зальем?
есть мнение что наже на 8000 уже сильная нехватка топлива у ротора...

По моему эта проблема решаема.
Если уж умудриться впихнуть третью секцию с коробкой между лонжеронами, то решить проблему питания несложно.
Да ваще не вопрос, по сравнению с остальными!
НЕНАВИЖУ ТВЕРСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ!

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Января 2004, 21:41:40 »
ты наверно еще понятия не имеешь и сколько стоит его обслуживать... а также то, как он будет ломаться...

Я зато имею понятие как часто ломается зубила и сколько стоит поддерживать её в постоянно технически исправном состоянии.
А вообще проехали. Всё равно я и дальше буду ездить на зубиле и вкладывать и вкладывать.
Ну или типа этого...

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Января 2004, 20:16:59 »
Тогда ты должен иметь понятие, что запчасти на зубилу на каждом углу, а на РПД будешь их месяцами ждать, по п...датым ценам.
AK-74 Inshurance Company!

« Ответ #41 : 08 Января 2004, 21:05:37 »
Тогда ты должен иметь понятие, что запчасти на зубилу на каждом углу, а на РПД будешь их месяцами ждать, по п...датым ценам.

ну почему же? всего неделя и рем-комплект уже здесь - цена вопроса 850 уе - замена каждые 20-30тыщ.

кстатит для особо страждующих РПД! есть моторы впрысковые РПД 210 кобыл в стоке - цена вопроса 120тыщ. руб.

и вообще кто сказал что РПД - это плохо? только не надо строить юллюзий по поводу его валильности, ок?
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

« Ответ #42 : 08 Января 2004, 21:07:33 »
Всё равно я и дальше буду ездить на зубиле и вкладывать и вкладывать.

и как много уже вложил?
и что тачка валит?
или же пока только подмигивает?
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Января 2004, 19:39:41 »
Когда я писал ваз-гуано, я про ротор и думал, т.к. стоимость высокая, ресурс низкий, ремонт через Москву, но к сожалению опять получился спор что лучше ваз или иномарка...

2 PuFFnutiY: Тачка рулится и тормозит, а вкладыватся в ремонт больше приходится.
Ну или типа этого...

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Января 2004, 20:42:49 »

ну почему же? всего неделя и рем-комплект уже здесь - цена вопроса 850 уе - замена каждые 20-30тыщ.

кстатит для особо страждующих РПД! есть моторы впрысковые РПД 210 кобыл в стоке - цена вопроса 120тыщ. руб.

и вообще кто сказал что РПД - это плохо? только не надо строить юллюзий по поводу его валильности, ок?

Ты считаешь, что это не большая цена вопроса? 850 б. раз в 1.5 - 2 месяца?
AK-74 Inshurance Company!