*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
Значит ситуация такая: авто долго стояло, на него нет ни страховки, ни тех. осмотра. Его необходимо купить. Как проделать такую операцию, чтобы в итоге она стояла у меня в гараже поставленная на учет.

Как купить авто, которое имеет все необходимые док-ты и эксплуатируется знаю, а тут.. в общем расскажите плиз, как данную задачу осилить с мин. затратами.

Желательно по пунктам и сколько что будет стоить.
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

*

TER

• 253
    • Просмотр профиля
ТО не надо, чтобы снять-поставить. Чтобы поставить страховка нужна обязательно. Купишь у МРЭО.
В остальном ничуть не отличается от операции с авто с наличием ТО и страховки.
Товарищь! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
тоже по учёту вопрос задам чтобы новую тему не плодить:
машина ввезана на юр.лицо в июне, на учёт не поставлена. 3 дня назад сделана справка-счёт на меня, в ПТС внесено, что я владелец. как её теперь зарегить. чтобы по дороге не загреметь на штрафстоянку и где её регистрировать вообще надо? в любом мрео можно или до шоссе революции ехать? номеров нет вообще, даже транзитов. изначально
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ту КсеонЭйт: аккуратно минуя гайцов доехать до мрео...
Ту Зет: нифига не понял в чем проблема... сформулируй мысль
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

2 Zet : была такая же проблема у друга, машина была без номеров и транзитов. Менты все время хотели денег получить, но вроде там по правилам все и мы за 5 дней ни разу не платили. Но с постановкой гемор был. Если надо, могу узнать как и где делали. Помню пришлось тортик девушке в Петродворец в МРЭО вести, блондинко такая ногтястая
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
ZOOM
Славик, мысль в том что надо каким-то образом доехать до мрео без номеров или я имею право передвигаться на своей машине, но без госрегистрации
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
с момента вписания тебя в ПТС - 5 дней...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

справка-счет действительна 10 дней, за это время ты должен поставить машину на учет, у любого МРЭО (если она не каталась ни разу по России - то на Ш.Революции) или еще где-нить оформляешь страховку. Если транзиты есть, но они просрочены (они действительны месяц), пишешь заявление на выдачу номеров в МРЭО и платишь штраф за просрочивание транзитов, если их нет, то пишешь 2 заявления, на выдачу транзитов и сразу же на выдачу номеров. После получения номеров у тебя 1 "один" месяц для прохождения техосмотра.
И БУДЕТ ТЕБЕ БЛАГО!!!
ZUBILO нах

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
а после 5 дней что грозит?

*

FedEx

• *
  • 28
    • Просмотр профиля
Цитата: Zet;347858

Марка, модель, год... пиши в личку договоримся. Думаю поможем.

*

FedEx

• *
  • 28
    • Просмотр профиля
Цитата: XEOn8;347709
Значит ситуация такая: авто долго стояло, на него нет ни страховки, ни тех. осмотра. Его необходимо купить. Как проделать такую операцию, чтобы в итоге она стояла у меня в гараже поставленная на учет.

Как купить авто, которое имеет все необходимые док-ты и эксплуатируется знаю, а тут.. в общем расскажите плиз, как данную задачу осилить с мин. затратами.

Желательно по пунктам и сколько что будет стоить.

И Вам туда-же...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Zet;347858

5000р либо лишение

Вопрос по теме: Машина с просроченными транзитами, 6 месяцев. Какой штраф за "Управление т/с, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим ГТО". С сентября увеличился МРОТ по стране, а в гаи как это выглядит?

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
Ботаник В ГИБДД насколько я помню отменили понятие МРОТ и штраф теперь указывается в рублях.  На сколько помню, щас штраф 200 руб. за отсутствие ТО + изъятие номеров.

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
а без номеров и прочей лабуды грузите на эвукуатор доставляете до мрэо оформляете все там ....
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....