*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
[OFF]Ой, лала:drooling: appl[/OFF]
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2007, 14:59:07 от editor »
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

SNAKE

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
Привет всем. Давно не виделись, а чем вы это тут занимаетесь? :rollingfl
Можно я с вами за компанию? :rollingfl
НАсчет расчетных 1000 сил, это минимальные расчетные. С моей конфигурацией мотора снять меньше - это позор. Япошка сказал, что 1000 намана из него вытягивается, не напрягаясь. А вот если б турбины я не такие маленькие поставил, и вал позлее, то ваще мона было бы 1400-1500. А так японцы откровенно заявили про мой мотор, что эт наманый мотор для городской езды.
Насчет японцы облажались - это не так. Я должен сказать, что мало кто из Российских настройщиков способен за час на дороге настроить мотор с двумя турбами на килограмм давления. А он смог. Их косяк не в том, что они плохо настраивают, их косяк в том, что они не хотят помогать решать возникшие косяки. Они отлично делают свою работу, а в смежные области просто не лезут, им это не надо. Косяк один, большой, и он мой, изначально был гемор с проводкой штатной, в результате отказался работать полный привод, а на заднем при кг буста я с трудом смог ловить машину на дороге. Японцы здесь не при чем, единственное, могли бы рассказать, где искать косяк, а они сказали типа они не знают, не хотят и не умеют, даже за бабло. В общем отмазались.
Сейчас я усилено решаю вопрос электричества в машине, привлеченны лучшие мегавольты Питера и Москвы. Косяк будет найден и атесса заработает, вопрос времени. Как только появится атесса будет решен вопрос с настройкой в боевые 2.5-3 кг.  Японец сказал, что по первому звонку он прилетит и закончит начатое, он был сильно расстроен, что не смог запустить этот аппарат на полную мощность. Посему я думаю, что настройка будет и со стороны небезизвестного настройщика Кирилла, и со стороны Японца. Здесь скорее вопрос в том, что бы Кирилл научился пользоваться софтом мотека и ориентировался в нем как в родном Корветовском. Так шта вот, в кратце если.
Пы сы. Если все будет идти по плану, и не подведут пошивщики салона, а так же электрики, то есть шанс для публики увидеть машину вживую в этом году. Если нет - так весна не за горами, прятать в гараже не буду.

Да, и Битва 2008...... она должна быть, мы так хотели поехать на эту битву, и так злобно нас подломали ХКСы с ОС гайкинами и Гредди иже с ними... ТАк что на 2008 Питер будет :cool:

Вот это по взрослому!:20:
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
SNAKE
Поздравляю. Желаю скорейшего выздоровления электрики и настройки авто. Пусть машинка радует.
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

*

mmm

• 120
    • Просмотр профиля
Цитата: SNAKE;348683
с настройкой в боевые 2.5-3 кг

Хммм.... на каком топливе?  не так всё сладко.

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Зачет!!!
праздравляю!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Lestat

• 162
    • Просмотр профиля
ППЦ, вот это дура, да ещё и симпотичная и с нашим акцентом(рулём) ;)
Мегазачёт и поздравления. Даже если там нет 1000 сил. Всё = авто  - Зачёт

Цитата: mmm;348904
Хммм.... на каком топливе? не так всё сладко.
написали вроде же 1хх
Свобода - это чуть правее тормоза!

*

mmm

• 120
    • Просмотр профиля
Цитата: P@shencia;348937
написали вроде же 1хх

Это какое? 102?! не покатит. 106? тажа малина.

*

mmm

• 120
    • Просмотр профиля
Цитата: SNAKE;348683
с настройкой в боевые 2.5-3 кг.  

С таким бустом придётся водичкой побалываться....

ах-ри-неть!

Мегареспект!
[SIGPIC][/SIGPIC]

Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе.
Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы.
Французам удалось-таки придти в Москву.
Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. =) (C) мой лучший друг

А на той неделе в РС был ГТР белый, хозяин сказал что там 600 сил есть при максимальном давлении. С карбоновым капотом ГТР
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Поздравления владельцу,респект-КАРТу-вышло здорово!
зы а кто ему конкуренцию будет составлять?
Гараж 18-32

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
Цитата: A\'PEXI;366804
Поздравления владельцу,респект-КАРТу-вышло здорово!
зы а кто ему конкуренцию будет составлять?

В красноярске,Уфе и Новосибирске...достаточно машин которые могут доставить конкуренцию.....

один эвик 2 едет из 10сек....а  скока едет это ГТР помоему ещё никто незнает...
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

Цитата: StUrM;366809
В красноярске,Уфе и Новосибирске...достаточно машин которые могут доставить конкуренцию.....

один эвик 2 едет из 10сек....а  скока едет это ГТР помоему ещё никто незнает...

Согласен, глядя на машину кажется что это скорее дорогая мощная "игрушка" чем действительно гоночная техника, но это моё imho.