Стартёр
« : 02 Января 2004, 22:02:16 »
у меня наЫбнулся стартёр сегодня...чей лучеш ставить (Bosch, Самарский или ещё какой)?
каков на них порядок цен?
машина на гарантии, имеет ли смысл ехать к ним, либо там совсем всё плохо по срокам? может есть у кого завязки на Питер Ладе?
сам мотор стартёра работает...но в холостую...я так понимаю там наЫбнулась шестерёнка либо тот механизм который загоняет её в маховик...может есть смысл разобрать и починить самому?
спасибо
"...angels fall first..."

Re:Стартёр
« Ответ #1 : 02 Января 2004, 22:24:57 »

сам мотор стартёра работает...но в холостую...я так понимаю там наЫбнулась шестерёнка либо тот механизм который загоняет её в маховик...может есть смысл разобрать и починить самому?
спасибо

Ну дык делов то там не много с ремонтом... Так что при желании можно и самому... Если помощь нужна - дай знать, сделаем...

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

*

Serega

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Января 2004, 00:03:07 »
У меня со стартером тож беда :(
Вот в чем трабл.
Пришел вчера в гараж нуно было смататься ... ну сел пытаюсь завестить первый раз прокрутил все ок (у меня когда холодно со 2 раза заводится) второй тишина... вкл зажигание слышен маленикий щелчек(доносится со стороны стартера) вкл стартер 0 тишина...
что енто с ним или не с ним? ...
снял а что делать да как проверить хз???
Помогите люди добрые... ;)
ВАЗ 21061
4-ре дросселя :)

*

Helen

• 487
    • Просмотр профиля
    • http://www.a-scorpio.narod.ru
« Ответ #3 : 03 Января 2004, 00:12:50 »
Если денег хватает - ставьте бош
а ваще, проверьте массу и особенно для десяточных стартеров с планетарным редуктором ставьте доп реле отключения
Show must go on! Forever...

*

elf

« Ответ #4 : 03 Января 2004, 14:34:11 »
Ну так если на гарантии,езжай смело в Кр.село и пусть меняют,есть там такой электрик Сергей-проблему решит.

« Ответ #5 : 03 Января 2004, 18:02:46 »
Ну так если на гарантии,езжай смело в Кр.село и пусть меняют,есть там такой электрик Сергей-проблему решит.

был у них на Ваське...потерял весь день и 200р. за мойку, но всё заменили...без доёбок, без всего...
теперь на очереди сцепление...

ЗЫ: единственное но...когда уехал от них - не работает салонный датчик темп. охл. жидкости...маршрутник нормально выдаёт температуру, а тот что на щитке - не пашет...где он там стоит под капотом? может нечаянно задели, и контакт отошёл..

*

elf

« Ответ #6 : 03 Января 2004, 18:17:09 »
Сцепление по гарантии не поменяют. ;)

« Ответ #7 : 03 Января 2004, 19:38:51 »
Сцепление по гарантии не поменяют. ;)

это понятно :)

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Января 2004, 19:48:55 »
смотря чем (с кем) и как просить  ;D ;D ;D

Миша то сделал себе стартер?  :P
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #9 : 03 Января 2004, 21:55:48 »
Ффух!!!... я уж думал, что я кому-то не угодил и меня решили за что-то в разделе "Тюнинг..." отчитать.... оййй.... :-
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Serega

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Января 2004, 00:49:26 »
Вообщем... накрылся стартер (вылечилось заменой новым) ... и расплавилась контакная группа замка зажигания...
ВАЗ 21061
4-ре дросселя :)

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
    • http://www.vulcano.boom.ru
« Ответ #11 : 07 Января 2004, 01:32:06 »
Вообщем... накрылся стартер (вылечилось заменой новым) ... и расплавилась контакная группа замка зажигания...

Поставь реле блокировки
Простые движения....  НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!
http://vturbo.net/10141

« Ответ #12 : 07 Января 2004, 12:33:19 »

Поставь реле блокировки

Без обид, но если человек не врубается в электрику, то предложение поставить реле блокировки повергнет его в шок!

З.Ы. Надо всегда снизу контактный телефон приписывать, для быстрого вывода из ступора! ;)
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107