25.07 Выспался, в 10.00 выехал из дома чтобы встретиться с Chicago, Sungirl, Zet на петроградке, для дальшейшей поездки на битву двух столиц.
Поворачиваю с загородного на гороховую, и меня останавливают сотрудники ГИБДД (те самые, которые отнимали у меня права за встречку месяц назад.)
И говорят что времянка моя, уже просрочила, т.к. после решения суда я мог ездить только 10 дней по времянке, а мне надо было оплатить 300р и забрать права, сам ступил, виноват.
Вообщем вызывают они эвакуатор. Денег не берут, т.к. уже пробили по базе меня, и там сказали что уже было постоновление суда. Я звоню своей знакомой, которая живёт рядом и у неё есть права,она приезжает раньше эвакуатора, но они всё равно не отдают машину, т.к. девушка эта, не вписанна в мою страховку.
Звоню Chicago и SunGirl, они говорят что приедут через 15 минут. Тем временем я ничего не подписываю. Гаишники выводят меня из себя приколами и обсужданием моей машины, у нас с ними начинается спор, после определённого момента они предлагают мне закрыть рот или посадят меня на 15 суток. Я принимаю решение немного успокоиться. Далее вижу как Эвакуаторщик небрежно мою машину цепляет, я подхожу к нему, и предупреждаю, что если я найду хоть одну царапинку, то найду и сожгу нахрен его эвакуатор.
Зная что они не имеют права транспортировать на эвакуаторе машину, если там сидит человек, до того как они подняли машину, сажусь в неё, и отказываюсь выходить. Эвакуаторщик бежит жаловаться на меня гаишам, пришёл сотрудник ГИБДД, постояв надо мной 5 минут, он открывает через открытое окно дверь, и за руку вытаскивает меня из машины. Машину поднимают, тут подьезжает SunGirl, Zet, Chicago, Next.. Чикаго находу запрыгивает в мою машину едущую на эвакуаторе, и закрывается в ней. На просьбы ГАишников выйти из неё, чикаго отказывается, и говорит что его закрыли ))
И тут гаишники принимают решение ехать с Чикаго вместе. Вообщем Такая картина - Едет машина с мигалками, за ней Эвакуатор с моей машиной, в которой сидит чикаго, открыл дверь и курит ))) А ссади мы на машине SunGirl. Так поулчилось, что по встречкам они от нас уехали. Штрафстоянку мы искали пол часа. Когда приехали, оказалось что моя машина там, а чикаго в ней нет! АХТУНГ! Сторож говорит что его увезли в наручниках в отделение. Вообщем долго искали мы его по отделениям, в этоге нашли. через 3 часа выкупили его за 1500р. Оказалось дело было так- на штрафстоянке его уже ждали 2 машины ГИБДД и один уазик. После предложения выйти по хорошему, один из "милиционеров" достал дубинку и начал замахиваться по стеклу, после чего Чикаго согласился выйти, и был закован в наручники ))
Вообщем забрав чикаго, мы поехали на битву двух столиц, встретили там ооочень пьяного Антифриза и его подругу, которая валялась в траве )), посмотрели битву, всё понравилось... Потом поехали в жёлтую бухту на день сракера. Было там всё супер, место отличное, музыка, салют, пьяный остин и так далее )))
Пили очень много и хорошо. Половину не помню, но лучше и не вспоминать. По рассказам я спал на дереве, пил водку из горла и так далее... :-D  :" Спали в палатках.
Вот только сейчас приехал домой. дико хочу спать ))) Завтра ещё машину со штраф стоянки забирать ))))
Фотки будут завтра, ZET с фотиком ещё не вернулся ))

ЗЫ: Чикаго жжжот беспичек!!!
ЗЫЫ: орги лохи ))
« Последнее редактирование: 27 Августа 2007, 18:12:34 от ScroleR »
:peace:

Re: !аЦЦкие выходные! или Chicago жжот!
« Ответ #1 : 27 Августа 2007, 00:19:34 »
.

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Августа 2007, 00:20:36 »
:rollingfl :(( :rollingfl :(( :rollingfl :(( :((
Видела,..... Сына своего, Антифриза и его девушку, на Битве....жгли!!!!!:-D
Тебя не видела и Зета тоже..
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Августа 2007, 00:57:54 »
игорь респект тебе за расказ )))) пожелел что не поехал !!! (((
://www.ldf.ru/news/news71.html

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
« Ответ #4 : 27 Августа 2007, 04:43:31 »
ScroleR ААААААААААААААААААААА:rollingfl  кто был пьяней?:rollingfl  я на выходных у ворсов на оптиков или атифриз ? :rollingfl :rollingfl

*

VassA

• *
  • 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Августа 2007, 04:59:28 »
Да Илюхо дал жару))))))))

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Августа 2007, 08:54:35 »
ну а Закончилось всё в Жёлтой бухте ,где все кто приехал жгли нереально!
Чикашка жжеД!
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Августа 2007, 10:28:05 »
Чикашка идиот,о чем ему было сказано по телефону...:rollingfl

« Ответ #8 : 27 Августа 2007, 10:49:47 »
каждый сходит с ума по своему :)))))))))) зато есть что внукам рассказать :)))))
Если вы полагаете, что ремни безопасности неудобны, испробуйте растяжку для берцовой кости.

« Ответ #9 : 27 Августа 2007, 11:11:55 »
Блин, Игорь - обезьянка чи-чи-чи :rollingfl
А еще меня менты за пересечение сплошной отпустили - моя юбка была слишком коротка и они забыли даже зачем останавливали :-D
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

« Ответ #10 : 27 Августа 2007, 11:18:14 »
А еще меня менты за пересечение сплошной отпустили - моя юбка была слишком коротка и они забыли даже зачем останавливали

Нет, они забыли после того момента, когда ты вспомнила что забыла страховку в бардачке, и нагнулась вытаскивая её ))))

« Ответ #11 : 27 Августа 2007, 11:55:51 »
Вы бы там еще в рукопашную вцепились ...

А вообще, какое право имели менты эвакуировать машину, если у человека временка ?
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #12 : 27 Августа 2007, 12:00:52 »
А вообще, какое право имели менты эвакуировать машину, если у человека временка ?

Времянка действует 10 дней со момента постановления суда. мне назначили штраф 300р, и в течении 10 дней я должен был его оплатить и забрать права, а я не успел.
Но, то что они не отдали машину человеку, у которого были права, но он был не вписан в страховку, это расстроило. И они не имели перевозить на эвакуаторе машину, если там сидит человек, т.е. чикаго )))

« Ответ #13 : 27 Августа 2007, 12:10:52 »
Менты совсем с ума посходили!!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

« Ответ #14 : 27 Августа 2007, 12:29:18 »
ну сракеры и сракерши не далеко от них ушли :))) осень, ептить, у шизофреников сезонное обострение :)))) гыыыыыы
Если вы полагаете, что ремни безопасности неудобны, испробуйте растяжку для берцовой кости.