Мой дедушка ездил на 2101 28 лет. Она не ломалась ни разу! И лишь лет 5 назад начала покрываться ржавчиной... Потому что он был с ней крайне аккуратен. Вот так вот бывает!
Согласен с тобой. У моего дедушки был Москвич 412 ИЭ, это который ещё с двумя круглыми фарами, вроде начала 70-х годов - был продан в середине 90-х и то только из-за того, что дедушка стал плохо видеть... Так на нём даже краска родная была и никакой сквозной коррозии!
купив приору , я ее застраховал (каско), затонировал, поставил хорошую акустику и усилитель.Нацепил на сиденья удобные чехлы, закупив -поставил эффективную противоугонку. И у меня осталось на хорошую зимнюю резину.ПРи покупке форда - на все это денег я бы не наскреб,влезать в кредит на 2-3 года - для себя считаю не приемлимым, не могу и не хочу 2-3 года таскать ярмо, делясь кровными с дядей в банке, и ездить на одной машине, с паршивой балалаечной музыкой на 20W/канал, зимой и летом на шипах.В общем учитывать/оценивать нужно массу факторов..., а не только маячащий факт обладания престижной тачкой.
кстати, приора клуб имеет больше причин для существования,чем, например, опель вектра клуб или дэу матис клуб или форд фокус клуб....
На на любом форуме идиотов навалом - взять хоть бы этот