Итак комрады....
решил я запостить отчетц о том как я ездил на дрист в славное местечко Хуёвое, ой, Куовала!
Идея данная витала в воздухе уже порядком давно, но я так понимал, что из-за некоторох технических трудностей, она вряд ли осуществится и был готов поехать туда овощем... Но по счастливому стечению обстаятельств в пятницу (17.08) днем, я поняль, что мой тачкояд практически готов к дристу (Ралли-Сервис сдержали слово и прикрутили все гайки, за что им отдельный респект)и я принял решение продристить немного! В течении дня были преобретены 8 покрышек (спасибо Рустаму и поей отвежной и стойкой ФинишДрайверу Ясе) и после окончания трудов, около 24.00 я выдвинулся в Чушку....
Компанию мне составляли Яся, Жанетка и Наташа! Спасибо им за позитив и поддержку! Добрались до границы, спокойно ее прошли и поехали по территории Чушки в направлении Куовалы, не доезжая 14 км от трека была освоена чудная гостиница, за 40 евро и устроен короткий привал...
утром, проснувшись и умывшись, мы отправились на трек!!!
Это круто!!!
протяженность трассы около 1,5 км, 8 поворотов и всего один прямик, метров на 150-200!!
Там я разговорился с финами, которые узнали меня!!! Рашн крейзи дрифтерс вери популяр пирсон!!! были тренировки.... потом был дождь... и финал....
очень волновался, и перживал, так как перед финалом пошел аццкий дождь и трасса покрылась слоем воды!!!
в зачет шло 2 круга подряд, все 8 поворотов (итого 16 зачетных поворота) по итогам заездов я был занял 9 место! Считаю, что это нериально круто для меня!!!
Фото выложу чуть попозжее!!!
только начал скидывать их на комп!!!