кстати, этот человек ответил общественности на насмешки:
-----------------------
Ну всем здрасте. Мне тоже прислали друзья ссылочку. Как и все серое сообщество так называемых людей шушу делают за спиной,некоторые корректно,но большинство в тихую.Что то никто не подошел и не задал мне свои вопросы в лицо. Учитывая стереотипное мышление общества и стадное чувство к вещам,типа - можно нельзя - отвечу.С ориентацией у меня в порядке,с головой нет,размер члена 16 см,диаметр 4.2см.Изменения во внешности вызваны стремлением к красоте,значение тату это для меня,а не для вас.Внешне тату перекрывает шрамы,шрамы возникли при удаление родимых пятен,которые были с детсва и выглядели неприглядно,удалено более 1000 шт,по той же причене не загораю,лучше бледный чем мертвый.Ногти,макияж зафиксированный тату,губы,если не смотреть на пол ,то это украшает человека-так считаю я,а как считает большая половина закомлексованных серых людей меня не особо интересует.Одежду я тоже ношу ту котарая мне нравится,и женская она или мужская мне тоже все равно.Тату мне бьет Тотай,перманент Томашевская-кто в теме тот их знает.Всю пластику лица и тела делали и будут делать на Савушкина.Так я и живу,а оскорблять не стоит,попробуйте в лицо.Да тот кто написал про мою несостоятельность как личности,мне хватает моих денег для осуществления моих идей,у меня хорошие друзья,красивая жена и я могу позволить себе все что мне интересно,а ты под псевдонимом пытаешься залить дерьмом того кого не знаешь,подумай о себе.Всем пока
-----------------------