Голосование

Пишете ли вы жалобы на общепит?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
ЖАЛОБЫ
« : 15 Августа 2007, 14:08:50 »
(по мотивам испорченного настроения)
пишете ли вы опусы в книгу жалоб и предложений кафе и ресторанов, как часто, по каким поводам?
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Re: ЖАЛОБЫ
« Ответ #1 : 15 Августа 2007, 14:19:48 »
заипала тетка
заипала работа
хочу на мооооооооооооооореееее
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Августа 2007, 14:21:25 »
Цитата: Zoom;342239
заипала тетка
заипала работа
хочу на мооооооооооооооореееее

зум, ты перегрелся на жаре?
тут опрос, а не топик для поныть
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Августа 2007, 14:22:38 »
видимо перегрелся - подумал что книга жалоб=)
САБЖ: Первый вариант...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Августа 2007, 14:29:39 »
Мне в МакДоландсе дали роял чисбургер с волосами
Позвал менеджера, написал жалобу и потребовал 2 чизбургшера
ГЫ дали без вопросов)
а на сэкономленные 70 руб купил 2 котеля)

« Ответ #5 : 15 Августа 2007, 14:31:01 »
Макдо, кстати, при всех его минусах  очень и очень адекватен и человечен в разрешении конфликтов
Мне регулярно меняют пролитую колу :) Примерно раз в полгода :)

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Августа 2007, 14:38:30 »
Решила себя побаловать сегодня кЕтайской кухней (причем относительно недешевой во всем многообразии китайских ресторанчиков Питера).
мало того, что официантки меня не замечали минут 15 - я человек миролюбивый, стерпела.
Но когда подали салат из стеклянной лапши и капусты (180 рэ за 220 грамм), в котором нагло лежал волос явно китайского происхождения, я не сдержалась.
Валентина меня проконсультировала, как правильно написать жалобу, буду ждать реакции.
Кстати, не предложили счет не оплачивать. Это их большая человеческая ошибка:donttell:

« Ответ #8 : 15 Августа 2007, 14:40:06 »
http://www.mcdonaldsarabia.com/ как они там еще живы?
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #9 : 15 Августа 2007, 14:40:36 »
про счет без разницы кстати!

На халяву волосы тоже не вкуснее.  Когда я поднимаю скандальчик в таких ситуациях, то не оплачивать счет - это не компенсация, это фигня.

Вот в примере с макдачной и двумя гамбургерами вместо одного - отлично!  Вопрос не в сумме и не в счете, а в РЕШЕНИИ которое было найдено.

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Августа 2007, 14:44:06 »
Цитата: sparcoman;342261

На халяву волосы тоже не вкуснее.  Когда я поднимаю скандальчик в таких ситуациях, то не оплачивать счет - это не компенсация, это фигня.

Вот в примере с макдачной и двумя гамбургерами вместо одного - отлично!  Вопрос не в сумме и не в счете, а в РЕШЕНИИ которое было найдено.

я не ем волосы:rollingfl
я его сразу заметила. он нагло лежал сверху
а про неоплату счета - надо ж быть дипломатами хоть немного! и задобрить потребителя
я понимаю. наемным работникам насрать на имидж заведения...

« Ответ #11 : 15 Августа 2007, 14:44:53 »
Цитата: sparcoman;342261

ТОВАРИЩЬ!В МАКДАК ЗАШЕЛ,ВОЛОС НАШЕЛ?
ВМЕСТО ОДНОЙ ВОЛОСАТОЙ ПЛЮШКИ
ВОЗЬМИ СЕБЕ ДВЕ!
ХАЛЯВА-НЕ ИГРУШКИ!!!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Августа 2007, 14:49:43 »
"ТОВАРИЩЬ!В МАКДАК ЗАШЕЛ,ВОЛОС НАШЕЛ?
ВМЕСТО ОДНОЙ ВОЛОСАТОЙ ПЛЮШКИ
ВОЗЬМИ СЕБЕ ДВЕ!
ХАЛЯВА-НЕ ИГРУШКИ!!!"
Не волос - а волосы, причем дофига.

« Ответ #13 : 15 Августа 2007, 16:24:58 »
пишу только положительные отзывы и предложения, а вот жалобы предпочитаю в усной форме выложить администратору или менеджеру заведения. Пока все шли на встречу.

сама работала в общепите и знаю как и что говорить
Если вы полагаете, что ремни безопасности неудобны, испробуйте растяжку для берцовой кости.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Августа 2007, 16:39:17 »
Вспомнил.
В Макадакчной что на нижнем Приморском шоссе - есть оч хамовитая официантка которая постоянно либо не докладывает, либо путает в заказе...
Был недавно в мск в центре...настроение херовое было... и пользуясь случаем зашел в их головной офис и накатал жалобу на нее... (ну она вообще никак на возмущения не реагировала)... ну и подукрасил рассказ... вообщем на три листа расписал :-) вот такая я сволочь :-)