*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
Цитата: Vasilich;341762
Какие к черту обсуждения????? СРОЧНО ВСЕ НЕСЕМ БАБЛО ВОЖДЮ с Черным флагом и он все решит!!!!!
[OFF]Щас и этот топ закроют[/OFF]

Цитата: saa;341733
, "манагеры", которым вдолбили в голову , что они "средний класс",сидят с выражением на лицах "жизнь удалась" и "трут" ниочём типа : "со мной за десять лет ничего подобного не случалось" - много с кем чего не случалось , но это не значит , что проблемы нет.

вот забавно, я тоже манагер, только нижнего звена - старший помощник младшего менеджера по работе с клиентами.
но со мой тоже не случалось такое.
Более того, я стоял у истоков, например, гонок без правил по городу (они тогда назывались x-stream) и ездил соответственно.. и до сих пор езжу совсем не как ангел, а в понимании обывателя - полный отморозок.
однако, взяток не даю, принципиально.
и никакого беспредела и развода со стороны гаишников или милиционеров не испытывал, хотя возможностей для такого у них было ой ой как много.

фигня это все, насчет беспредела ментов и ТЕМ БОЛЕЕ беспредела гаишников.
В ЛЮБОЙ истории о "беспределе" если разобраться и покопаться - виноват водитель.

Цитата: sparcoman;341772
вот забавно, я тоже манагер, только нижнего звена - старший помощник младшего менеджера по работе с клиентами.
Более того, я стоял у истоков, например, гонок без правил по городу (они тогда назывались x-stream) и ездил соответственно.. и до сих пор езжу совсем не как ангел, а в понимании обывателя - полный отморозок.
и никакого беспредела и развода со стороны гаишников или милиционеров не испытывал, хотя возможностей для такого у них было ой ой как много.

В ЛЮБОЙ истории о "беспределе" если разобраться и покопаться - виноват водитель.

на самом деле разводят гаишники тока так. но это если человек ничего не может ответить и ведется.
это на дороге.
а при дтп они просто в открытую вымагают деньги за то чтобы выдать все бумажки на месте. "пойдете на шоссе революции, несколько дней в очереди посидите", "и только через месяц сможете приступить к ремонту", "нееее, 1000 это не серьезно, идите на шоссе революции".
это что, не беспредел?

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
[OFF]

А не мусор ли ты часом, Виктор, коли так рассуждаешь?:-D
[/OFF]
:driving_p  :78:  :driving_p

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля

Виктор, видимо кроме Вас никто не понимает что есть хорошо а что есть плохо....Лично сталкивался с вымогательством нашей доблестной милиции и сотрудников ГИБДД...так что Ваше мнение по этому поводу оставьте при себе.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
[OFF]Витя, Василич и я - мы все не мусора и не гаишники. Мы кейджубисты. :rollingfl  [/OFF]

Люди, просил же вдумчиво прочитать. Неужели так просто манипулировать общественным мнением как это делает автор статьи?

Ну не поверю я что у нас 99% автовладельцев, это как стадо внушаемых баранов ни о чем не думающие, не знающие законы (кто там 600р заплатил за низачто) и не читающие между строк подобные статьи и воззвания "ДОКОЛЕ"?

Умело переплетенная ложь, лукавсто и даже реальные факты - отличная закваска для адептов НЛП, становится благодатной пашней для посева зерен сомнения в мозги противников беспорядков.:donttell:

Ознакомьтесь что есть такое НЛП. Наш "предводитель" и "Бог" Рома успешно проходит практику по данному предмету. :-D
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Давайте создадим топ про произвол ГИБДД и каждый частный случай подробно разберем?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Цитата: Ivan;341755

«5 июня Тарбагатайский районный суд Бурятии приговорил сотрудника транспортной милиции Владимира Серебренникова к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за убийство водителя. Возглавляемый Серебренниковым патруль в октябре 2006 года ночью остановил на дороге один из автомобилей и заставил всех находившихся в нем лечь на землю. Затем он достал табельное оружие и выстрелил в шею одному из лежавших. По версии милиционера, выстрел произошел случайно, когда задержанный дернулся.»

В чем тут виноват водитель ?

«20 мая ночью в Красноярске сотрудники ГИБДД не поделили место на стоянке около одного из торгово-развлекательных центров с 25-летним студентом. Завязавшаяся драка закончилась стрельбой сотрудников милиции по обидчику. Раненого студента милиционеры переехали своим автомобилем и скрылись с места преступления. Пострадавший госпитализирован с ранениями трахеи и переломами обеих ног. Стрелявший уволен из милиции, против него возбуждено уголовное дело.»

В чем тут виноват вдитель?

В Саратове гаишники напали на девушку, и один из них ударил водительницу ногой в живот, расстроившись из-за того, что она, вопреки его ожиданиям, не оказалась за рулем пьяной.

Аналогичный вопрос ...

Список можно продалжать, к сожалению, бесконечно !

В общем, sparcoman - херню ты сморозил X-(
Mitsubishi Galant SE

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
Цитата: STAN;341786
Давайте создадим топ про произвол ГИБДД и каждый частный случай подробно разберем?

Дафайте, заодно на примерах выучим ПДД!:-D
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Цитата: GreatSerge;341787
«5 июня Тарбагатайский районный суд Бурятии приговорил сотрудника транспортной милиции Владимира Серебренникова к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за убийство водителя. Возглавляемый Серебренниковым патруль в октябре 2006 года ночью остановил на дороге один из автомобилей и заставил всех находившихся в нем лечь на землю. Затем он достал табельное оружие и выстрелил в шею одному из лежавших. По версии милиционера, выстрел произошел случайно, когда задержанный дернулся.»

В чем тут виноват водитель ?

«20 мая ночью в Красноярске сотрудники ГИБДД не поделили место на стоянке около одного из торгово-развлекательных центров с 25-летним студентом. Завязавшаяся драка закончилась стрельбой сотрудников милиции по обидчику. Раненого студента милиционеры переехали своим автомобилем и скрылись с места преступления. Пострадавший госпитализирован с ранениями трахеи и переломами обеих ног. Стрелявший уволен из милиции, против него возбуждено уголовное дело.»

В чем тут виноват вдитель?

В Саратове гаишники напали на девушку, и один из них ударил водительницу ногой в живот, расстроившись из-за того, что она, вопреки его ожиданиям, не оказалась за рулем пьяной.

Аналогичный вопрос ...

Список можно продалжать, к сожалению, бесконечно !

В общем, sparcoman - херню ты сморозил X-(

Вот конкретный пример как все происходит. Виктор написал одно, его текст маленько порезали и приплели меня... :rollingfl
Теперь кому нибудь надо еще не дочитать до конца и придумать маленько своего :rollingfl
C уважением, Ivan.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Вот вот. А старшие товарищи подскажут в каждом примере с ссылками на пункты ПДД и Кодекса что именно нарушил водитель и поймем где начинаются выдумки обиженного необразованного водителя, а где действительно реальный развод.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Статья говно. Автор недалекий сракер.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Vasilich

• уважаемый человек
  • 334
    • Просмотр профиля
Нет мля!!!! Черный флаг решит все вопросы!!!!!!!!!!!! Все на Акцию 26-го августа!!!!!
2Мурена Саша а зачем ПДД учить???? Мы же все и так ездим все пиздато...)))))))))))))))))
Ралли это грязный спорт. Им занимаются шакалы, головорезы и негодяи :rollingfl

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Нед! Я вот езжу как лох
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

2 GreatSerge:

стоп-стоп.
Какой произвол? Ты привел примеры, где гаишники превысили полномочия, нарушили закон и БЫЛ НАКАЗАНЫ!

В чем произвол?

Или ты говоришь, что гаишники совершают преступления? Преступления совершаются в любой социальной группе: студентов, грузчиков, менеджеров, гаишников, учителей. И что?

Где же произвол гаишников, если виновные наказаны?