Цитата: Valli;348475

[OFF]гарем???:surprise: :surprise: :surprise: [/OFF]

[OFF]если гарем из механиков, то это уже ахтунг какой то[/OFF]

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
[OFF]а чтобы всех запутать, можно оформить боевых подруг как механиков, а механиков - как боевых подруг
создать движуху:rollingfl [/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
[OFF]2 maniakk Леха ведь внатуре не пустят. я тут давече на оптиков приехал, остановился поздороваться, а с меня плату за проезд требовать стали... провожая взглядом мчащиесся мимо меня не останавливаясь тачки туда-же куда и я, соответственно не оплачивая "вход", и глядя в глаза "вымолил!" себе бесплатный въезд на условиях что я сразу же уеду, не дождавшись заездов, ибо надо платить за просмотр красивых машинок понял, что я выпал насовсем, походу... Валя превед!
на НР не поеду именно по этой причине. думаю, через годик на улице узнавать перестанут и слава богу. =) тока ради бога не вписывайтесь никто орать что мне 300 рублей жалко - горло загрызу.[/OFF]
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

Я еду, но пока не знаю на какой машине и с кем
...
За-то я знаю )))

Сообщение от Night Racer  
Кто едет в пятницу вечером ???  

Я и Тоша!

И мы )))
:peace:

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Кто колонну поведет в субботу?
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

Я и Михас (может еще и Дройд) едем в пятницу днём ибо нах пробки, превед Новгород! до фстречи ....
ZOLTON RACING TEAM

Всем привет
Очень интерисует вопрос:
в какой класс попадает Таврия, сменен мотор на другой и есть каркас.
И еще в регламенте не сказано про смену привода, значит можно будет участвовать заднемоторным ВАЗам ?

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
кубату мотора имеет значение в каком классе поедет ваша таврия, + если есть закусь или надув или компрессор прибавьте коэффиицент

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Класс - по эффективному объему двигателя, но точно не SL.
Если изменено расположение двигателя, то обязателен подрамник.
Читайте регламент.

*

Bers

• *
  • 36
    • Просмотр профиля
ну, как минимум один средмнемоторный таз будет.

Ребята и девчата! Если знаете, где продаются билеты на мероприятие - сообщите, пожалуйста. Вопрос простой, но вот возник. Неужели только в Новгороде ???

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: NewtoN;348697
Ребята и девчата! Если знаете, где продаются билеты на мероприятие - сообщите, пожалуйста. Вопрос простой, но вот возник. Неужели только в Новгороде ???

Ну... хочеться в очередной раз сказась ФОРУМ ЧИТАЕМ, А НЕ СМОТРИМ. Первое сообщение в топе информативное, ан нет одни и те же вопросы.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ:
Steel Racing, Лесной пр., 22
Точка Тюнинга Малодетскосельский пр-т, д. 38
Night Racer, м Ладожская/Большевиков, в течение дня - по всему городу, договаривать по телефону 943 2989 (Константин)
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

Когда будет инфа про колонну?
Защищаю автомобили от угона......

Здравствуйте. Я из Ростова-на-Дону. У меня Ваз 2108 (В Ярославле на этих выходных я выиграл гонку) Вот такой вопросик.
Собирался к Вам приехать поучаствовать но вот увидел несколько непонятных мне вещей.
Почему по регламенту нельзя выступать мне в классе ФСА и в классе ФСБ, почему тольков в 1 классе разрешенно участие?
Дальше в ФСА можно поставить мотор назад, на тотже тазик, и участвовать, тоже не понятно почему(менять привод автомобиля даже в Красноярске на Драг битве запрещено)?
Просто хочу приехать и смотрю есть ли смысл, так как машина подготовлена для более жёсткого регламента. Но едет достаточно быстро!

PS Всё это я виду к тому, что выиграть должен тот, кто своим умением и трудом создаёт быстрый мотор, а не тот кто больше болгаркой выпелит из машины железа. Если все выпелят, так же остануться в равных условиях, минус будет только один, безопасность для них и для зрителей.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Минуса для безопасности не будет по определению - читайте регламент.