+1:peace:
Бурцеву М
Всем привет позволю себе высказаться, насчет ведущего ,я лично с 12часов до последнего заезда стоял на ногах в конце так называемых трибун(ну конечно не там где зрители уже смотрят в лес и лежат на ограждение, а в конце параллельного трассе ограждения)
И за эти девять часов ведущий сбился в словесной битве всего два раза
и то уже где то в конце,а так всем вокруг меня и лично мне очень даже ничего если бы не одно НО,говорить о авто которые стоят на старте обязательно и включая обьем мощность и тип привода и не плохо иногда
года выпуска кузовов если это допустим такие вымерающие мамонты как Е21 с S62,буклеты это конечно хорошо,но помоему запомнить все авто на битве включая их моторы и начальные мощности(было много атмосферных моторов с заводской мощностью bmw,dodge,chev,honda)тип привода совсем не сложно,предугадаю вопрос помню ли я все отвечу конечно да,
и больше,знаюи помню мощности 90% машин до тюнинга и после,и теперь
обращение к Максиму ты все делаешь классно ноисправьэто одно обстоятельство я уверен что ты все помнишь и знаешь но почему то или
не говоришь об этом или мучаешь растерявшихся на светофореучастников,и это помоему самая распространненая и большая ошибка
всех ведущих у нас
я уверен что об авто и за десять секунд можно рассказать что то интересное,
Максим еще раз повторю наше мнение трех постоянных зрителей а иногда и участников ты с каждым разом ведешь мероприятие все лучше,
но пожалуйста прими к сведению то что сказано выше,от этого выиграют
все извините что так много и в конце спасибо организаторам за то что
показали нам машины из сибири,Олегу за результат на почти стоковом
ЭВО,Денису на 12,и Алексею на bmw,Supra Н-ск Кропоткина НАВСЕГДА!!!