Цитата: Бурцев Макс;346805
То самое "тело" - это я. "Балобольство" на старте это интервью с участниками или ведение гонки вобщем?
Что касается диалога с участниками на старте, столь любимого зрителями, то в Новгороде от него придется отказаться в силу очень большого количества участников на сликах. Да и в принципе соглашусь, что нервяк у многих уже зашкаливает. Буду менять формат общения с участниками. Еси есть пожелания с удовольствием выслушаю.
Ну а если тебе в принципе не нравиться присутствие ведущего, то извини, коментаторы в футболе, боксе и т.д., а здесь ты всего лишь винтик, как и я, работающий на общее шоу, имя которому ГОНКИ.
И люди платят за то, чтобы посмотреть на тебя и меня, девченок в коротеньких юбочках и прочие атрибуты фестиваля.
P.S. Если я чем-то тебя лично тебя обидел или помешал старту на Ржевке, приношу свои извинения.

да все нормально. извинения приняты. надо менять политику координально. брать интервью у учасников на старте - это не правильно.
Команда "АвтоДОК" г. Москва, vaz 2108 turbo Игоря Синева

*

Beavis

• Аццкий гонщик
  • 602
    • Просмотр профиля
    • http://rdalliance.ru
Народ.... а кто едет без ночевки в Новгород? кто сможет меня подхватить в Питер? =)

Как обычно погода полное гавно. Одевайтесь теплее или берите больше
спиртного, хотя даже оно в прошлом году не помогало.
:driving_p
Проект:
ВАЗ21011 Cupe        
V8 5.2 300hp 3 speed C4

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
Беру 3 канистры водки и ящик конины..... будет тепло... =))) даже горячо...
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

Даже не знаю что сказать
:driving_p
Проект:
ВАЗ21011 Cupe        
V8 5.2 300hp 3 speed C4

Цитата: Night Racer;346891

о ужас :-D    неужели тот самый смородиновый апсалют ????
Если вы полагаете, что ремни безопасности неудобны, испробуйте растяжку для берцовой кости.

*

Night Racer

• 1558
    • Просмотр профиля
Цитата: Маруся;346903
о ужас :-D    неужели тот самый смородиновый апсалют ????

[OFF]
он самый... =)))

п.с. в мае брали 2 канистры... =)))[/OFF]
« Последнее редактирование: 30 Августа 2007, 00:11:17 от Kandy »
get RICH or DIE tryin...

GT-GARAGE

Цитата: Михас;346821
ДУМАЮ ЗАСКУЧАЕШЬ ТЫ СМОТРЕТЬ НА МАШИНЫ, ЕСЛИ БУДЕТ ПОЛНАЯ ТИШИНА

+1:peace:

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
Руки прочь от Бурцева! це ж звизда усего сракингу!!!
Ведущий однозначно нужен, только его надо снабжать полезной инфой о машинах и участниках. Ибо зрителям мало понятно порой, кто ж там вапще стартует. Ну, а расскаать об этом весело мало кому удается. В этом смысле Максу "питерка". Что же касается "отвлекает от старта" - нужен какой-то компромис.

ИДЕЯ для оргов: выпустите "програмку" ггыыыы
как в театре
уж не знаю, насколько это сложно-осуществимо с технической точки зрения (знать заранее список всех участников с их ТТХ), но подумайте. На этом можно и денег заработать... Пусть зрители покупают буклетики с описанием участвующих мафынок, можно с фотками и т.п. И потом в тишине фтыкают в книжечку
- ведущий: "на старте номера 17 и 33. все смотрим программу - ага, страница 5 и 98. ну, 2 минуты тишины, (шопотом) читаем... лошадей столько то... водителя зовут Вован... А теперь поехали!"

Вариант минимум - распечатать на обычном принтере таблички участников: номер, тачка, водила, класс и т.п.
===========
Ту Нихт Ракер:
Сосэд! с таким количеством бухла ты опять будешь таки спать в колидорчике???? :-D в то время как в твоем номере будет спать два дисятка мало знакомых тебе сракеров... будь осторожен, а я зайду к те бухнуть по-соседски
« Последнее редактирование: 29 Августа 2007, 17:29:16 от KaRe »
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

tsa

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
Цитата: CLASSIC;346905
+1:peace:

Бурцеву М
Всем привет позволю себе высказаться, насчет ведущего ,я лично с 12часов до последнего заезда стоял на ногах в конце так называемых трибун(ну конечно не там где зрители уже смотрят в лес и лежат на ограждение, а в конце параллельного трассе ограждения)
И за эти девять часов ведущий сбился в словесной битве всего два раза
и то уже где то в конце,а так всем вокруг меня и лично мне очень даже ничего если бы не одно НО,говорить о авто которые стоят на старте обязательно и включая обьем мощность и тип привода и не плохо иногда
года выпуска кузовов если это допустим такие вымерающие мамонты как Е21 с S62,буклеты это конечно хорошо,но помоему запомнить все авто на битве включая их моторы и начальные мощности(было много атмосферных моторов с заводской мощностью bmw,dodge,chev,honda)тип привода совсем не сложно,предугадаю вопрос помню ли я все отвечу конечно да,
и больше,знаюи помню мощности 90% машин до тюнинга и после,и теперь
обращение к Максиму ты все делаешь классно ноисправьэто одно обстоятельство я уверен что ты все помнишь и знаешь но почему то или
не говоришь об этом или мучаешь растерявшихся на светофореучастников,и это помоему самая распространненая и большая ошибка
всех ведущих у нас
я уверен что об авто и за десять секунд можно рассказать что то интересное,
Максим еще раз повторю наше мнение трех постоянных  зрителей а иногда и участников ты с каждым разом ведешь мероприятие все лучше,
но пожалуйста прими  к сведению то что сказано выше,от этого выиграют
все извините что так много и в конце спасибо организаторам за то что
показали нам машины из сибири,Олегу за результат на почти стоковом
ЭВО,Денису на 12,и Алексею на bmw,Supra Н-ск Кропоткина НАВСЕГДА!!!

притензий к ведущему практически нет.
если он проявляет уважение к зрителям - это превосходно, честь ему и хвала. Почему бы не проявить чуточку уважение к пилоту на старте?..

Мы учавствовали во многих городах. И только в Питере так долго давались старты.

На НордРейс:
Пожелание одно, от нас - москвичей. В стартовой зоне не видеть человека с микрофоном. Только соперник и светофор.

Еще один косяк в организации битвы двух столиц - это огромное колличество народа(оргов, прессы, и всякой шушары) в стартовой зоне. Это ли безопасность?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2007, 19:52:45 от Mario351-RAF »
Команда "АвтоДОК" г. Москва, vaz 2108 turbo Игоря Синева

Цитата: Бурцев Макс;346805
То самое "тело" - это я. "Балобольство" на старте это интервью с участниками или ведение гонки вобщем?
Что касается диалога с участниками на старте, столь любимого зрителями, то в Новгороде от него придется отказаться в силу очень большого количества участников на сликах. Да и в принципе соглашусь, что нервяк у многих уже зашкаливает. Буду менять формат общения с участниками. Еси есть пожелания с удовольствием выслушаю.
Ну а если тебе в принципе не нравиться присутствие ведущего, то извини, коментаторы в футболе, боксе и т.д., а здесь ты всего лишь винтик, как и я, работающий на общее шоу, имя которому ГОНКИ.
И люди платят за то, чтобы посмотреть на тебя и меня, девченок в коротеньких юбочках и прочие атрибуты фестиваля.
P.S. Если я чем-то тебя лично тебя обидел или помешал старту на Ржевке, приношу свои извинения.

Ага давайте заезды в полной тишине)) а зрители думаю тоже отвлекают участников, кричат что то, смеются, смотрят как то не добро... ну их нафиг, давайте тоже без них......:laughing: :laughing: :laughing:
На самом деле, я бы еще на квалификации хотел чтоб коментировались заезды, жаль что это не происходит!
Ведущий, это то связующее звено, которое делает цельным все происходящее, который чуствует настроение зрителя, делает акценты, и в конце концов ставит точки над i. Уж извольте, но немое кино ушло в прошлое))))

Цитата: Night Racer;346891

Кстати о водке))) Просьба не брать напитки в стеклянной таре)), ибо будут изяты на въезде при досмотре, то же касается бит, топориков, лопат и вских колющих и режущих предметав)) лучше оставить дома, или сразу сделать наклейку с номером машины чтобы забрать при выезде))

+1 будет жарко.....
можно хотя бы день через день оглашать списки участнегофф....по классам.....их колличество....

в графе доработки написал.... "сток".....считаю вдох/выдох и кулек...пока боловство....
БУЛЬДОЗЕР - это такой РОССИЙСКИЙ внедорожник!!!!

*

Night Racer

• 1558
    • Просмотр профиля
[OFF]2 Соседка: гы,....велкам велкам..... =)))

2 m@t@dor канистры - пластмассовые.....но на аэродром никто брать не будет, всё в гостинице останется и будет ждать окончания мероприятия...[/OFF]
« Последнее редактирование: 30 Августа 2007, 00:11:37 от Kandy »
get RICH or DIE tryin...

GT-GARAGE