в принциппе с правилами понятно все. вопрос теперь самый безобидный. кто будет вести шоу? кто комментатор? если то тело из Питера, то очень плохо. его балобольство на старте - не нужно.
То самое "тело" - это я. "Балобольство" на старте это интервью с участниками или ведение гонки вобщем?
Что касается диалога с участниками на старте, столь любимого зрителями, то в Новгороде от него придется отказаться в силу очень большого количества участников на сликах. Да и в принципе соглашусь, что нервяк у многих уже зашкаливает. Буду менять формат общения с участниками. Еси есть пожелания с удовольствием выслушаю.
Ну а если тебе в принципе не нравиться присутствие ведущего, то извини, коментаторы в футболе, боксе и т.д., а здесь ты всего лишь винтик, как и я, работающий на общее шоу, имя которому ГОНКИ.
И люди платят за то, чтобы посмотреть на тебя и меня, девченок в коротеньких юбочках и прочие атрибуты фестиваля.
P.S. Если я чем-то тебя лично тебя обидел или помешал старту на Ржевке, приношу свои извинения.