Так, стоп!
Вам, т.е. нам, мужики, должно быть стыдно.

Столько раз поднималась эта тема, а опять то же самое.
Интересно, есть где-нибудь женский топ "мужчина на кухне: хамство" ? И чтоб там охаивали мужиков, которые сковородки поджигают, макароны продувают и вермишель чистят перед варкой. Однако всем известно, что лучшие повара в ресторанах - мужчины, а на кухнях у всех дома правит кто? Прално, дамы. Ибо не мужское это дело.
Почему просто нельзя уважать друг друга? У меня много знакомых, которые делают что-то лучше или хуже меня, и все они достойны уважения. Кого-то я научу, кто-то меня. А если человека бесполезно учить, то просто отойди - уважай себя.
Бывают такие моменты, едешь, и видишь что дама за рулем. И угадываешь маневр. Бывает, что и не угадаешь, ну так зачем хамить-то?
А тем более как Василичь кричать... Это не респект, это что-то другое...
::)А вы знаете, какое у них оружие есть против нас, мужиков? Бывало, едешь, ра-а-з и трам-пам-пам! Визг резины и хоцца вылезти и высказаться, смотришь - а там девушка сидит хрупкая и мило так улыбается и плечиками жмет. Ну, погрозишь по-отечески пальцем и дальше поедешь. А потом думаешь, во какой я молодец - и среагировал быстро и в руках себя сдержал и девушку не обидел, а она и так поняла свою ошибку. И селф-респект...

Вот как они нас!
А мы?

Ну разве это красиво?
А вообще согласен со многими - на площадочку, потом на дорожку. У меня супруга тоже не ездила долго сама, пока в ЦВВМ курс для женщин не откатала. Теперь спокойненько, в правом ряду, просчитывая траекторию так, чтоб меньше левых поворотов было и значков таких "треугольничком"

А вот если бы ей такой как Василичь че-нибудь сказал бы после ошибки, то она бы внимание не на ошибку обратила бы, а на "того парня". А я бы еще и заступился. Сорри гайз, но рейсинг рейсингом, а мне с нею жить!

Василичь, ты просто как пример. Я понимаю, что ты погорячился. Ничего личного.