*

Murzilka

Re: Девочка за рулём: хамство...
« Ответ #45 : 05 Мая 2003, 23:00:00 »
2 мурзилка: а я ведь ещё недавно в топе про твою ситуацию тебя же и защищал......
Да, москали неблагодарны..... как обычно......
Хамить только не надо >:( >:( >:( >:( >:(
Ты здесь кто такая, чтоб хамить? Я не для того ситуацию на обсуждение выложил, чтоб кто-то меня и мою девушку говном поливал. Хочешь флеймить - вали в "помойку". :(

Специально для некоторых было написано ИМХО и "ничего личного". Тебя и твою жену не знаю. За "москалей" ответишь. Хоть я и из Питера. Если тебя возмущает что лично Я не поверила в твою историю, то извини. Мне кажется что это мое дело верить или нет. Я твою жену не обсуждала....и вообще про нее ни слова не сказала! Так что извини, но ты бля конкретно не прав. До этого сообщения я тебе не хамила и в общем даже мылей таких не было. И вобще то, что я писала относилось не к тебе и уж подавно не к твоей супруге.
Относительно моей роли в Стритрейсе......ну как-нить на досуге поспрашивай людей если интересно, а я с тобой пиписьками меряться не буду. Уже выросла из этого возраста.

*

Jock

• 683
    • Просмотр профиля
    • http://www.auto-class.ru
« Ответ #46 : 05 Мая 2003, 23:00:00 »
Так, стоп!
Вам, т.е. нам, мужики, должно быть стыдно.  :-[
Столько раз поднималась эта тема, а опять то же самое.
Интересно, есть где-нибудь женский топ "мужчина на кухне: хамство" ? И чтоб там охаивали мужиков, которые сковородки поджигают, макароны продувают и вермишель чистят перед варкой. Однако всем известно, что лучшие повара в ресторанах - мужчины, а на кухнях у всех дома правит кто? Прално, дамы. Ибо не мужское это дело.
Почему просто нельзя уважать друг друга? У меня много знакомых, которые делают что-то лучше или хуже меня, и все они достойны уважения. Кого-то я научу, кто-то меня. А если человека бесполезно учить, то просто отойди - уважай себя.

Бывают такие моменты, едешь, и видишь что дама за рулем. И угадываешь маневр. Бывает, что и не угадаешь, ну так зачем хамить-то?

А тем более как Василичь кричать... Это не респект, это что-то другое...

::)А вы знаете, какое у них оружие есть против нас, мужиков? Бывало, едешь, ра-а-з и трам-пам-пам! Визг резины и хоцца вылезти и высказаться, смотришь - а там девушка сидит хрупкая и мило так улыбается и плечиками жмет. Ну, погрозишь по-отечески пальцем и дальше поедешь. А потом думаешь, во какой я молодец - и среагировал быстро и в руках себя сдержал и девушку не обидел, а она и так поняла свою ошибку. И селф-респект... :P Вот как они нас!
А мы?  >:( :o >:( Ну разве это красиво?

А вообще согласен со многими - на площадочку, потом на дорожку. У меня супруга тоже не ездила долго сама, пока в ЦВВМ курс для женщин не откатала. Теперь спокойненько, в правом ряду, просчитывая траекторию так, чтоб меньше левых поворотов было и значков таких "треугольничком"  ;)

А вот если бы ей такой как Василичь че-нибудь сказал бы после ошибки, то она бы внимание не на ошибку обратила бы, а на "того парня". А я бы еще и заступился. Сорри гайз, но рейсинг рейсингом, а мне с нею жить!  ;) ;)

Василичь, ты просто как пример. Я понимаю, что ты погорячился. Ничего личного.
Зам. пред. исп. ком. СПб РО МРОД "КЗПА" spb.kzpa.ru

« Ответ #47 : 05 Мая 2003, 23:00:00 »

...За "москалей" ответишь...  ....ты бля конкретно...
...Относительно моей роли в Стритрейсе......ну как-нить на досуге поспрашивай людей если интересно, а я с тобой пиписьками меряться не буду...

Мдя. Ахфигеть.  ::) ::)
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777

*

FoKA

• **
  • 72
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Мая 2003, 23:00:00 »
А вообще согласен со многими - на площадочку, потом на дорожку. У меня супруга тоже не ездила долго сама, пока в ЦВВМ курс для женщин не откатала. Теперь спокойненько, в правом ряду, просчитывая траекторию так, чтоб меньше левых поворотов было и значков таких "треугольничком"  ;)

А можно поподробнее про эти курсы для женщин в ЦВВМ? очень хочется классно научиться водить мафынку 8) и влиться в движение- "Девочка за рулём, только попробуй нахамить-гад!!!"  ;D ;D
Мы не мечтаем,мы планируем.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Мая 2003, 23:00:00 »
Уважуха, Jock. Ну что это за мужской шовинизм?  ;D Отстой какой-то.

Кстати, где-то тут была одна девушка  ::) ;D, которую я спокойно пустил покататься за руль на моей машине сев на правое сидение. Правда это было не на дороге, но все-таки. Категорически не разделяю мнение что женщинам не место за рулем.

IMHO просто нужна иная подготовка в автошколах + курсы.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #50 : 05 Мая 2003, 23:00:00 »
Да забей ты на них... мужики, что с них взять...
Езди потихонечку... сначала в правом ряду... потом в левом... главное, трезво оценивать свои возможности и навыки...
А насчет движения "Девочки за рулем" следует подумтаь серьезно... ;D

*

Jock

• 683
    • Просмотр профиля
    • http://www.auto-class.ru
« Ответ #51 : 05 Мая 2003, 23:00:00 »

А можно поподробнее про эти курсы для женщин в ЦВВМ? очень хочется классно научиться водить мафынку 8) и влиться в движение- "Девочка за рулём, только попробуй нахамить-гад!!!"  ;D ;D

Можно. Есть у них такой курс. Акцент на габариты машины, на владение педалями. Сначала на площадке, затем (только после того, как габариты освоены) - в город. Отмечу, что одним из главных постулатов ЦВВМ - вежливость и корректность. Я присутствовал на занятиях своей жены - там даже за ошибки не ругают, а говорят "вот если чуть по-другому, то получится". Но это так, не реклама, просто моя половинка довольна и теперь у меня тайком ключи таскает, а раньше, бывало, лопатой за руль не загонишь...
Стоимость около 150-200р. в час, количество занятий/часов и время занятий определяется обоюдно. Можно почитать на
http://www.avtoclub.spb.ru А можно позвонить по 166-33-83, там расскажут.
Вот, кстати, у их инструкторов можно корректности и вежливости поучиться всем мужчинам! Люди - Профи, всем нам фору дадут, а никогда не позволяют себе вольностей. Вот признак профессионала - не смотреть свысока на неопытных.
Зам. пред. исп. ком. СПб РО МРОД "КЗПА" spb.kzpa.ru

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #52 : 05 Мая 2003, 23:00:00 »
На самом деле, много лажи на дорогах происходит потому, что дофига права просто покупают и прутся на дорогу не зная правил (в тему: стоим на светофоре, мэн с крайнего левого на право ушел )
Я права получил в декабре 02ого, пока учился столько уродов встретил..
 :D с инструктором вдвоем матерились

приезжай на "точка-точка", посмотришь, как уроды направо из левого ряда поворачивают, а налево из правого  ;D
про красный и встречку я молчу  :)

*

FoKA

• **
  • 72
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Мая 2003, 23:00:00 »

Можно. Есть у них такой курс. Акцент на габариты машины, на владение педалями. Сначала на площадке, затем (только после того, как габариты освоены) - в город. Отмечу, что одним из главных постулатов ЦВВМ - вежливость и корректность. Я присутствовал на занятиях своей жены - там даже за ошибки не ругают, а говорят "вот если чуть по-другому, то получится". Но это так, не реклама, просто моя половинка довольна и теперь у меня тайком ключи таскает, а раньше, бывало, лопатой за руль не загонишь...
Стоимость около 150-200р. в час, количество занятий/часов и время занятий определяется обоюдно. Можно почитать на
http://www.avtoclub.spb.ru А можно позвонить по 166-33-83, там расскажут.
Вот, кстати, у их инструкторов можно корректности и вежливости поучиться всем мужчинам! Люди - Профи, всем нам фору дадут, а никогда не позволяют себе вольностей. Вот признак профессионала - не смотреть свысока на неопытных.
Спасибки :-*
Мы не мечтаем,мы планируем.