а ты полку оборотов то какую дал )))
вот тебе и длинный ряд
у тя ж не мотор, а трактор прям )))
я даже графики кпп не смотрел )))
Да никакую "полку оборотов" я не давал и даже не представляю что это за термин такой! Я лишь обозначил примерный рабочий диапазон того двигателя что планируется, а уж конкретно где будет полка момента и полка мощности покажет стенд, хотя предположить не сложно.
И уж раз мой ламерский вопрос навёл на мысли о длинном ряде, то чего ты тогда туда ещё и 7-ой с 18-м прилепил? И где ты, скажи на милость трактора видел, которые 6тыщ оборотов держат, а не 3,5 как обычно?
Что-то недопонимание у нас с тобой какое-то складывается, в то время как все остальные вроде поняли мой вопрос, да и советы конкретные уже дали!
Ребят! Вопрос про микс рядов снимаю, ибо недавно осознал всю глупость своего вопроса, после того как один умный человек мне популярно разъяснил невозможность данного действа в принципе.
Соответственно остаётся только определится с готовым рядом( ну и с 5-й). Многие из вас советуют 11-й+5(стандарт). Често сказать 1-я стандарт(на 4.1) мне не очень нравиться, ну да ладно, волнует другое! В 11-м, как я понимаю, 4-я ещё короче чем в 18-м, соответственно со стандартной 5-провал должен быть вообще дикий!? Или я ошибаюсь?
Если кто на таком сочетании ездит, расскажите поподробней, плиззз!