да,ребят... бывает))
фигасе... она еще не слилась???:doh: ну так что там насчет нормальных мужиков и уродов вокруг?;-)
фигасе... она еще не слилась???:doh: ну так что там насчет нормальных мужиков и уродов вокруг?;-) PS: 2 Lelishna И чем это ты ей фтыкать собралась умудренная ты наша?:rollingfl
да,ребят... смотрю сложности у вас с сексуальной жизнью.. к врачу обратитесь - вдруг еще успеет вылечить! И вообще, смотрю, культура так и прет - оскорблять человека, которого вы даже не знаете - это же верх манер!
По-твоему стоматологи зарабатывают недостаточно, чтоб прокормить себя?
злые вы врачи.. я вас боюся...
Пока можете носить только гордое звание "организатор уличных гонок" на равне с Костиком-Нихтом и Дисководом :donttell:
Если я не ошибаюсь, то стоматологом Вы будете в лучшем случае через несколько лет.А "врач" от слова "врать".Пока можете носить только гордое звание "организатор уличных гонок" на равне с Костиком-Нихтом, Зайчиком и т.п. :donttell:(Звиняйте за Дисковода, он вроде еще клуб свой не организовал...)
диплом у меня бцудет через 2 года.
А вас, я смотрю, сильно задевает, что вы вообще себя никак назвать не можете? Да, я организатор клуба. Вам-то что? Вы начинаете переходить на личности, даже не зная меня.