Главный организатор клуба Crazy race
По-твоему стоматологи зарабатывают недостаточно, чтоб прокормить себя?
Девочка...зря ты сюда залезла, да и в клоунаду вашу под названием крэйзи рэйс вписалась тоже зря. Не надо меня жалеть, ты лучше себя пожалей. Прикинь как будет обидно вспоминать когда до моих лет доживешь, что нормальные мужики куда то приглашали а ты не согласилась
Не буду. не люблю хамов. И ты считаешь это приглашением?=)) Я считаю это насмешкой..=)
1. сущ.; амер.; разг.1) ненормальный, псих2) экстремистThere were many crazies in the organisation. — В организации было много экстремистов.2. прил.1) покрытый трещинами; дефектный, шаткий, непрочный, разваливающийсяan old crazy ship — старое разваливающееся судно2) сумасшедший, слабоумный, выживший из ума
1)а) племя; народ, нация (воспринимаемый как одно целое этнически, ввиду общности обычаев, традиций, культуры и т. п.)б) род; происхождение2)а) род, вид (животных, растений и т. п. - в нестрого научном понимании)б) раса (антропологически обоснованное разделение)
оооо...нифига себе...:-D а вы историю сракинга в питере и все орг моменты так же "хорошо" знаете как и интервьируемый?
мне вот интересно почему за главного организатора отвечает кто-то другой...
Мы это уже обсудили. у нас на сайте. И про ошибку журналиста мы написали. он сам себе в статье противоречит. ну а происторию стритов. Так Игорь говорил о том, с чего для НЕГО начался сракинг, а не ВООБЩЕ
ну наконец то ты все поняла... а я то подумал что тупая;-)
ну а Игорю лучше было дирольчику принять пачек парочку