2 Vasilich :Ну так и поинтересуйся! а то все такие сильные, грозные и смелые ТУТ! а в жизни за спины друг друга прячитесь.
:doh: и здесь эта неугомонная женщина...
Интересуюсь!!! Девушка а что там у Вас насчет кассы? есть на пиво или нет?ЗЫЖ А может как нить вечерком сходим куда нить? я тебя на быстрой машине прокачу;-) а ты мне про 1500 машин на сракинге расскажешь... ну а там как пойдет;-)
Василич мне говорил, что его не возбуждают скандальные, крикливые и недалекие женщины...
ну про количество машин ты спроси у журналиста - это он сам в собственной статье запутался( в целом об этом ты можешь прочитать у нас на сайте). А на машинах быстрых я каталась, спасибо. Видимо быстрая тачка единственное твое достоинство? раз ты готов ограничиться разговором об опечатке в журнале?=)
я-то и не пытался отнести.а вот ты это только что сделала сама к себе ... ага... отнесла..
Красавица, ты бы наверное все таки подумала;-) а то когда ты еще с нормальными мужиками куда нить съездишь, а уж попу свою симпатичную отморозишь размахивая ручками на сраке так и вобще нафиг никому нужна не будешь;-)
шутник..))) нет, клоун!))) если есть вопросы - звони, обсудим, а флуд тут хватит разводить.
еще один артист. а мужиком ты себя называешь, 16-летний мальчик?=)
если есть вопросы - звони, обсудим, а флуд тут хватит разводить.