Re: Статья о СР в ДП
« Ответ #30 : 07 Августа 2007, 16:57:41 »
Цитата: Бурцев Макс;339604
Скажите, а это правда, что на оптиков 1500 машин собирается? И что они там делают? Если гоняются, то сколько недель?

:rollingfl :rollingfl :rollingfl
« Последнее редактирование: 07 Августа 2007, 17:02:25 от fifochka »
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство ни привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен(с)

« Ответ #31 : 07 Августа 2007, 18:55:41 »
Цитата: Ivan;339473
Первые сборы были под Сортировочным мостом :rollingfl
после этого начали появляться клубы. :rollingfl
PS ... как грибы... :rollingfl

не, походу сначала грибы начали появлятся, а потом такие клубы
Здравствуйте! Скажите, а это правда, что на оптиков 1500 машин собирается? И что они там делают? Если гоняются, то сколько недель?
P.S. Извините если вопросы глупые. Я новенький, но надеюсь влиться. Заранне благодарю за ответ.

ну вот, началось. ты еще клуп себе гоношный создай ))))  новый  )))))))
Z O L T O N

« Ответ #32 : 07 Августа 2007, 23:47:51 »
Ну зажгли блин ржу немогу :rollingfl :rollingfl :clown:
Очумелые ручки Vectra A с2.2xe R-Evolution Drag
                        Vectra A 2000 c20xe 4x4 Sprint

« Ответ #33 : 07 Августа 2007, 23:59:32 »
Цитата: Михас;339667

ну вот, началось. ты еще клуп себе гоношный создай ))))  новый  )))))))

ага...сделай как все...
И не забудь , что в названии клуба обязательно должно быть слово racing...а еще лучше, если что-то типа streetracing...ну и естественно, т.к. у тя клуб будет, то без слова club никак не обойтись...и название города лучше не забыть...тоже туда же вставь (что-то короткое...типа SPb) - и будет тебе счастье))) :rollingfl
Ну это я тебе как совсем начинающему говорю...
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Августа 2007, 00:24:20 »
Этот игорь не адекватный.Сначала обзывался ,ругался ,угражал потом мне это надоело и через пол час звонил извинялся дружить придлагал.Писец один раз в ментовке ему мало показалось.Надо по мордасам ему надавать.
П.С не откажешь им и в упорстве,точнее сказать упрямый как баран

*

VOLF

• 204
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Августа 2007, 00:31:33 »
300 р 1500 машин...ВАДИГ ПОДЕЛИСЬ СА МНОЙ!!!!!
берегите себя

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #36 : 08 Августа 2007, 01:28:12 »
Цитата: VOLF;339779
300 р 1500 машин...ВАДИГ ПОДЕЛИСЬ СА МНОЙ!!!!!

Не у тех денег просишь.. вот это, орг за две недели клуб склепал 1500 машин собрал. :rollingfl  Страна должна знать своих героев.
http://slil.ru/24713387/506862284/ahahaha.jpg
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Августа 2007, 01:48:04 »
я так думаю, что надо бы попросить проценты с данного молодого человека... ;)
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #38 : 08 Августа 2007, 08:58:52 »
Здравствуйте! Скажите, а это правда, что на оптиков 1500 машин собирается? И что они там делают? Если гоняются, то сколько недель?
P.S. Извините если вопросы глупые. Я новенький, но надеюсь влиться. Заранне благодарю за ответ.

[OFF]чел да ани еще не разъехались  еще успеешь посмотреть.рули туды будешь 1501 сракером[/OFF]
не все то ваз что едет предо мной

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Августа 2007, 09:01:45 »
Цитата: mentos;339826
[OFF]чел да ани еще не разъехались  еще успеешь посмотреть.рули туды будешь 1501 сракером[/OFF]

:kgam:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Августа 2007, 09:09:43 »
Я новенький, но надеюсь влиться.

:rollingfl :rollingfl

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Августа 2007, 10:06:32 »
[OFF]А кто-нить от клуба регулярно пеаром (ну типа имеется медиаплан на минимум пару стастей про сракинг в месяц) ваще занимается чтобы до прессы доводить правельную информацию? На фоне информационного ваккума такие балбесы вот и выезжают публикуясь в ДП, так как вовремя подсутились. Се ля ви[/OFF]
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Августа 2007, 11:02:09 »
Статья случайная, как я и предполагала. автору лет 25, знаком с интервьюируемым... автор, по отзывам, - вполне себе милый и адекватный мол.чел, просто даааааааааааалекий от сракерской тусовки. Нисколько не защищая журов, хочу заметить: никогда ни один жур не может и не будет одинаково хорошо разбираться во всех темах, о которых пишет. Отсюда, увы, и сплошная лажа в СМИ. Я 10 лет в этом компоте и газет не читаю в принципе, ибо там сплошная хня.

Стэн прав - необходима целенаправленная работа, хотя бы по ликвидации безграмотности - ЧТО ЕСТЬ СТРИТРЕЙС. И для этого необходимо хотя бы минимальное количество материалов в Инете - дабы по поисковым словам типа "стритрейс" любой пользователь, в т.ч. журналюга, мог находить грамотные материалы и приличные сайты... Но эта работа, в т.ч. по поисковикам, как и любая другая, имеет свою стоимость. Впрочем, репутация обычно дороже.

По сабжу: целесообразно написать автору статьи официальное письмо с предложением помочь ему информационно - типа если вас интересует данная тематика, вы можете обратиться к профессионалам. А мы потому профессионалы, потому что в вашей статье допущены такие-то ошибки и мы, в отличие от упомянутого мальчика, сделали ТО, эТО и ВОТ так... за столько то лет, начина с... и сегодня являемся ... тем-то.

Если сумбурно и непонятно - пишите в личку, звоните, - "чем смогу, как грится..." :-)

Вместо подписи: пиарщица со стажем :-)

п.с. а вот с тем, кто интервью давал, я бы поговорила по-мужски (да не могу в силу половой принадлежности  ::))
« Последнее редактирование: 08 Августа 2007, 11:07:00 от KaRe »
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

Vasilich

• уважаемый человек
  • 334
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Августа 2007, 11:29:20 »
Вчера с Тигером и младшим ездили к ним на ГОНКИ!!!!!!!!!!!!
Началось все очень забавно, метров через 100 от светофора стояли какие то челдуны и не давали проехать бросаясь под колеса, на вопрос чего надо заискивающе попросили сто рублей завъезд, я честно говоря искренне изумился такому хамству и выразил свое возмущение самым культурным в данном состоянии способом... послал на мужской половой орган прямым текстом, подъехали посмотрели... на старте стоит МЛ, телка на старте ничего такая, на парковке машин 15 было, из приличного красная интегра и субара какая то пердящая... Тигер предложил в след раз опять приехать, но взять с собой травы чтобы реально вкурить и увидить стритрейс
PS: Заездов не было... точнее видели один какой то овощной...
PPS: Я хотел еще на выезде у них кассу забрать... ну типа на пиво там наверное набралось бы, но младший  не дал... сказал что торчки они за свою дозу убить могут.
Ралли это грязный спорт. Им занимаются шакалы, головорезы и негодяи :rollingfl

« Ответ #44 : 11 Августа 2007, 12:16:43 »
Цитата: STAN;339476
наверное потому что на этих встречах никто не предохранялся

зачот!