у нас в стране и уж тем более в нашем славном городе ТАКОЕ количество "не желающих сидеть, а желающих протестовать", что я предпочитаю просто делать свою работу хорошо, по мере сил. Хоть она совершенно с общественной жизнью не связана, и уж точно не связана с милицией и прочими органами.
По большому счету, сейчас Система в разы лучше, чем была раньше. Исправить ее революцией совершенно невозможно и нереально. И никогда революцией или прочими акциями ее не исправить.
Однако, уже сейчас можно жить "приблизительно по закону", например не давать взяток милиционерам, гнобить ЖЭК за их безделие и т.п. и т.д.
Вот этим надо заниматься, а не протестами!
Однако, уже сейчас можно жить "приблизительно по закону", например не давать взяток милиционерам, гнобить ЖЭК за их безделие и т.п. и т.д.
Вот этим надо заниматься, а не протестами!
+1
От незнания своих прав и пассивного потакания.
ЖЭК гнобю постоянно и РЭУ, тока вот получается так что пока весь мозк им не сьешь хчего дождешся. (Многие из тех кто ропщет на власть,не потому что столкнулись с конкретным произволом или мозкоепством, а постольку поскольку это определенное стереотипное восприяте определенных слоев населения, просто опускают руки и сидят потом с носом пержевывая одну и туже тему при каждом удобном случае:
Все плохо, Страна в которой мы живем отстой, Никто ничего не хочет делать, Чиновники совсем оборзели и т.д. Так хyli ныть "Встань тряпка соберись" недоволен? Напиши заяву, Не сделали ничего вызови комиссию, Подай в суд. И это работает.
Но еще нужно дрючить и тех людей
кто непосредственно выполняет работу, (я про РЭУ)
Например сантехнико, электрико и т.д.
потому как помимо зарплаты они хотят еще чаевых.
Я например не против дать сантехнику 50-100 рублей но только после того как увижу результат его ответсвенной и качественной работы, без предварительных намеков на дополнительную оплату.
В общем продолжать можно долго.
Нех вести растительный образ жизни.