Дятлы водилы и казлы менты
« : 07 Августа 2007, 08:43:37 »
Вчера вечерком, еду по Алтуфьевскому ш. (МСК). Дорога более-менее свободна.

Вижу картину - маршрутка и маленький фунгон начинают друг друга подрезать и устраивать беспредлен на дороге. Еле успел оттормозиться перед придурками. Машин 5 в дым останавливались.

Потолкались ... ну и ладно, едем дальше. Через 10 сек на автомате смотрю в зеркало заднего вида .... офигиваю. Обе машины останавливаюся на светофоре. Фургон чуть впереди, Газель сзади. Из газели вылетают 2 хача и мантеровками выносят стекла в фургоне. Через пару сек присоединяется и водила газели.

НИКТО не остановился !

Я уже был далеко - метров 200 (наверное). Пока бежал стал вызывать 02.

Добежать я не успел - парня (водилу фургона) втроем отметелили на лужайке, после чего все уехали.

Но больше всего всбесило не это ...

Звоню 02 (не дословно, но смысл):

- Здравствуйте, там то и там то драка водителей.
- Типа угу ...
- Вызовите наряд плз
- А надо ?
- А они не поубивают друг друга ?
- А, ну ок
- Девушка, я пытаюсь подойти и разглядеть номера машин
- А зачем ?

.....

В итоге народ сел по машинам и разъехался. Мне удалось записать номер маршрутки - АС 474 77 (Желтая газель).

Позже я пытался сообщить в 02 этот номер, но меня просто отказались слушать.

Вот так вот - фактически есть уголовное дело, которое и раскрыть то нет никаких проблем ... уже не говоря о слегка нарушеных правах водителя фургона (хотя, возможно беспредел за рулем и он начал - этого я не видел), которые получил в торец (много раз) и остался с побитой машиной.

А ментам просто пофиг ... вот что огарчило :(
Mitsubishi Galant SE

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
Re: Дятлы водилы и казлы менты
« Ответ #1 : 07 Августа 2007, 08:47:22 »
к сожалению это постоянная практика, странно что ты смог дозвониться.....:straiface

« Ответ #2 : 07 Августа 2007, 14:55:52 »
прикол в том что даже после того как водила заявление напишет, его все равно пошлют))
Превед участнеги!:-P

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Августа 2007, 19:09:11 »
мдя.. и нафига нам милиция нужна.. убрать ее как вид нафиг - налоги уменьшаться а ничего не измениться..
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

*

RoUsT

• 184
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Августа 2007, 01:56:35 »
полный беспредел!!!и внатуре зачем эта милиция?????
Лошадинные силы-продают авто, а крутящий момент-выигрывает гонки!!;-)

*

Asiris

• 135
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Августа 2007, 02:18:54 »
+1 помоему это уже мнения не большинства, а всех..

« Ответ #6 : 13 Августа 2007, 09:47:29 »
а что всех так удивило в этой ситуации?

обе машины выпендривались на дороге, друг друга подрезали. После чего один из участников получил по башке, заслуженно.   И что? Зачем тут милиция?

если бы каждый перед тем как специально подрезать другую машину думал, что можно за это получить по башке - было бы сильно спокойнее ездить в городе

« Ответ #7 : 13 Августа 2007, 11:09:34 »
Цитата: sparcoman;341298

обе машины выпендривались на дороге, друг друга подрезали. После чего один из участников получил по башке, заслуженно.   И что? Зачем тут милиция?

если бы каждый перед тем как специально подрезать другую машину думал, что можно за это получить по башке - было бы сильно спокойнее ездить в городе

Господи, какой бред.
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство ни привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен(с)

« Ответ #8 : 13 Августа 2007, 12:24:34 »
sparcoman, слух, дружище ... ты стопудово мент :) ничего личного, но ты в каждом посте защищаешь правоохранительные органы.

Кто там чего выпендривался - хз ... не об этом спич. Получил ли парень фургона по голове "заслужено" еще тоже бооольшой вопрос.

Спич о том, что звонок в 02 НИЧЕГО НЕ ДАЛ. Всем пох что там кого-то  убивают ну или метелят по чем зря.

Если тебя такое поведение правоохранительных органов "не удивляет" (как это видно из твоего поста), то меня как минимум шокирует.
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #9 : 13 Августа 2007, 12:46:49 »
меня поведение правоохранительных органов не удивляет ни разу.
Не потому, что оно отличное, вовсе нет.
Потому что я живу в этой стране, потому что сталкивался с "органами" много раз  и в разных ситуациях.

Кстати, по  02 звонить тоже надо уметь, как надо многое уметь.  Ко мне по "02" презжала милиция даже на штрафстоянку, когда мне не хотели без уплаты штрафа машину отдавать и много случаев.

Если диалог с "02" был именно таким, как в исходном посте - нет ничего удивительного, что его проигнорировали.

Поясню.
Почему в разговоре автор поста не сказал:
"два лица кавказской национальности, вооруженные, избивают водителя фургона, видимо хотят отобрать у него машину и груз (я не уверен, но обрывки их криков именно об этом), я свидетель, меня зовут... проживаю..., готов остаться на месте и докладывать обстановку до приезда милиции"

или примерно в таком духе. Это совсем не "тут драка водителей" звучит.

« Ответ #10 : 13 Августа 2007, 13:07:54 »
sparcoman, ты знаешь ... я живу в этой стране. "Органы" призваны засчищать меня. С моей зп им идет % на их зп ... т.е., другими словами, я им плачу.

И я млин абсолютно не хочу думать что и как я должен сказать - мне и на работе этого хватает.

Если есть проблема, а тем более такая, как описана - пусть приезжают и разбирается кто там кому чего сказал или подрезал... На то им даны не только деньги, но и мегалки, и права, и оружие.

А выпячивать вперед все что можно, как эт делаешь ты - это просто флуд ... очередной. Толку ноль, зато слышимость офигенная :)

Я тебя еще раз прошу - перестань флудить.
Mitsubishi Galant SE

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Августа 2007, 13:09:07 »
Цитата: sparcoman;341372

"два лица кавказской национальности, вооруженные, избивают водителя фургона, видимо хотят отобрать у него машину и груз (я не уверен, но обрывки их криков именно об этом), я свидетель, меня зовут... проживаю..., готов остаться на месте и докладывать обстановку до приезда милиции"

или примерно в таком духе. Это совсем не "тут драка водителей" звучит.
мужчина, мне кажется Вы подкованы в этом вопросе!
от чего у меня такое мнение?:straiface

« Ответ #12 : 13 Августа 2007, 13:11:20 »
Цитата: sparcoman;341298

обе машины выпендривались на дороге, друг друга подрезали. После чего один из участников получил по башке, заслуженно. И что? Зачем тут милиция?

Цитата: ViruS;341386
мужчина, мне кажется Вы подкованы в этом вопросе!
от чего у меня такое мнение?:straiface

Да уже давно выяснено, что sparcoman, если сам не оттуда, то "приблеженный" :-D . Уж очень однобокое мнение у этого гражданина :-P
Mitsubishi Galant SE

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Августа 2007, 13:16:08 »
Цитата: GreatSerge;341389
Да уже давно выяснено, что sparcoman, если сам не оттуда, то "приблеженный" :-D . Уж очень однобокое мнение у этого гражданина :-P

ребят, не в обиду вам.
вы ничего не хотите делать для того чтобы была отдача.
предпочитаете писюлить на форуме.  
всегда было проще сказать - все казлы!
еще раз, ничего личного.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #14 : 13 Августа 2007, 13:19:35 »
Ramires, + 1 ...
Mitsubishi Galant SE