*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: pacifier;339645
чувак на картинге на нас очень подозрительно смотрел, когда я перед первым заездом говорил "мамай клянусь не пили до этого!":rollingfl
но после пары кругов понял, что мы не просто овощной гарнир. а авангард овощей, подобравшийся ближе всех к автоспорту. :-D
на второй день у него таких дурацких вопросов уже не было. ;) даже ради нас задвинул каких-то ирландев. так и сказал "пока парни не откатают, вы колы попейте. а сколько они катать будут хз, крези рашенс веджабетелз!" :-D :-P

малаццы, жжоте! appl
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
Цитата: pacifier;339645

крези рашенс веджабетелз!:-D :-P

ЗАЧОД за криатифф! appl
Отличный слоган для овощей - прям так и вижу транспаранты и флаги болельщиков :-D
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

MIHEY

• 388
    • Просмотр профиля
пора отдельный топ с отчедами
тем более такими
5 с +

Я тебе враг на столько же, на сколько и друг!   :wink:

Я знаю формулу, на чем жизнь построена
Она способна любого изменить, по моему
Если веришь, то определись, во что именно
Если дерешься, бей
Если бьёшь, бей сильно.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 08 Августа 2007, 10:23:37 от OM »
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

MSI респект! фото супер!

вертолет с двумя лопастями это очень круто
opel corsa

Цитата: speedster;339757
вертолет с двумя лопастями это очень круто

этот дурацкий вертолет пятался нас выгнать, когда мы нашли уединенный поворот без маршалов и когда понял что выгонять нас бесполезно прислал за нами машину безопасности :)

и ваще, трудная выдалась гонка :)

« Последнее редактирование: 08 Августа 2007, 01:23:22 от andrew467 »

Цитата: andrew467;339782
этот дурацкий вертолет пятался нас выгнать, когда мы нашли уединенный поворот без маршалов и когда понял что выгонять нас бесполезно прислал за нами машину безопасности :)

Еще он прислал взмокшего маршала в оранжевой жилетке, который истерично вопил показывая на лес "Мув!!!! Плиз Муууувввв!!!"
Крэйзи рашн веджетэйблс (ыыыыыы, это зачот!!!!)делали вид что не понимают о чем речь :о)))))))

Позже, когда кончился Латвала, этот самый маршал забил на обеспечение безопасности на допе и надрачивал вместе с нами на Фокус ВэЭрЦэ

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
Гонка была оффигенная, зажигали не реально!!! Печень досих пор болит! Фото поззже!!! Спасибо Пациферу и Омычу за занятое место на суперспешале!!!
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Цитата: Twintipskier;339834
Еще он прислал взмокшего маршала в оранжевой жилетке, который истерично вопил показывая на лес "Мув!!!! Плиз Муууувввв!!!"
Крэйзи рашн веджетэйблс (ыыыыыы, это зачот!!!!)делали вид что не понимают о чем речь :о)))))))

Мы с Че когда на 5ом СУ сидели рядом пара финов тусовались (которых Таня предложила научить слову "БУХАТЬ!"). Так они спросили как по-русски будет "don\'t understand". А потом маршалам своим финским лепили "нэпанэмау". :rollingfl :rollingfl :rollingfl
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
Цитата: pacifier;339892
Мы с Че когда на 5ом СУ сидели рядом пара финов тусовались (которых Таня предложила научить слову "БУХАТЬ!"). Так они спросили как по-русски будет "don\'t understand". А потом маршалам своим финским лепили "нэпанэмау". :rollingfl :rollingfl :rollingfl
Эти маршалы еще те сволочи!!! заипали по полной программе! Особенно изза ленточек вытаскивать. Ему говоришь нах.. а он колл полис. Уроды! в следующий раз комуфлях надо одевать а не боско...:-D
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

MSI

• *
  • 16
    • Просмотр профиля
Цитата: BOBAH-S4;339730
MSI респект! фото супер!

Спасибо! Скоро наверно пополню альбом еще зачетными фотками=)))

*

MSI

• *
  • 16
    • Просмотр профиля
Ну вот еще чутка фоток, цените...

Пополненный альбом здесь http://photofile.ru/users/sergei_matveev/2956182/

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля