Стало нехватать тормозоф, решил особо не тратиться прикупил передний диски брембо макс, колодки АТЕ, сзади к тому времени уже стояли чугунные барабаны АТЕ с колодками той же фирмы.
Прошло месяца три и коробка развалилась, сорвало болты с главной пары, хорошо хоть проломило только корпус, все внутри было цело, косяк с большим трудом и угрозами расправы ;-) был доказан директору сервиса и переборку сделали бесплатно.
Наступила зима, машина практически не ездила, работа не оставляла на нее время, начал задумывать о том чтобы сделать с мотором, чтобы к весне машинка поехала чуть поживее (вкладывать много денег не собирался, так как январе была заказана новая машина и приход ее ожидался к августу). Решил низ не трогать, он еще был живой вполне, паехал пакупать ништяки, валы решил ставить ММ 44/48, но в наличии их не было, пришлось купить 48/52, паук 4-1, шестеренки ну и так по мелочи. Установку валов совместили с доработкой башки, собрали выпуск. Все собрали машина естественно не ехала, надо было срочно настраиваться. Знакомые дали телефон Андрея Пономарева и я обратился к нему. Сделали диагноситику, ДМРВ был дохлый (спасибо фильтру проспорт ;-) ) остальное все было в норме и компрессия тоже. Приехал я через недельку прикупил дмрв, штатный корпус для фильтра и поехали с Андреем настраиваться на кольцевую, погоняли в итоге выяснили что форсунок на 7 тык не хватает и 54ый дроссель подклинивало (Саша Богдан привет ;-) ). Деньги на форсунки тратить не хотелось, Андрей посоветовал купить регулятор давления, ну и естественно пришлось покупать новый дроссель. Все купил, Игорь Пикоткин все поставил и уже поздно ночью мы достраивали машину прямо на Крестовском. Машинка поехала бодрее, моторчик крутился до 7500, все работало как часы. ( огромное спасибо Игорю и Андрею за настройку и интересные беседы, пока я был у них в боксе).
фотка в малярке