да
У меня были симптомы такие...на 2-3 тык при разгоне провалы, как будто за жопу кто-то держит...прям рывки...потом проходит...Провалы были меньше при полном баке....ВСе оказалось просто - бензонасос!!!
Я никак не подозревал его, ибо нет таких рывков, когда полудохлый насос на атмосфернике. Атмосферник просто не крутитсся, а тут, вот такая особенность.
Проверь давление на заткнутой обратке, должно подняться до 5.5-6 атм, а то проверяют обычно на ХХ, а свои 2.5-2.7 атм. при мизерном расходе он в легкую дает... Когда заткнул, давление с трудом поднялось чуть выше 3...
Кароче, если симптомы похожие, то не тяни, беднота - никогда мотору не была в пользу....угробишь нах, причем достаточно быстро...
При вынимании насоса из бака попутно было высосано почти полтора литра какого-то гуана - песка с водой...как увидел, чуть не ахренел...ибо на семейной тойоте с пробегом под 300 тык, меняв насос на ней - увидел девственно чистый бак...
У Суб крайне редка проблема с ДМРВ....Если он мертв, то очень плохой ХХ, или его нет совсем. Ну, а про свечи и т.п. я и не говорю - мотор же после капиталки
ПО поводу обкатки - надо провести тунинг головы и ног

Спокойно мог ездить по городу, иногда даже в 10-ку литров на сотку убирался, правда при давлении 0.5, но если не давить оно и не будет сильно больше...
НИКАКИХ вывешиваний и монеток....Блин,народ, вы меня просто убиваете....Вы понимаете разницу в обкатке и молотьбы на повышенном ХХ ?? Езди спокойно пару тыщ км и все...
Вот сразу видно, что Крестный отец на ночь курит мануал апексишного буст - контроллера