Вообщем был заменен двигатель на ВАЗ 21099 с 1,3 литра на 1,5. Сейчас пока езжу с непереоформленным, но машину собираюсь продавать, поэтому машину нужно снимать с учета и, впоследствии, новому владельцу ставить на учет. Но как только в МРЭО увидят непереоформленный двиг, то у них скорее всего возникнут вопросы..:)

Вообщем доки на новый двиг есть - товарная накладная, квитанция, договор купли-продажи номерного агрегата, но не на мое имя, а на имя старого владельца движка и отгрузочные спецификации.

Кто может помочь с переоформлением? Желательно в течение месяца решить эту проблему.
Never drive faster than your Angel can fly.

Дороговато будет с ТАКИМ раскладом...
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

Актуально. Вознаграждение гарантируется.

Я менял двигатель на своём старом зубиле, ситуация такая же как у тебя была.

Короче, тебе надо сделать справку счёт на двигатель + нужны документы подтверждающие,что двигатель перекинут на СТО имеющей на данный вид работы лицензию + копию этой лицензии, как правило, такие конторы знают какой пакет документов нужен.

Мне эти документы сделали за бесплатно)))

Потом едешь в ГАИ и переоформляешь двигатель.  Надо будет написать заявление, оплатить квитанции и всё новое Св-во ТС у тебя в кармане.

Для ускорения процесса в ГАИ было затрачено 1 тыщ. руб.

Район Московский.
"You don\'t know where the line is until you\'ve crossed it."

Re: Нужна помощь в переоформлении двигателя
« Ответ #4 : 05 Августа 2007, 17:29:42 »
Вопрос. Есть двигатель когда-то купленный мною. На него есть справка-счет  на мое имя и все остальные документы. Как оформить покупку этого мотора другим человеком? Можно ли на основании моей справки-счет выписать справку-счет на его имя? Вроде справка-счет это документ о том, в чьей собственности находится агрегат. Получается, что в моей, значит я в праве его продать. Так или нет?

« Ответ #5 : 07 Августа 2007, 01:38:49 »
Цитата: Fred_SPb;338965
Вопрос. Есть двигатель когда-то купленный мною. На него есть справка-счет  на мое имя и все остальные документы. Как оформить покупку этого мотора другим человеком? Можно ли на основании моей справки-счет выписать справку-счет на его имя? Вроде справка-счет это документ о том, в чьей собственности находится агрегат. Получается, что в моей, значит я в праве его продать. Так или нет?

Да, просто делаешь справку-счет на имя покупателя..;)

« Ответ #6 : 07 Августа 2007, 23:54:36 »
Спасибо, попробуем