*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re: жесть ...
« Ответ #30 : 26 Июля 2007, 21:42:38 »
Все гоняют с меру своей отмороженности, но в большинстве своем с головой, потому и слава Богу еще живы здоровы.

Про 250 улыбнуло. Дай бог до 200 дотянули.

И попытка обгона справа - грубейшая ошибка водителя БМВ.

Людей жалко полюбасу...

Главная беда таких ракеров - отсутствие понятия ответственности за жизнь своих пассажиров и других участников ПДД и чувство что "я Бог за рулем".

Взять ту же КАД - ну убрался бы в отбойник, но зато встречки было не было, а тут боулинг сплошной ....
« Последнее редактирование: 26 Июля 2007, 21:47:03 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #31 : 26 Июля 2007, 22:19:10 »
Гонки гонками, а разум разумом, одно другое не когда не должно перекрывать!!!

............. все равно жалко.

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
« Ответ #32 : 26 Июля 2007, 23:39:45 »
А где вы на W124 видели спидометр размеченый до 200???
Судя по штатному деревянному рулю, стоит пакет СпортЛайн BBS, который ставился на двигатели от 2,8л...Соответственно максималка 230...
Этого вполне хватит что бы убиться!!!
Первое апреля в этом году наступило второго марта

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Июля 2007, 23:48:21 »
Обгон справа наигрубейшее нарушение не только ПДД,в конце концов хрен с ними,все нарушаем,а отсутствие банально мозгов!!!Пипец там в ролике ясно видно отсутствие какой либо видимости,все фурами закрыто.. Да и не та карета была пля чтоб с таким скоростями катаццо что у тех что у этих,напокупают старых ведер мощных пля и бьются...Жалко пацанов :-( Погибли из за глупостей...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Июля 2007, 23:56:22 »
И еще вы заметили на какой скорости водила БМВ так резко перестроился на обгон справа и как резко в эти моменты крутил руля что неизбежно с такой кисельной подвеской как у него вызвало занос задней оси с печальными последствиями.

Да, две старушки - БМВ и Мерин с молодыми водилами за рулем решили помереться пиписьками.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июля 2007, 00:16:08 »
пересмотрел несколько раз, на мой взгляд люди и в бмв и в мерине друг друга знали... далее ошибка водителя бмв и все на небеса, слишком резкое перестроение(я бы даже сказал не перестроение а попадение в дырку между грузовиков) в право привело к тому что он зацепил обочину,на такой скорости это могло привести только к заносу на заднем приводе ....а далее ...фсё.... печально, жаль ребят,хоть и идиоты..
видео хороший пример для молодых гонсчегов..
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #36 : 27 Июля 2007, 00:24:30 »
[OFF]
Цитата: EPMAK;336065
А где вы на W124 видели спидометр размеченый до 200???
Судя по штатному деревянному рулю, стоит пакет СпортЛайн BBS, который ставился на двигатели от 2,8л...Соответственно максималка 230...
Этого вполне хватит что бы убиться!!!

У тебя,прости,штатная деревянная голова! Что такое шпрот лайн ввс?:doh:  И какое отношение к этому дерьму имеет Мерседес? Это совершенно овощной Мерседес,года 87-го, с механическим впрыском Джетроник и объемом 2,2 литра.Смотрите на тахо! И потом,более чем очевидно,что в связи с нештатным редуктором спидометр врет(если-б я мог раскадровку сделать-доказал-бы документально).Это по моему вполне очевидно для тех,кто хоть раз в жизни ездил за 200.
А СПИДОМЕТР РАЗМЕЧЕННЫЙ ДО 200!!!:rollingfl :rollingfl Што ты-што ты,Мерседес дай бог до 100:doh: [/OFF]
По сабжу водитель сволочь и мудаг! Двух невиновных жизней ему ТАМ не простят.Хотя убились по делу.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2007, 00:27:06 от Aeropuerto »
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #37 : 27 Июля 2007, 00:33:21 »
про скорость я сужу исходя из общей обстановки... а руль,ну хз может и ввс но больше на фучега похож и спица налево в ниггерс4ком стиле.
у меня сасед по стоянке тоже трепал что на своей цэшке 2.8 - 240 кмч разгонял на автомате! на зимней резине! летом! идиот! пи*добол.

« Ответ #38 : 27 Июля 2007, 00:41:12 »
[OFF]Не,202-й на 2,8 поедет(правда не на зимней резине).Но не этот овощ.Сколько-же тогда выдала бмв на обгоне?[/OFF]
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Июля 2007, 08:52:08 »
Ну и дебилы...X-(

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Июля 2007, 09:57:23 »
Цитата: Airport;336088
[OFF]

У тебя,прости,штатная деревянная голова! Что такое шпрот лайн ввс?:doh:  И какое отношение к этому дерьму имеет Мерседес? Это совершенно овощной Мерседес,года 87-го, с механическим впрыском Джетроник и объемом 2,2 литра.Смотрите на тахо! И потом,более чем очевидно,что в связи с нештатным редуктором спидометр врет(если-б я мог раскадровку сделать-доказал-бы документально).Это по моему вполне очевидно для тех,кто хоть раз в жизни ездил за 200.
А СПИДОМЕТР РАЗМЕЧЕННЫЙ ДО 200!!!:rollingfl :rollingfl Што ты-што ты,Мерседес дай бог до 100:doh: [/OFF]
По сабжу водитель сволочь и мудаг! Двух невиновных жизней ему ТАМ не простят.Хотя убились по делу.

согласен. спидометр размечен до 220 (как на всех 2 и 2.3 литровых 124ах). следовательно шли они по спидометру на максимальной (по пасспорту) для этой машины 212 км/ч. И ещё у меня сложилось мнение, что перед фурами мерин скорость таки скинул, чего не зделали ребята из бмв.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2007, 10:21:26 от Ok »

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Июля 2007, 10:04:38 »
Собственно вероятно этим и воспользовался водила БМВ, который наверное пыжился все это время обогнать мерина.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #42 : 27 Июля 2007, 11:05:33 »
Бля... Я видео только счас посмотрел... Это пипец... Видяху в ФСБ отправить пусть этих долбо*пов на Мерине ищут и упрятывают лет на ХХХХ ибо в следующий раз на месте бензовоза может оказаться автобус с детьми, маршрутка и т.д.... Идиоты !!!!!!!!!!!
In God we trust... Other pay cash !

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #43 : 27 Июля 2007, 11:13:51 »
Цитата: BOBAH-S4;335989
где вы углядели 250? вы хоть представляете что это за скорость в реале?

+1.

я о водиле ххх хорошо. генефонд не портит, поддерживает нацпроект как может.

на груженом унивесале на обочину с разгрузом. гыгыгы. :rollingfl
а пассажиров жалко. :-( но очень хорошо что на встречу ехал не легковой автомобиль.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Июля 2007, 05:23:37 »
Скорость 200 овощная убитаяподвеска.Резкая рулежка.Снос оси. Зачепил обочину.

Почему то многие видио про то какие мы крутые заканчиваються так