Взято с
http://www.freerace.spb.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1654Устроить стритрейсинг довольно просто: нужно подловить на светофоре явно рвущегося вперед водителя, то есть "поиграть" тахометром на желтый и резко сорваться с места на зеленый свет. В принципе это уже "гонки по улицам". Но если такого стритрейсинга вам показалось мало, самое время узнать
КАК ПОПАСТЬ НА НАСТОЯЩИЙ СТРИТРЕЙСИНГ
Многие думают, что для "настоящего" нужно из своей машины сделать монстра, рычащего прямым выхлопом, и оснастить обязательными синими противотуманками. Вовсе нет. Это скорее собирательный образ убогого тюнинга, который полюбился большинству так называемых гонщиков. Мода на любительские гонки на "доведенных" машинах пришла к нам с Запада, где дрэгрейсинг (это правильное изначальное название - гонки вдоль разделительной полосы) чрезвычайно популярен и проводится официально на закрытых трассах. В нашей стране повальное увлечение стритрейсингом началось после выхода весьма посредственного, с художественной точки зрения, фильма "Форсаж", причем, к великому сожалению, скопированы были не организованные соревнования, а спонтанные экстремальные гонки по городским улицам. Официальные состязания, впрочем, тоже начали проводить, но отлучить любителей быстрой езды от обычных улиц пока не удалось. Зато, в отличие от американцев, у нас можно участвовать в любительских гонках на любой машине в любом техническом состоянии.
Впрочем, обо всем по порядку. Легче всего найти стритрейсеров в интернете - сайтов великое множество:
http://www.dragrace.ru, http://www.streetrace.ru, http://www.streetracer.ru и много других, "местных". Интересного там, честно говоря, маловато: низкого качества фотографии машин да перебранки в конференциях на тему "кто кого порвет". Мне захотелось посмотреть на все это действо в жизни. Главное, что удалось выяснить полезного в сети, основное место сбора московских стритрейсеров - смотровая площадка у здания МГУ. Оказалось, что там пересекаются очень многие тусовки людей, так или иначе связанных с миром моторов.
В пятницу вечером я свернул на смотровую площадку с Комсомольского проспекта и сразу попал в гущу фанатов двигателей внутреннего сгорания. Вместо привычных лимузинов брачующихся сначала стояли ровными рядами мотоциклы. Слева, чуть ближе к главному зданию МГУ, расположилась "золотая" молодежь, неторопливо фланирующая от одной "заряженной" машины к другой: кто-то заглядывал под капот "копейке" (которая, кстати, потом прямо на смотровой "порвала" подряд Mercedes 230 SLK Compressor и Audi A8 4.2), кто-то беседовал с хозяином Chevrolet Camaro с рулем в виде сваренной цепи, как в американских фильмах. Такое вялое состояние дел объяснялось достаточно просто: стражи порядка были практически повсюду. Одна из патрульных машин стояла на главной трассе стритрейсеров - дорожке от смотровой площадки к зданию МГУ, все прочие в шахматном порядке контролировали "местность". Но к 11 вечера все 11 патрульных машин, словно по приказу, снялись со своих мест и уехали.
Хорошо, что памятник Ломоносову стоит спиной ко всему действу. Как только сотрудники ГИБДД скрылись из виду, на дорожке тут же парами выстроились машины. Спонтанные "заезды" не прекращались до полуночи, после чего "главари" тусовок начали по мегафонам, а некоторые и по мобильным радиостанциям, рассортировывать всех желающих погоняться дальше "организованно". Путь мог лежать либо в Подмосковье, либо к АЗЛК, либо к ближайшей набережной. Из всех предложенных мест мною было выбрано АЗЛК - завод ближе всего к дому.
Пристроившись в хвост колонны, моргая, как и все, аварийкой, я вслед за головной машиной поехал к месту назначения - прямому участку дороги сразу за заводом АЗЛК. Надо сказать, по городу гонщики ехали довольно исправно, соблюдая скоростной режим - 60 км/ч. Вероятно, иначе колонна просто распалась. Доехав до места, выяснилось, что теперь надо заплатить за право участия в гонке. Сумма символическая - всего 100 рублей, в обмен на которую всем, в том числе и мне, выдали зеленую бумажку с печатью некоей Независимой любительской ассоциации.
Сам процесс гонок поразил меня редкой неорганизованностью. После того как вся колонна заплатила "членские взносы", ждать пришлось около часа. Когда же наконец на старт вышли первые две машины, уставшие от ожидания зрители вывалились на трассу, явно мешая старту, - каждому ведь хотелось за уплаченные деньги еще и посмотреть на заезды других. После долгих морганий дальним светом и уговоров, что пока все не сойдут с трассы, гонка не начнется, водители все-таки смогли тронуться. Йес! Рев моторов и визг покрышек, и, самое главное, запах паленого сцепления и горелой резины. Все, похоже, счастливы.
Честно говоря, вся эта тусовка походила на сборище деревенской молодежи начала 90-х, которая вышла за околицу поглядеть на проезжающую мимо их села иномарку. Но скоро и моя очередь гоняться. Найти подходящего партнера оказалось довольно просто: многие соглашались со мной посоревноваться, пускай даже их автомобиль заведомо менее мощный. Меня смущала только фраза, которую я слышал в ответ на каждое второе предложение посостязаться: "Слышь, братан, давай через пять минут, я только пиво допью".
Наконец соперник был выбран. На четверти мили (это примерно 400 метров) мне надо было "порвать" видавшее виды "хорошо тонированное зубило" - ВАЗ-2108 с большой насадкой на трубу, флажками на крыльях и прочими "половыми признаками" стритрейсинга. После того как мне это удалось, я, вероятно, могу считать себя "приобщившимся".
Стритрейсинг - это много новых впечатлений всего за 100 рублей.
На деньги гоняются редко, чаще всего - на интерес.
- Для участия подойдет любая машина, даже не подготовленная.
- Уличных гонщиков, как правило, не штрафуют. В худшем случае милиция просто разгоняет толпу и прекращает гонки.
Текст Никита Киселев; Автопилот©