САМУРАЙ vs ИНСПЕКТОР ДПС
« : 24 Июля 2007, 12:46:12 »
ЕХАЛ Я В КОЛПИНО ЧЕРЕЗ РЫБАЦКОЕ, ПОВОРАЧИВАЮ  НА КОЛПИНО ПРОЕЗЖАЮ ПЕРЕЕЗД (КРАСНЫЙ НЕ ГОРЕЛ СПЕЦИАЛЬНО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ). И ТУТ БЕЖИТ   гаец СО СЛОВАМИ что я ехал на красный. ОН ПОКАЗАТЕЛЬНО ПРОВОДИЛ МЕНЯ К ДЕЖУНОЙ ПО ПЕРЕЕЗДУ, ДАВ ПОНЯТЬ ЧТО ОНА СВИДЕТЕЛЬ, ПРЕДВОРИТЕЛЬНО СКАЗАВ ЕЙ "ПРИВЕТ, ТЫ ПИШЕШЬ?", А В ОТВЕТ ЕМУ ОН ОТВЕТИЛА "НЕТ , НЕНАЧЕМ" (ДЕЖУРНАЯ ПО ПЕРЕЗДУ ОБЯЗАНА ЗАПИСЫВАТЬ КАЖДОГО КТО ПРОЕХАЛ  УЖЕ ПОД КРАСНЫЙ В СВОЙ ЖУРНАЛ) И МЫ ПОШЛИ К МАШИНЕ мне выписывать временное ПЕРЕДЕТИМ УБЕДИВШИСЬ ОКАНЧАТЕЛЬНО, ЧТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ДАВАТЬ ЕМК ВЗЯТКУ.я в обяснении написал, что инспектор не мог видеть под какой знак я ехал . т.к. с того места ему не видно светофора. + Я СДЕЛАЛ ФОТОГРАФИЮ С ТОГО МЕСТА ГДЕ СТОЯЛА ЕГО МАШИНА. я написал что я не согласен, НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ И НОМЕР МАШИНЫ СВДЕТЕЛЯ. и то что гаец с меня взятку вымогал, ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ДОГОВАРИВШИСЬ С ДЕЖУРНОЙ ПО ПЕРЕЕЗДУ. и написал что прошу ему устроить проверку по ОСБ, и через прокуратуру. что заяву обязуюсь написать.  вот он и всбелинился. поехали в отделение и он написал рапорт на меня и возбудили уголовное дело по ст.186 (вроде) - клевета. И В СВОЕМ РАПОРТЕ ОН НАПИСАЛ, ЧТО Я УГРОЖАЛЕ ЕМУ ПО СЛУЖБЕ, СЕМЬЕ И Т.Д.
ВОЗВРАЩАЯСЬ К ДЕЖУРНОЙ: НА МОМЕНТ КОГДА  МЫ УЕЗЖАЛИ С ГАЙЦОМ В 39 О.М.
( ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ НЕБЫЛО. НОПОКА  МЕНЯ МУРИЖИЛИ В ОТДЕЛЕНИИ. ГАЕЦ ПРИЕХАЛ НА ПЕРЕЗД И ПОПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ ЧТО Я  ЯКОБЫ ПРОЕХАЛ НА КРАСНЫЙ.  
ПОКА Я ЖДАЛ АДВОКАТА.  ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУСТУ  ЗА ТО ЧТО НЕ ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ И ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИВЕЗ АДВОКАТА. КООРЫЙ В ДАЛЬНЕЙШЕМ И ЗАНИМАЕТСЯ МОИМ ДЕЛОМ. СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДИН ПОДКЛЮЧИТЬСЯ АДВОКАТ.

КСТАТИ: ФИО ИНСПЕКТОРА: СТ. ЛЕЙТИНАНТ КЛЕМЕНЬТЬЕВ ПАВЕЛ С. НАГРУДНЫЙ ЗНАК 78-2422
КОЛПИНСКОЕ ОГАИ

ПЫ.СЫ. ЕСЛИ БЫ НАРУШИЛ ТО ЗАПЛАТИЛ БЫ, НО КОГДА ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ И ГАЕЦ ПРОСТО НАЧИНАЕТ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ. ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ .

ТАК ЧТО ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЛЮБУЮ ПОДДЕРЖКУ. СЛЕДУЮЩЕЕ В ПЛАНАХ ДОНЕСТИ ЭТУ СИТУАЦИЮ ДО СМИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Re: САМУРАЙ vs ИНСПЕКТОР ДПС
« Ответ #1 : 24 Июля 2007, 13:02:20 »
я думаю адвокаты уже помогут тебе...
ПС:Своим инфо передам - может на него есть чего уже
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #2 : 24 Июля 2007, 13:08:22 »
Держи народ в курсе - зело интересен финал истории.
Мабуть, на будущее опыт твой сгодится...

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
« Ответ #3 : 24 Июля 2007, 13:11:02 »
Да менты ваще обарзели чуствуют свою безнаказанность...уроды.
Давай доводи своё дело до сми! И вобще надо както боротся с ними }(

А есть телефон доверия если такая ситуация случится чтоб можно было скемто проконсультироватся?
ремонт - notebook

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #4 : 24 Июля 2007, 13:44:36 »
Аналогичная ситуация была на "краснопуте". При чем за водителя были и дежурная по переезду и сторож стоянки и "журнал нарушений", а против только инспектора и дружинник. Тем не менее суды, и  мировой и  районный проиграны. Прав водитель лишен на 2 мес. Бой идет дальше, подключена прокуратура...
C уважением, Ivan.

« Ответ #5 : 24 Июля 2007, 14:01:44 »
НО ЖУРНАЛ И ДЕЖУРНАЯ ПРОТИВ МЕНЯ ...
И КАК ПРОКУРАТУРА?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июля 2007, 14:02:42 »
на фри отписал тебе
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #7 : 24 Июля 2007, 14:05:55 »
А ЧТО НАОДИТЬСЯ НА ЖУКОВА 7А?

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июля 2007, 14:13:16 »
Цитата: Самурай;335051
НО ЖУРНАЛ И ДЕЖУРНАЯ ПРОТИВ МЕНЯ ...
И КАК ПРОКУРАТУРА?

Пока никак. Если выиграем, выложу все части, вплоть до получения дензнаков за моральный вред и наказания ИДПС. :-D  :cool:
C уважением, Ivan.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Июля 2007, 14:21:04 »
Цитата: Самурай;335056
А ЧТО НАОДИТЬСЯ НА ЖУКОВА 7А?

Опер отдел УСБ МВД РФ по СПБ и ЛО

http://usbguvd.spb.ru/
http://usbguvd.spb.ru/contacts.shtml

Если у Вас возник конфликт с представителями органов внутренних дел, Вас неправомерно задержали, в отделении милиции не приняли заявление, у Вас вымогают деньги, Вас избили сотрудники милиции, и о других нарушениях со стороны представителей органов внутренних дел Вы можете обратиться в соответствующую районную прокуратуру или сообщить в дежурную часть УСБ ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области по телефону 541-02-02 либо направить сообщение по электронной почте (info@usbguvd.spb.ru).

Внимание! В случае, если Вы хотите получить письменный ответ на Ваше сообщение, Вы должны воспользоваться обычной почтовой связью и направить свое сообщение или заявление по указанному на сайте адресу. Ваше сообщение или заявление будет зарегистировано в установленном порядке. По итогам рассмотрения Вашего сообщения или заявления, Вам будет направлен письменный ответ.

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ: Вид сообщения*:   
Контактное лицо*:   
Организация:   
(указывается название организации или "частное лицо")
Адрес*:   
Телефон*:   
E-mail:   
Ваше сообщение:
« Последнее редактирование: 24 Июля 2007, 14:24:31 от Zoom »

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Июля 2007, 17:00:04 »
Есть такая непроверенная инфа...
Необходимо за месяц задержать условно 20 нарушителей проехавших ЖД переезд на красный свет. На самом деле не так много народу умышленно нарушают. А тех кто нарушает трогать нельзя... А план то выполнять надо. Ждется машина (любая), желаьельно что бы водитель был один. Останавливается. Заводится дело, не зависимо от того был переезд закрыт или нет и передается в суд. В суде судя по всему то же есть какой то план, который надо выполнять. Отсюда и такие нелепые строчки появляются в постановлениях судей. Типа "водительпытается избежать наказания" и "показания ИДПС являются доказательством вины"...

Средство борьбы пока одно, да и то не 100%. Установка в автомобиле системы видеонаблюдения. И разговор будет заканчиваться примерно так...
- Посмотрите внимательно на автомобиль. В нем установлена система видеонаблюдения. Можете помахать ручкой...
- Где?
- Посмотрите кино в суде :-D (с)

Фор экзампл http://www.telecar.ru/index.htm
« Последнее редактирование: 24 Июля 2007, 17:22:14 от Ivan »
C уважением, Ivan.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Июля 2007, 20:27:33 »
как собрать такую систему?

« Ответ #12 : 24 Июля 2007, 22:13:09 »
и так сегодня сходил на разбор полетов. мне предложили признать свою вину и я получу свои права обратно. я отказался. про то что он написал мне насрать. заипется доказывать. у меня есть возможность реальная прокатить его по 286 статье УК.  речи о угрозе небыло. это он просто на меня обиделся. есть желание прокатить его по полной катушке. как я выше писал . дело не ввине или деньгах. просто хочется поставтить его (их) на место за такой беспридел.

любопытная ситуация была в ГАИ: они меня просили подписаться в уведомлении о получении СУДЕБНОЙ повестки. хотя на месте где должна стоять подпись судьи и судебного секретаря ничего небыло. а соответственно это не повестка а туалетная бумажка.  а когда я попросил его дать мне повестку с надлежащими подписями и я хотелбы увидеть этого судебного секреторя или пусть сам подписывает. т.к. я ставлю подпись в уведомлении о судебной повестке а мне фуфло дают. инспектор психанул разорвал так называемую судебную повестку и сказал что я получу повестку по почте. а в КоАПе, сказано что повестка должна быть до меня доставленна надлежишим образом. статью не помню сейчас.

на фото обзор и машины гаишника. ну ни как ему не увидеть под какой сигнал я вехал.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2007, 22:35:58 от Самурай »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Июля 2007, 22:50:09 »
ты фоткал с правого сиденья...
а он на левом сидел - обзор лучше... и потом он может сказать что вообще не в машине был а с на хорошо просматриевом месте...
Уведомленный надлежаим образом - значит пришлют под роспись по адресу указанному в протоколе

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Июля 2007, 23:52:46 »
Хорошо знакомое место, езжу часто там - каждый раз напрягаюсь... Часто пасутся суки.X-(