*

sebr

• 188
    • Просмотр профиля
Re: Замена лонжеронов
« Ответ #30 : 20 Августа 2007, 00:20:43 »
Цитата: MDriver;343022
ну дык лонжерон сам по себе дорогой, ценик около пяти косых балтается у меня ремонт обошёлся 45 осолютно всё по днищу + , за исключение передних лонжиков (работа {с онтикором} материал, железо, расходники)

Ну не знаю! Железки-то как раз копейки стоят,  а вот работа......поразному!
А вообще вопрос снят, поскольку всё уже сделал. Спасибо SAN-у! Подогнал толкового(вроде) парня! Лонжи переварил и балку завтулил, на первый взгляд, неплохо, ну а дальше время покажет!

*

San

• 199
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Августа 2007, 15:38:21 »
Цитата: sebr;343358
Ну не знаю! Железки-то как раз копейки стоят,  а вот работа......поразному!
А вообще вопрос снят, поскольку всё уже сделал. Спасибо SAN-у! Подогнал толкового(вроде) парня! Лонжи переварил и балку завтулил, на первый взгляд, неплохо, ну а дальше время покажет!

О! так он тебе еще и балку завтулил?! =)
Отнекивался ведь, что не хочет =))
По срокам Костя не продинамил?

*

sebr

• 188
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Августа 2007, 15:48:49 »
Ага отнекивался...говорил что втулок нет! :) Я сам втулки сделал и ему привёз через день....в итоге договорились! Да мы вообще много чего с ним обсудили на будующее.....
По срокам чутка пролетели(на недельку) :) Ну и пару гаечек он закрутить позабыл, но в целом нормально.

*

San

• 199
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Августа 2007, 16:36:43 »
Цитата: sebr;343483
Ага отнекивался...говорил что втулок нет! :) Я сам втулки сделал и ему привёз через день....в итоге договорились! Да мы вообще много чего с ним обсудили на будующее.....
По срокам чутка пролетели(на недельку) :) Ну и пару гаечек он закрутить позабыл, но в целом нормально.

Идеи то у него есть.. мне осталось из его идей только морду сделать =)
А что про пару гаечек - такое возможно, но косяки свои он устраняет без проблем и особых вопросов.:peace:
я к нему собираюсь мес через 4.. на переделку морды. И как показала практика.. его сроки надо умножать на 3..
Хотя делает сугубо на мой дилетанский взгляд весьма неплохо